Prima volta che acquisto online in questo negozio, da subito , ho notato molta gentilezza e professionalità. Spedizione super celere assistenza top. Stra consigliato

Ho trovato questo sito per caso e guardando le recensioni mi sono subito fidata. Confermo e assegno pure io le ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ stelle. Sito serio, preciso , facile e con tante super offerte da cogliere al... Leggi di più

Soddisfatta dell’acquisto Il primo tentativo di consegna non è andato a buon fine per responsabilità da imputare solo al corriere,lo staff Ninna Nanna ha risolto in modo efficiente e sollecito il p... Leggi di più

Ho ordinato una t-shirt neonato, costava 43€. Al momento della conferma dell'acquisto mi sono stati addebitati 5€ in più per la spedizione, fin qua tutto ok. Quando mi è arrivata l'email della conferm... Leggi di più

1. Eventi e intrattenimento

Ninna Nanna Store. Vestiamo stili di vita e momenti speciali. Le nostre Collezioni: ARMANI JUNIOR BURBERRY COLMAR DIESEL DKNY DSQUARED2 ELISABETTA FRANCHI FENDI FILA HOGAN IL GUFO KENZO MARCELO BURLON COUNTY OF MILAN MONCLER MONNALISA MOSCHINO TWIN SET PINKO STONE ISLAND WOOLRICH

4,6

2 gennaio 2026
Logo di Ninna Nanna Pescara Colli

Risposta di Ninna Nanna Pescara Colli

Gentile Cliente,

come già chiarito tramite il portale PayPal, l’articolo spedito corrisponde esattamente a quello da Lei ordinato, risultando conforme per taglia, codice identificativo e colore.

Siamo pertanto spiacenti per l’inconveniente segnalato, tuttavia non possiamo ritenerci responsabili di errori non imputabili alla nostra attività.

Resta in ogni caso salva la possibilità di esercitare il diritto di recesso nei termini e secondo le modalità previste dalla normativa vigente e dalle nostre condizioni di vendita. In tal caso, a seguito della restituzione del bene, Le verrà rimborsato l’intero importo corrisposto per l’acquisto del singolo prodotto.

Qualora dovessero proseguire contestazioni infondate o iniziative non conformi, ci vedremo costretti a trasmettere la pratica al nostro ufficio legale per le opportune valutazioni.

Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti e porgiamo cordiali saluti.

Molto contenta

Anche se ho dovuto restituire l'articolo perchè troppo piccolo, sono molto soddisfatta per la gestione dell'ordine arrivato con la massima puntualità.

15 ottobre 2025

avevo ordinato una taglia piu piccola…

avevo ordinato una taglia piu piccola del cappellino moschino per bimbo ma è arrivato grandissimo abbiamo provato a chiamare ma non abbiamo ricevuto nessuna risposta

9 ottobre 2025
Logo di Ninna Nanna Pescara Colli

Risposta di Ninna Nanna Pescara Colli

Speriamo che attraverso la nostra assistenza sia stato compreso che purtroppo il problema non dipendesse da noi, tuttavia quest'ultimo dovrebbe essere già stato risolto. Ci auguriamo che la sua valutazione sia cambiata e la ringraziamo per il feedback