Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ninja Trading Pro hat meine Trading-Erfahrung komplett verändert! Das automatisierte Trading gemäß der Onelinerstrategie ist einfach genial. Mit einer Trefferquote von über 90% konnte ich meine Gewinn... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Absoluter Scam, Finger weg. Bot macht nur Minus. Ich verstehe ja eine Minus - Phase aber von 8 Trades 7 Minus ist zu viel. Meine Konten fast geschrottet. Auch das technische Einrichten ist eine Katast... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Die Trefferquote von über 90% in den letzten 12 Monaten spricht für sich. NinjaTradingPro ist transparent und liefert tatsächlich die erwarteten Ergebnisse. Endlich kann ich ohne Sorgen am Aktienmarkt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mir wurde Ninjatradingpro schon mehr mals empfohlen hatte vom trading bisher nichts gehalten ich teste es schon paar Wochen und bin bisher einfach mehr als zufrieden für Einsteiger super gemacht.

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di software

Scritti dall'azienda

Automatisierte Tradingstrategien für Ninjatrader (Future) Die Onelinerstrategie - erfolgreiches automatisiertes Daytrading Strategie 3: Roboter für NASDAQ Strategie 4: Roboter für DOW JONES

Informazioni di contatto

Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe schon viele Systeme…

Ich habe schon viele Systeme ausprobiert, aber nur hier habe ich das Gefühl, dass wirklich ein Plan dahintersteckt. Die Oneliner-Strategie ist über Jahre getestet und basiert auf tausende Trades. Das merkt man!

Valutata 5 stelle su 5

Der Oneliner hat mein Bild von Trading…

Der Oneliner hat mein Bild von Trading komplett verändert. Früher war Trading für mich Stress pur: stundenlang Charts analysieren, ständig Angst vor Fehlern, und am Ende doch Verluste. Heute ist es genau das Gegenteil. Alles läuft strukturiert, klar und nachvollziehbar. Was mich begeistert: Man muss kein Profi sein. Die Installation wird fast komplett automatisch gemacht, und mit den kurzen Anleitungen versteht man schnell die wenigen Schritte, die noch nötig sind. Danach arbeitet der Bot zuverlässig im Hintergrund, während ich mich auf andere Dinge konzentrieren kann. Das Besondere ist aber das Gesamtpaket: Bot + Strategie + Fremdkapital + Support. Das gibt es so nirgendwo. Für mich war es die beste Entscheidung überhaupt und ich empfehle jedem, der ernsthaft Trading lernen und gleichzeitig profitieren will, diesen Schritt ebenfalls zu gehen.

18 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe lange zu impulsiv gehandelt

Ich habe lange zu impulsiv gehandelt . Der Oneliner bringt Struktur: feste Einstiege, klare Regeln, sauberes Risikomanagement. Support ist schnell und freundlich. Genau so stelle ich mir professionelles Tradingfreundlich. Genau so stelle ich mir professionelles Trading vor

⭐⭐⭐⭐⭐

Als Einsteiger wollte ich etwas, das funktioniert ohne stundenlange Analysen. Oneliner anschalten, die wenigen Settings setzen, fertig. Die Strategie wird verständlich erklärt und ist konsequent. Ich trade jetzt mit Plan – und das fühlt sich richtig gut an.

Hände weg!

Ich kann nur jedem davon abraten sich auf dieses Geschäftsmodell einzulassen. Auch nach 15 Monaten haben die Strategien, für mich, keine Gewinne erzielt und nur Verluste produziert.

24 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich nutze den Oneliner jetzt seit drei…

Ich nutze den Oneliner jetzt seit drei Monaten und habe bereits meine erste Auszahlung vom Fremdkapital-Anbieter erhalten. Das Konzept ist schlüssig, einfach und endlich mal realistisch, Danke an Matthias und das Team für die großartige Unterstützung.

Valutata 5 stelle su 5

Der Oneliner ist fpr mich ein absoluter…

Der Oneliner ist fpr mich ein absoluter Gamechanger. Schon nach wenigen Wochen konnte ich stabile Ergebnisse sehen. Besonders hilfreich finde ich die täglichen Zoom-Sessions, in denen ich die Trades nachvollziehen und von Matthias direkt lernen kann. Absolute Empfehlung.

Vorsicht!! Gefälschte Bewertungen

Ich habe an einem Webinar für einen automatisierten Trading-Bot teilgenommen, das Einkommen innerhalb weniger Wochen mit Fremdkapital versprach. Später (erst NACH meinem Kauf) wurde dies zwar zu „Monaten“ korrigiert, doch auch das halte ich nach meiner Erfahrung für unrealistisch. Der Verkäufer stellte stabile Gewinne in Aussicht, ohne darauf hinzuweisen, dass dies in so kurzer Zeit technisch nicht möglich ist. Das musste ich in mehreren Monaten intensiver Nutzung und Einarbeitung selbst feststellen. Obwohl ich von Anfang an erklärte, dass ich auf Auszahlungen angewiesen wäre, um den Bot zu bezahlen, wurde ich nicht vom Kauf abgehalten. Über mehrere Monate erlitt ich hohe Verluste, ohne je eine Auszahlung zu erhalten, und verlor dabei mehrere tausend Dollar – für Fremdkapital-Challenges, die man immer wieder nachkaufen musste, weil der Bot sie ständig zerschoss, sowie natürlich für die Ratenzahlungen selbst. Inzwischen versucht der Anbieter, bei mir Zahlungen einzutreiben, obwohl der Bot nie wie versprochen funktioniert hat. Zudem habe ich Beweise für gekaufte Fake-Bewertungen gefunden, während weiterhin ein Traumleben voller finanzieller Freiheit beworben wird. Wer den Bot tatsächlich genutzt hat, erkennt sofort, dass viele Bewertungen nicht authentisch sein können. Niemand, den ich kenne, konnte damit profitabel handeln. Es gibt eine Facebook-Gruppe mit zahlreichen Betroffenen, die ebenfalls Verluste erlitten haben. Viele berichten von Drohungen mit Anwälten oder Anzeigen, falls sie negative Kommentare veröffentlichen. Auch mir wurde mehrfach mit rechtlichen Schritten gedroht, als ich im privaten Gespräch Zweifel an der Seriosität äußerte. Meiner Meinung nach sollten die zuständigen Behörden diese Praktiken prüfen und ein weiteres Vorgehen des Anbieters stoppen. Lasst euch nicht blenden!

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann die negative Bewertung nicht bestägen

Ich kann die negative Bewertung so nicht bestätigen. Meine persönliche Erfahrung mit Ninjatradingpro ist durchweg positiv. Ich bin ebenfalls über ein Webinar eingestiegen und wusste von Anfang an, dass es – wie bei jedem Handelssystem – keine Garantie auf Gewinne gibt, sondern dass es auf eine clevere Kombination aus Strategie, Risikomanagement und Geduld ankommt. Genau hier hat mich der Roboter überzeugt.
Der automatische Handel lief bei mir von Beginn an stabil, und vor allem hat der Support nicht nur schnell geantwortet, sondern mir auch aktiv geholfen, die richtigen Einstellungen zu finden und meine Strategie individuell anzupassen. Gewinne und Verluste gehören zwar zum Trading-Alltag, aber über die Monate hat sich mein Konto deutlich im Plus entwickelt. Mein persönliches Ziel – ein solides Nebeneinkommen – konnte ich bereits nach einigen Monaten erreichen.
Besonders schätze ich, dass Ninjatradingpro ein Werkzeug ist, das man realistisch einsetzen muss: Wer die Strategien versteht, Stop-Loss und Risikoprozent bewusst setzt und nicht nach den ersten Verlusten aufgibt, hat aus meiner Sicht sehr gute Chancen, nachhaltig erfolgreich zu sein. Für mich war es eine der besten Investitionen der letzten Jahre, und ich empfehle den Roboter gerne weiter.

12 agosto 2025

Mein Erfahrung: Nur Verluste mit Ninjatradingpro

Ich kann die positiven Bewertungen aus meiner persönlichen Erfahrung mit dem Roboter nicht nachvollziehen. Ich habe leider überhaupt keine gute Erfahrung mit Ninjatradingpro gemacht. Ich bin im November 2023 eingestiegen und in einem Online Webinar wurde meiner Erinnerung nach erklärt, dass man mit wenig Aufwand von wenigen Stunden pro Woche ein passives Einkommen erzielen könne. Dabei wurde auch sinngemäß vom Weg in Richtung finanzieller Unabhängigkeit und der Erfüllung von Träumen gesprochen. In meinem Fall hat der Roboter zwar automatisch gehandelt und der Support war immer sehr bemüht und hat schnell geantwortet, aber die genannten Versprechungen in Richtung finanzieller Unabhängigkeit haben sich für mich nicht erfüllt. Mein persönliches Ziel war es, dass der Roboter meine Miete von rund 300 Euro im Monat erwirtschaftet. Jetzt, nach mehr als ca. eineinhalb Jahren, sieht meine Bilanz so aus: Der Roboter hat zwar regelmäßig gehandelt, aber in meinem Fall war es nicht möglich, dauerhaft ins Plus zu kommen. Die wenigen Gewinne wurden durch häufige Stop-Loss-Verluste wieder aufgezehrt. Ich habe persönlich bisher keinen Gewinn erzielt und kann das Produkt aus meiner Sicht keinesfalls weiterempfehlen. Ich kann mir auch nicht erklären, woher die positiven Bewertungen kommen. Ich war außerdem in einer Gruppe, in der wir uns zum Onlinehandel mit dem Roboter ausgetauscht haben, und nach meinem Eindruck hat dort niemand von den mir bekannten Teilnehmern Gewinne erzielt. Unterm Strich habe ich persönlich nur Verluste erlitten und empfinde das Produkt in meinem Fall als vollkommen ungeeignet und für mich war es ein finanzielles Desaster. Insgesamt bin ich sehr enttäuscht und kann das Produkt aus meiner Sicht keinesfalls empfehlen.

14 agosto 2025
Valutata 3 stelle su 5

Backtesting Überzeugt

Sicherheit durch Backtesting. Das professionelle Backtesting und die Monte Carlo Simulationen geben ein starkes Gefühl der Sicherheit. Es ist beruhigend zu wissen, dass die Strategie gründlich getestet wurde.

15 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin echt super zufrieden denn ich…

Ich bin echt super zufrieden denn ich konnte mein Geld bisher echt schon gut vermehren und das obwohl ich was die ganze Thematik angeht wohl doch eher noch zu den Anfängern gehöre und auch den Kunden Support muss ich positiv erwähnen denn der hilft einem echt Mega schnell und unkompliziert weiter.

13 gennaio 2025
Valutata 3 stelle su 5

Hervorragender Support

Die Hilfevideos sind Gold wert! Der Memberbereich mit seinen Ressourcen hat mir enorm beim Einstieg geholfen. Die Videos und PDF-Anleitungen sind klar und verständlich – ich fühlte mich nie überfordert.

23 dicembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più