Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

Arbeit macht guten Eindruck, Luft nach oben bei Zahlungsmodalitäten und Homepage

Am Freitag klingelte Carlos Giotto an meiner Tür. Ihm war der starke Rotalgenbefall an meinen Hauswänden aufgefallen und bot mir eine Gratisprobe an, um mich von seinem Reinigungsmittel zu überzeugen.
Da mir die Rotalgen selber schon lange ein Dorn im Auge waren, ließ ich mich darauf ein. Herr Giotto machte einen kompetenten Eindruck, machte mir ein Angebot, und ich nahm es an.
Positiv: Die Wände sind wieder sauber und weiß. In jedem Fall habe ich sehr viel Zeit gespart.
Negativ: Nach der Arbeit wünschte Herr Giotto eine Barzahlung, was ich in unserer heutigen Zeit eher unüblich finde. Da ich nie größere Geldmengen im Haus habe, war dann aber auch eine Online-Überweisung möglich.
Einen weiteren Punktabzug gibt es für die nicht existierende Homepage. Unter dem angegebenen Link fand ich lediglich einen allgemeinen Hinweis auf Strato.
Was den Preis betrifft, so zeigte mir ein späterer Vergleich, dass er sich durchaus im Rahmen des Üblichen bewegte, aber bei weitem kein Schnäppchen war.
Wie schon erwähnt: Die Wände sehen gut aus, und wenn sie in den zugesagten fünf Jahren so bleiben, werde ich mit meiner Bewertung einen Stern hochgehen.
Die Firma bietet ja auch Malerarbeiten an, und an meinem Kellersockel gibt es Stellen zum Nachputzen und Anstreichen. Bevor ich hier allerdings einen Auftrag erteile, hole ich mir doch lieber schriftliche Angebote ein, die ich miteinander vergleiche, und eine verwaiste Homepage sowie die schnelle Geld-Forderung, möglichst bar, fördern da nicht gerade mein Vertrauen.

21 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Absolut nicht zufrieden, schlimmer als vorher und Service schlecht

Ich bin mit der Leistung und dem Service von NK Reinigungsservice extrem unzufrieden! Falls diese auch bei Ihnen an der Tür klingeln kann ich nur raten diese Leistung nicht in Anspruch zu nehmen außer Sie möchten auch eine Fassade die schlimmer aussieht als vorher. Wir haben im August 2023 unsere Fassade von NK Reinigungsservice reinigen lassen. Zu erst war das Ergebnis eigentlich wirklich gut jedoch sah die Wand nach ca. 12 Monaten viel schlimmer aus als vorher! Die Wand ist mit Algen oder ähnlichem übersäht. Nach dem die von uns reklamierte wurde meldet sich erstmal niemand und die Kontaktaufnahme gestaltet sich schwierig was einen sehr unprofessionellen Eindruck hinterlässt. Es wurde uns dann endlich geantwortet mit der Aussage ja wir beheben ihren Mangel jedoch erst nächstes Jahr da wir aktuell nicht in der Nähe sind. Meiner Meinung nach ist das kein Argument. Ich bin leider nicht zufrieden mit der Firma NK Reinigungsservice.

5 novembre 2024
Valutata 4 stelle su 5

Fensterläden neu gestrichen

Die Läden wurden bis auf das Holz von der Farbe befreit und grundiert und beschichtet mit wasserlöslichem Lack. Die alten Eichenläden waren mehrfach überstrichen und kamen mit glattem dünnen Farbbelag zurück.
Die Scharniere wurden mit Stahlfarbe angemalt. Ein optisch schönes Ergebnis. Ich bin zufrieden.

30 agosto 2024
Valutata 3 stelle su 5

Nk-reinigungsservice Ispringen

Nk-reinigungsservice Ispringen: Dachreinigung. Teilweise gut, teilweise nicht. Soll sich im nächsten halben Jahr von allein verbessern. Zusagen nicht eingehalten (ganzes Dach bestens). Nach Beginn der Arbeiten ständig Nachverhandlumgen. Nicht billig.

11 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

FINGER WEG - Zusagen werden nicht eingehalten...

Wir haben die Fassade unseres Hauses reinigen und streichen lassen. Es wurde von Anfang an immer viel Druck aufgebaut, z.B. die Anzahlung, wenn möglich in bar zu bezahlen. Weiterhin wurde versprochen, dass wir eine Provision erhalten, wenn die Nachbarn - 2 potenzielle Häuser - ebenfalls ihr Haus reinigen und streichen lassen. Bei einem Nachbarn hat das auch geklappt - auf die Provision warten wir bis heute, obwohl wir eine Nachricht bekommen hatten, dass Hr. Giotto zu 100% zu seinem Wort steht. Von daher unser Rat - FINGER WEG - Zusagen werden nicht eingehalten. Zur Durchführung der Arbeiten: Nachdem der Auftrag da ist, geht Schnelligkeit vor sorgfältigem Arbeiten, so wurden z.B. auf einer Seite beim Streichen die Fenster nicht abgeklebt.

29 marzo 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più