1. Negozio di articoli per la fotografia

We offer a wide range of frames with cutting-edge digital photo solutions and multimedia features. Find the digital photo frame you’re looking for today.

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Mi sento truffata.

Mi sento truffata.
Prima di comprare questo dipsositivo e farlo comprare a mia mamma ho valutato diversi modelli e offerte e paragonando lo spazio che avevo disponibile con questo modello e quanto costava, ho scelto questo.
Dopo 3/4 anni hanno arbitarariamente deciso che lo spazio con cui mi hanno venduto il dispositivo diminuiva e se voglio tornare a quello con cui me lo hanno venduto devo pagareun tot all'anno. Non avendo la possibilta della SD e non potendo permettermi questo extra budget mi ritrovo con un dispositivo carissimo da buttare.
Questa e' una truffa e sono pentitissima di avero scelto questa marca.
Non fate lo stesso errore perche sono inaffidabilil.

Kind Regards,

27 giugno 2025
Logo di Nixplay

Risposta di Nixplay

Ciao Annalisa,

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Ci dispiace che tu la pensi così.

Per chiarire, le cornici Nixplay hanno sempre incluso il nostro piano Basic gratuito, che offre 500 MB di spazio di archiviazione per foto e 500 MB di spazio di archiviazione per video. Questo piano rimane disponibile e non è stato rimosso. I nostri piani di abbonamento Lite e Plus sono stati successivamente introdotti come upgrade opzionali per i clienti che desiderano espandere il proprio spazio di archiviazione e accedere a funzionalità aggiuntive.

Comprendiamo le tue preoccupazioni in merito alle opzioni di archiviazione, ma è importante notare che il piano Basic gratuito è ancora disponibile per tutti gli utenti. In caso di difficoltà, contattaci all'indirizzo support@nixplay.com
in modo che il nostro team possa esaminare il tuo account e aiutarti a sfruttare al meglio la tua cornice.

Apprezziamo il tuo feedback e continueremo a lavorare per offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti.

Cordiali saluti,
Il team di Nixplay

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (982 recensioni)