Noa Legal es un asistente legal impulsado por inteligencia artificial que ayuda a particulares, startups y empresas a comprender cuestiones legales, analizar documentos y acceder más rápidamente a información jurídica fiable. Al combinar inteligencia artificial con experiencia jurídica, Noa Legal simplifica temas legales complejos y proporciona orientación legal accesible para los usuarios digitales modernos.

4,3

SOLUCION PRACTICA PARA TEMAS LEGALES

He tenido una muy buena experiencia con Noa Legal. Es una herramienta muy útil que consigue simplificar temas legales que normalmente resultan complejos y difíciles de entender. Me ha gustado especialmente la rapidez con la que analiza información y ofrece respuestas claras y bien estructuradas.
Además, es ideal tanto para particulares como para empresas, ya que permite acceder a orientación legal de forma ágil sin necesidad de procesos largos. Se nota que combina tecnología con conocimiento jurídico de manera eficaz.
Sin duda, es una solución práctica que recomendaría a cualquiera que necesite apoyo legal accesible y eficiente.

24 marzo 2026

Mi experiencia con NOA

He utilizado NOA para varias consultas legales de la vida cotidiana, un tema de mi comunidad, un asunto laboral, me ha ayudado a saber las becas que puedo solicitar para mi hijo y cómo y dónde solicitarlas, etc... Me parece súper útil encontrar respuestas verídicas y con fundamento jurídico actual en un mismo sitio y en el mínimo de tiempo, sin tener que volverte loco buscando en un montón de webs, que muchas veces no te resuelven las dudas o las respuestas quedan incompletas. Otra cosa que también tengo que destacar es que además de asesorate legalmente sobre cualquier tema, te ayuda a redactar los escritos o cartas que necesites. Estoy encantada! La recomiendo 100%.

25 marzo 2026

Herramienta sorprendente y muy satisfactoria

Mi experiencia con Noa Legal ha sido realmente impresionante. Cada consulta que realizo recibe una respuesta clara, precisa y sorprendentemente acertada. La capacidad de analizar situaciones complejas y ofrecer soluciones concretas no solo agiliza mi trabajo, sino que también brinda una seguridad enorme al tomar decisiones legales importantes.
Recomiendo esta herramienta sin dudarlo a cualquier profesional o persona que busque orientación legal confiable y eficiente. Es como tener un asistente legal siempre disponible, preciso y confiable, que transforma completamente la manera en que abordamos los problemas jurídicos.

25 marzo 2026

Calidad jurídica real, sin inventarse las leyes

Usé Noa Legal para gestionar una reclamación y un requerimiento, y el resultado fue excelente. No soy una persona ligada al mundo de la abogacía, pero el resultado quedó más que a la altura necesaria. La calidad jurídica del trabajo fue impecable: los documentos estaban bien fundamentados, con un lenguaje preciso y profesional. Se nota que detrás hay un equipo con sólidos conocimientos legales. Al contrario que otras IAs, las leyes no se las inventa, lo que facilita enormemente mis procesos. Sin duda repetiría y los recomendaría a cualquiera que necesite asesoramiento legal de confianza.

11 marzo 2026

NOA for ever

Una experiencia disruptiva en el ecosistema de la abogacía : aporta conocimiento rápido , barato y sobre todo CIERTO ( en más de 20 supuestos en los que le he puesto a prueba a NOA , NUNCA ha alucinado )
Con la ayuda de NOA ya me veo capaz de disfrutar más tiempo del ocio hasta ahora tan escaso

19 marzo 2026

Una IA que marcará la diferencia

He probado Noalegal y debo decir que se ha convertido en una herramienta imprescindible en mi puesto de trabajo. Me ha ayudado muchísimo a la hora de redactar escritos, ahorrándome tiempo y mejorando la calidad del trabajo.
Además me ha resultado súper útil para resolver dudas con las Administraciones Públicas dándome respuestas claras y rápidas.
Es una IA que marcará la diferencia. Le doy un 100/10 sin pensarlo

19 marzo 2026

Vía boca a boca y con cierto…

Vía boca a boca y con cierto agnosticismo me he acercado a una herramienta que me ha sorprendido muy gratamente. La he utilizado, para que nos ayudase con una donación. Después de varias preguntas, nos lo hizo todo; perfectamente documentado y bien calculado. Ahora llevo unos días utilizándolo para el trabajo y su gestión documental me parece brutal!!

16 marzo 2026
Logo di Noa Legal

Risposta di Noa Legal

Gracias José. tu opinion nos ayuda a mejorar.