Naja.....interessant für 3,80 die 3er Testversion zu bestellen. Hab ich gemacht. Überzeugt mich jedoch nicht. Schmeckt wie mehrmals gefiltert und eben plörrig dünn, wie verdünnter echter Kaffee. Gle... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Echt guter Kaffee! Der Kaffee ist super lecker und wirklich empfehlenswert. Meine Freundin hat leider (Kreislauf-) Probleme mit Koffein und deshalb haben wir den hier mal ausprobiert und da ga... Leggi di più
Die beste Entscheidung meines Lebens!!! Beginn der "Traumreise" April 2025! Da habe ich Euch entdeckt, was für ein Glück! Endlich ein fantastisch schmeckender Kaffe, den ich auch stark genießen kann... Leggi di più
Wir haben vor ca. 3 Wochen einfach mal getestet, was no coffee zu bieten hat. Da ich normalen Kaffee nicht mehr vertrage, suchen wir seit langer Zeit eine gute koffeinfreie Alternative. Bisher hat kei... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Endlich koffeinfreier Bio-Kaffee der schmeckt. Dank 100% natürlicher Entkoffeinierung mit Wasser. 🌱 Zertifizierte Bio-Bohnen statt Monokultur und Pestizide 💦 Nur mit Wasser entkoffeiniert statt mit chemischen Lösungsmitteln 👌 Täglich frisch von Hand geröstet statt monatelang gelagert ☕️ Nie wieder schlechte Kaffeeersatz-Produkte 🌎 Klimaneutraler Genuss statt umweltschädlicher Konsum
Informazioni di contatto
Regierungsstraße 28, 99084, Erfurt, Germania
- hello@no-coffee.de
- no-coffee.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Uneingeschränkte Empfehlung
Ich habe bereits mehrmals bei no coffee bestellt und kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Qualität ist top und der Kaffee schmeckt mir persönlich sehr gut. Nutzen tue ich die no caps, den no coffee for iced coffee sowie den gemahlenen Kaffee. Der Kundenservice ist zudem einwandfrei. Man bekommt immer eine schnelle, zielführende und freundliche Antwort.
Lecker
Lecker, lecker ,lecker! Kaufe nur noch diesen Kaffee! Schlafe seither besser und verzichte trotzdem nicht auf den tollen Kaffee Geschmack!
Anfangs dachte ich...
Anfangs dachte ich: Mmmm, naja: schmeckt schon anders als mit Koffein und doppelt so teuer wie mein Latin Grande Hochland Kaffee von Tchibo. Habe dann aber statt 2 Messlöffel knapp 3 auf 2 Tassen (ca. 0,25l) handgefilterten Kaffee genommen und schmeckt mir mittlerweile richtig gut und hab auch schon nachbestellt mit dem 10% Coupon :-). Die Lieferung folgte pünktlich. Kaffee ist auch recht gut verträglich vor allem bei inneren Unruhezuständen im Gegensatz zum "normalen Kaffee".
Alles perfekt
Mega leckerer Espresso
Wir haben den Espresso ohne Koffein für die Herdkanne ausprobiert. Der Geruch und der Geschmack sind klasse. Nicht vergleichbar mit anderen koffeinfreien Espressos. Keine Säure, einfach nur leckerer Espresso. Wir sind überzeugt.
Die Kaffee ist einfach unschlagbar…
Die Kaffee ist einfach unschlagbar lecker und gesund.
Die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlässig. Da muss man 5 Sterne vergeben! :-)
Der Kaffee schmeckt prima
Der Kaffee schmeckt prima. 😊
Kaufe bis heute regelmäßig nach und bin immernoch sehr zufrieden.
Great Coffee substitute!
Great Coffee substitute!
I’ve received my sample pouch of the ‘Instant coffee’ from Not Coffee & I must say I’m really liking it.
I use one teaspoon with my whipped milk alternative & the taste is quite pleasant.
I drink 2 to 3 cups of coffee a day which is way too much so this is a great alternative.
I will still have my one coffee in the morning but happy to drink NC for the rest of the day.
Kaffee schmeckt nach nichts!
Kaffee schmeckt nach nichts!
Ich kann es leider nicht weiterempfehlen, noch nicht einmal zum Testen, obwohl wir immerhin unser Geld zurück bekommen haben. Der Kaffee ist wirklich ausdruckslos und schmeckt wie ein seichter Auszug aus schon einmal aufgebrühtem Kaffee.
Sehr gute Erfahrung
Schnelle Lieferung und sehr guten Geschmack! Nachhaltige Packung ist ein Plus
Er schmeckt einfach
Er schmeckt einfach so richtig nach Kaffee. Is zwar teuer, aber watt mutt, datt mutt 😎
Bester koffeinfreier Kaffee und Espresso ever!
Wir bestellen regelmäßig, weil wir nur noch koffeinfrei trinken und natürlich nur das Beste wollen. Service und Lieferung sind auch super schnell.
Ich liebe die Produkte
Ich liebe die Produkte
Ich habe nach einem koffeinfreien Kaffee gesucht, der sehr gut schmeckt und dessen Lieferzeit auch gut ist und bei dem es keine Probleme gab.
Es war ein Geschenk und die beschenkte…
Es war ein Geschenk und die beschenkte Person ist begeistert.
Sehr schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!
find ich super
find ich super, nutze sie im siebträger, musste mahlgrad änder aber jetzt genauso gut wie meine normaler :)))))
Toller Espresso ohne Koffein
Toller Espresso ohne Koffein, liebe den Geschmack 😋❤️
Ich war positiv überrascht wie gut er schmeckt.
Super einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung.
Ist Geschmackssache.
Qualität top und schnell!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.