Naja.....interessant für 3,80 die 3er Testversion zu bestellen. Hab ich gemacht. Überzeugt mich jedoch nicht. Schmeckt wie mehrmals gefiltert und eben plörrig dünn, wie verdünnter echter Kaffee. Gle... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Echt guter Kaffee! Der Kaffee ist super lecker und wirklich empfehlenswert. Meine Freundin hat leider (Kreislauf-) Probleme mit Koffein und deshalb haben wir den hier mal ausprobiert und da ga... Leggi di più
Die beste Entscheidung meines Lebens!!! Beginn der "Traumreise" April 2025! Da habe ich Euch entdeckt, was für ein Glück! Endlich ein fantastisch schmeckender Kaffe, den ich auch stark genießen kann... Leggi di più
Wir haben vor ca. 3 Wochen einfach mal getestet, was no coffee zu bieten hat. Da ich normalen Kaffee nicht mehr vertrage, suchen wir seit langer Zeit eine gute koffeinfreie Alternative. Bisher hat kei... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Endlich koffeinfreier Bio-Kaffee der schmeckt. Dank 100% natürlicher Entkoffeinierung mit Wasser. 🌱 Zertifizierte Bio-Bohnen statt Monokultur und Pestizide 💦 Nur mit Wasser entkoffeiniert statt mit chemischen Lösungsmitteln 👌 Täglich frisch von Hand geröstet statt monatelang gelagert ☕️ Nie wieder schlechte Kaffeeersatz-Produkte 🌎 Klimaneutraler Genuss statt umweltschädlicher Konsum
Informazioni di contatto
Regierungsstraße 28, 99084, Erfurt, Germania
- hello@no-coffee.de
- no-coffee.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Der Kaffee ist sehr gut !
No Coffee - decaf
Schnelle Lieferung der besten Kaffeebohnen von entkoffeiniertem Kaffee, die wir je hatten.
Alles hervorragend
Einfache Bestellung da übersichtliche Internetseite, schnelle Lieferung super Qualität zum fairen Preis : was will man mehr?
Das war mit Abstand der schlechteste…
Das war mit Abstand der schlechteste Decaf, den ich jemals getrunken habe.
Null Aroma, schmeckte tatsächlich richtig alt.
Guter Marketingcase, aber wirklich "no espresso"
Sehr leckerer Kaffee
Sehr leckerer Kaffee und die Lieferung erfolgt sehr zügig. Immer wieder gerne!
Ich bin sehr sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Mein Favorit ist Espresso. Vielen Dank!!!
Leckerer Kaffee
Sympathisch und ein Genuss
Sehr sympathisch! Schnelle Lieferung und sehr guter Kaffee. Gern bald wieder!
Alles zu meiner Zufriedenheit
Der Kaffee ist sehr aromatisch und das Werbeversprechen wird eingehalten. Die Lieferung erfolgte schnell. Ich werde gerne wieder bestellen
Super leckerer „Kaffee“ für Schwanger…
Super leckerer „Kaffee“ für Schwanger und frisch gebackene Mamis die stillen wollen :)
Leckere Alternative
Aus gesundheitlichen Gründen bin ich gerade auf No Coffee umgestiegen und ich bin nicht nur mit dem Geschmack und der Verträglichkeit sondern auch mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Danke für dieses tolle Produkt. 😊👌🏻
Die Suche hat ein Ende...
Ich habe lange Zeit nach einem guten entkoffeinierten Espresso gesucht und bin nun endlich fündig geworden!!!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.