Scopri cosa dicono le persone
Ich habe jetzt schon zwei Geschenkboxen gekauft und bin echt total begeistert. Die Geschenkbox „Küche“ sieht super stylisch aus und die Geschenkbox „Mama“ ist sehr liebevoll gestaltet. Meine Mama hat... Leggi di più
Das Geschenkset ist größer als Gedacht und wirkt tatsächlich sehr hochwertig. Leider hat der Expressversand nicht geklappt, das Paket kam somit einen Tag zu spät an
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
- Negozio di articoli da regalo
- Fornitore di regali aziendali
- Negozio di cesti regalo
- Negozio di confezioni regalo
- Grossista
Scritti dall'azienda
Der Online Shop nimabo.de bietet Premium Geschenksets in zeitgemäßem Design an. Kunden können zwischen zahlreichen Themen auswählen und innerhalb kürzester Zeit die ideale Geschenkidee für Freunde & Bekannte bestellen. Jede Geschenkbox wird dabei einzeln von Hand gepackt. Zum Einsatz kommt stets eine edle und hochwertige Magnetbox. Geschäftskunden haben mit nimabo Business die Möglichkeit, eine White Label Fertigung in Auftrag zu geben und alle Details selbst zu bestimmen.
Informazioni di contatto
Neumarkter Str. 25, 90478, Nürnberg, Germania
- +49 911 47712523
- hallo@nimabo.de
- nimabo.de
Le persone hanno visualizzato anche
War super, tolle Geschenkidee
Top!!!!!!!
War sehr schön und abwechslungsreich…
War sehr schön und abwechslungsreich verpackt. Die box war auch schön dezent. Die ein oder andere Zutat aus dem Lieferumfang war leider etwas kleiner als es auf dem Bild wirkte.

Risposta di nimabo.de Premium Geschenkboxen
Geschenkboxen mit Liebe
Super schnell, sehr schönes verpacktes Geschenk für jeden Anlass. Die große Auswahl macht es möglich, auch kleine Anpassungen oder Änderungen können umgesetzt werden. Immer wieder gern, wenn ich es zeitlich nicht schaffe etwas zusammen zustellen.
Übertrifft die Erwartungen
Übertrifft die Erwartungen. Die Überraschung war mehr als gelungen
Ich habe kurz nach meiner Bestellung…
Ich habe kurz nach meiner Bestellung noch etwas ändern wollen - ohne Probleme geklappt! Super freundlicher Kundenservice. Leider viel zu selten heutzutage.
Hat alles gepasst
Hat alles gepasst, auch der versprochene Duft der Box war deutlich wahrzunehmen.
Sehr schöne Geschenkboxen
Meine erste Bestellung bei Nimabo wird sicher nicht die Letzte sein! Die Website ist übersichtlich und schön gestaltet, man findet eine Geschenkbox für so gut wie jeden Anlass und der Versand erfolgt schnell. Die Box selbst ist wirklich hochwertig und mit Liebe gepackt und das Auspacken macht Spaß. Ganz klare Empfehlung von mir!
Vielfalt
Es ist toll wieviel Auswahl man hat und das die Boxen immer ein Thema haben. Dazu noch liebevoll verpackt. Einfach eine tolle Geschenk-Idee für Freunde und Familie, oder einfach mal für einen selbst.
Schnell und einfach
übersichtliche Gestaltung, toller Kundenservice und schnelle Lieferung!
Hat alles problemlos funktioniert :)
Würde sofort wieder bestellen und weiterempfehlen!
Einfacher Bestellablauf
Einfacher Bestellablauf, Box duftet tatsächlich wie erhofft.
Gerne wieder
Wirklich schöne Geschenkbox(Mama)
Ich hatte die Geschenkbox für meine Mom gekauft und die war echt begeistert... Preis- Leistung ist absolut in Ordnung und ich musste nichts selber zusammenstellen:) echt empfehlenswert.
Absolut empfehlenswert
Ich habe zum ersten Mal bei nimabo bestellt und kann nur positives zurückmelden. Der Versand erfolgte innerhalb weniger Tage und die Box kam genauso wie auf den Bildern bei mir an. Ich würde auf jeden Fall nochmals dort bestellen.
Sehr empfehlenswert ;)
Habe es als Geschenk für meine Mutter gekauft und bin begeistert!
Sehr edles Design und toll angerichtet :)
Eine sehr schön gestaltete Box
Eine sehr schön gestaltete Box. Tolles Geschenk. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Die Geschenkbox kam super bei meiner…
Die Geschenkbox kam super bei meiner Freundin an, sie hat sich riesig gefreut! Beim Öffnen ist ihr direkt der gut riechende Duft des Duschgels in die Nase gestiegen. Kann die Boxen nur weiterempfehlen :)
Das Geschenkset ist größer als Gedacht…

Risposta di nimabo.de Premium Geschenkboxen
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.