Truffatrice
Scandalosa truffatrice.
Ordinato un vestito sartoriale due mesi prima con tanto di incontri e acconto, mai provato …il giorno prima dell’evento non aveva ancora la stoffa. Non voleva rendermi i soldi. Truffatrice.
Scandalosa truffatrice.
Scandalosiiii!!
ho fatto un ordine, mai ricevuto il capo di abbigliamento
Ho scritto più volte, nessuna risposta
passerò alle maniere dure
Ordine di un jeans, mi hanno rubato!!
Addebito immediato sulla carta di credito!
Non ordinate!!
Truffatori
Truffatori
La merce ricevuta è di qualità infima, non rispondente alla foto, di materiale indefinibile, taglia inesistente. Non esiste modulo di reso. Non esiste servizio di assistenza clienti. Credo che il capo che ho acquistato a 49€ circa possa costare dai cinesi 5€ al massimo. Non sono presenti istruzioni per effettuare il reso, scrivendo alla mail presente sul sito non si ottiene risposta. Non acquistate in questo sito.
Ho fatto un ordine a settembre nn è mai arrivato ho fatto molteplici solleciti ma tutto tace. Provvederò a denunciarli e a farli chiudere x sempre sono dei truffatori con prezzi alti! Vergogna!!!!
Ho effettuato un ordine il 24 settembre, non riesco a tracciare il mio pacco. Ho mandato non so quante mail e, a nessuna mai ricevuto risposta. Non c'è nemmeno un recapito telefonico da contattare. Gran delusione!
Magia, oggi 22 ottobre, dopo la recensione è arrivata la merce, una cosa così orribile mai vista..bulla a che vedere con le foto del loro sito. Proverò a chiedere rimborso. Materiale scadente al 100%
Prodotto di scarsa qualità, il materiale completamente sintetico che nella foto non rende per niente! Volevo fare il reso e non rispondono all’e-mail!
E' una truffa!!! Maglione di qualità bassissima, molto diverso da immagine, colori stampati! Inoltre per fare reso dicono di scrivere una mail a cui non rispondono mai! quindi reso impossibile
Alla fine di agosto ho ordinato un cardigan color cammello (così descritto e così risultante dalle foto molto accattivanti) in un sito che non si chiamava Nina Moda ma Italia Moda.
Oggi, dopo più di un mese di totale silenzio, mi è arrivato il pacco e, in contemporanea, un messaggio che mi avvertiva che il mio acquisto sarebbe arrivato il giorno 11 ottobre.
Non è un cardigan ma una giacca dello stesso colore dell'ipotetico cardigan, rigorosamente in materiale sintetico.
Però è graziosa e mi sta bene.
Per questo le 2 stelle.
Sconsiglio, comunque di acquistare da questo sito.
Una stella perché meno non si può. Quelli che spacciano per cotone in realtà è soltanto poliestere. Da 39.95 che ho pagato mi hanno offerto il 50% di cashback: ma una maglietta in poliestere non costerebbe più di 5 euro. Il prodotto arriva dalla Cina.
Ho comprato un costume donna enorme nonostante mi sia attenuta alle loro tabelle delle misure e taglie! Non c è corrispondenza, minimo 2/3 taglie in più! È Cosa ben più grave è arrivato senza etichette, slabbrato dove dovrebbe essere elastico e chiaramente manipolato varie volte, se non USATO e poi restituito! Pagato 34,50€ e per il reso A MIO CARICO, prevedono un costo tra 20 e 40€! Azienda che non si capisce dov'è se non quando si traccia l'invio e si vede che parte dalla Cina, tempi di consegna dichiarati fasulli, molto più lunghi. Ho fatto in tempo ad andare e tornare dal mare e poi è arrivato il pacchetto, che tanto non avrei potuto usare. Comunicazione impossibile, ho scritto 3 volte con richieste specifiche e mi rispondevano tutt'altro, chiaramente non capiscono l'italiano. Colpa mia che mi sono fidata, ma chi sta dietro a nina moda chiaramente non ha come scopo vendere onestamente!
Ho ordinato un abito salopette € 39,90
La descrizione diceva “tessuto fresco e traspirante “ mi è arrivato un vestito di plastica che puzzava di benzina , MADE IN CHINA
Inoltre è enorme (taglia S) informe insomma pessima qualità , pessima fattura , pessima spedizione , 25 gg di attesa per ricevere un pacchettino tutto appallottolato
Non comprate da questo sito pessimo
Ho acquistato on line un vestito estivo, oltre ad essere enorme, malgrado la taglia S, era anche di un materiale inspiegabile, un misto tra plastica e cartone.
Ho chiesto che mi fosse cambiato con altro ma mi è stato negato, xche avendo magazzino in Cina inquinano troppo nel fare troppi voli aerei, e qui rido, altrimenti mi restituiscono il 10 % di quello che ho speso, ho riso di nuovo.
Non sono affidabili e nemmeno seri.
Mi prendo tt la colpa x l’ ingenuità, ma voi dovreste fare altro nella vita.
Laura
Acquisto prodotto, ricevo prodotto con evidente prova di essere stato manipolato più volte. chiedo il reso e ricevo una mail nella quale non spiegano nulla e fanno capire che il reso è un problema perchè il magazzino è in Cina e non allegano allegato reso.
Dietro Ninamoda.it c'è forse un venditore cinese ? o forse un venditore che si spaccia per cinese? Il fatto è che i prezzi sono + alti di altri venditori cinesi ma non rispettano le regole del reso e non hanno un dominio e rispondono da una gmail qualsiasi... e non mandano modulo e info per il reso.
Stupidamente fatto acquisto, ma è assolutamente da evitare.
A posteriori mi accorgo che il sito è stato messo su a giugno 2024, che la mail gmail non fa capire chi e dove sono, che scrivono regole di reso unilateralmente senza controllo.
non fate come me : NON COMPRATE NULLA
E’ una truffa le recensioni che fanno vedere su Facebook non esistono sono tutte false hanno solo due recensioni negative
La restituzione ti costa più del prodotto, non è possibile accedere alle loro recensioni che sono tutte eccellenti. Le scarpe sono praticamente di plastica. Alla fine ho aperto una controversia con paypal che mi ha restituito i soldi.
Non è possibile accedere alle loro recensioni perché????