Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

No responde a los correos ni a un pago efectuado para reparacion de mando PS5. Si la empresa ha cerrado (que no lo sé), deberían cerrar formularios y pasarela de pago.

Valutata 5 stelle su 5

Totalmente recomendable. Viene bien embalado para evitar golpes. El envío (opté por el express), tardó menos de 24h. Mando de PS5 de gran calidad, funciona sin lag y responden las palancas trasera... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

El vienes 17 realize un pedido. Pagué y al poco tiempo llego mensaje de pedido realizado. Parecía correcto. Hoy miércoles 22, sigo sin noticias. He enviado varios mensajes que dicen que responderán e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Increible mando. Materiales de gran calidad y una sensacion de efectividad increible….parece un boton de un raton de pc super preciso rapidisimo y comodisimo a la hora de jugar shooters. Recomenda... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di videogiochi

Scritti dall'azienda

Venta de mandos Scuff con diseños únicos y tecnología a la última. Máxima garantía del mercado. Envío a toda España en 24-48h.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 4% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Estafa

Os pagué el domingo y a día de hoy (miércoles) sigo esperando que me contesteis.

Alerta!! Huele a estafa

25 gennaio 2026

NO COMPREIS NADA

Pedi para que me quitaran el drif y me lo arreglaran, lo page y ni siquiera me enviaron la etiqueta de envio el caso es que le ha pasado a mas gente y hay dos opciones o la pagina es estafa o la tienen abandonada por que no contestan mensajes ni hacen nada

21 gennaio 2026

Just awful

Just awful. Controller returned with drifts. I send to all posible contacts video of prof, but no response.

12 maggio 2025

Buen servicio, algo lento

Solicité el cambio de joysticks para mi mando de xbox porque el drift me estaba desquiciando. Es verdad que tardaron un poco, pero agradezco que se pusieran en contacto conmigo para explicarme el motivo porque el servicio en sí es muy bueno y asequible y el mando ha quedado como nuevo. Debo decir además que el retraso no fue completamente su culpa, la empresa de paquetería que tenía que enviarles mi mando tardó más de una semana y a la hora de entregármelo también hubo un par de incidencias con GLS. Por lo demás, muy satisfecha y agradecida. Ya puedo volver a jugar cómodamente.

17 novembre 2025

Envié el mando allá por el 1400 a.c

Envié el mando allá por el 1400 a.c, pagando envío urgente (supuestamente que llega en 24 horas), lo envié hace como 2 meses en verdad, y no se nada, llamo al numero que tienen de contacto y me contesta una tía por la cara de que por la cara. Yo no les voy a denunciar porque me da pereza la verdad, pero me cago en sus muertos y a lo mejor los denuncio como no me llegue el fokin mando, que me quiero pasar un juego de la play y no puedo porque muevo la cámara y me hace un trickshot wallban snipe 2k15 Rike Heretics. No va en coña, fuera de la broma es una estufa y no da nada de calorsito

25 dicembre 2025

ESTAFA

Supuestamente compre unos joystick magneticos y nada no dan señales de vida, el tonto fui yo por no leer los comentarios antes 40€ a la basura gracias a dios almenos que no les envie el mando, de pena nitrocontrollers ojala les cierren la pagina y todo

20 novembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Puse el envío estándar 2-3 días…

Puse el envío estándar 2-3 días laborables bueno pues nada ya llevo a punto de 1 semana y aún no se nada he escrito y ni sé me responde. En fin aún no me ha llegado el mando pero aunque llegue perfecto es pésimo esperar el doble de lo que te dicen y que encima no te den explicaciones

16 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

La experiencia ha sido malisima ,te…

La experiencia ha sido malisima ,te hacen pagar un envío para que ni siquiera después te contesten ,mas de 10 días esperando un correo y lo único que han hecho ha sido hacerse los locos, mal servicio ,mala comunicación,lo único que hacen es estafar a la gente

10 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Muy decepcionado con el servicio

Envié un controlador de ps5 para cambiar a stick magnético, ésto fue el día 6 de octubre...a día 4 de noviembre no se nada de ellos, no contestan emails ni hay forma de contactar. Pagué envío urgente, no se para que, la verdad. Si no consigo contactar pondré la denuncia correspondiente a consumo.

4 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Envié un mando para reparar el día 1 de…

Envié un mando para reparar el día 1 de octubre, desde entonces no se nada, envías mensajes y no responden, lo único que se es q el mando lo recogieron por el seguimiento del paquete, pero estoy a noviembre sin mando y sin dinero ya pagado para la reparación, comienzo a proceder poner denuncia por estafa.

1 ottobre 2025

No dan señales de vida.

El día 20 de octubre se contrató una modificación de Joysticks de ps5, el pago se realizó y llegó por mail el justificante de compra. No tengo mas comunicación con ellos, se les a mandado varios correos sin respuesta por su parte. Procedo a la devolución mediante mi banco.

20 ottobre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più