Ho acquistato diverse cose su nikuniku e oltre ad essere stata sempre soddisfatta, ho conosciuto due mamme speciali... Marta ( prima ) ed Alba ( adesso ) sono due persone disponinili, attente e preci... Leggi di più

Ho acquistato un marsupio dal sito internet con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Ottima anche l'assistenza e l'attenzione al cliente sia prima che dopo l'acquisto del prodotto. Gentilezza e cordiali... Leggi di più

ho acquistato un marsupio regolabile almelle tramite niku niku. la comunicazione è stata efficace e la spedizione puntuale. non metto le 5 stelle solo perchè non era a mio avviso chiarissimo con chi c... Leggi di più

Ho ordinato una fascia ed un pannolino lavabile. Il pacco è arrivato nei tempi previsti, vivo all'estero e quindi non sempre le spedizioni sono puntuali come invece è stato in questo caso. Marta è st... Leggi di più

1. Negozio di articoli per neonati
  2. Negozio di abbigliamento per neonati
  3. Negozio di abbigliamento per bambini
  4. Fornitore di prodotti per la pulizia
  5. Clinica dentale
  6. Negozio di giochi da tavolo

Informazioni fornite da varie fonti esterne

E-commerce per mamme e bambini. Fasce portabebè, marsupi ergonomici, pannolini lavabili, giocattoli in legno, borracce e pappa, pannolini lavabili ed usa e getta di ottima qualità, abbigliamento bambini in cotone organico, detergenza e cosmesi eco bio. Aiutiamo le famiglie a rispettare e sostenere l'ambiente.

4,8

TrustScore 5 su 5

Super gentile Alba che è stata capace…

Super gentile Alba che è stata capace di aiutarmi alla scelta del supporto a me più adatto! Tempi di attesa inferiori a quelli stimati! Grazie davvero! Conaigliatissima

Risposta di Niku Niku

Grazie mille Valentina! È stato un piacere!

Ottimo!!

Gentilissima nel darti consigli, puntuale nella spedizione, con un piccolo omaggio, ovviamente prodotti fantastici!!

Grazie Francesca 😊

Stra consiglio Niki Niki

Stra consiglio Niku Niku,
gentilissimi, veloci e professionali! Adoro tutti i loro articoli! Prodotti di qualità e in rispetto con l'ambiente sempre

Risposta di Niku Niku

Grazie Lea! 😘😘 una delle nostre migliori clienti!

Molto disponibili

Molto disponibili. Servizio ottimo. Il coriere aveva perso il mio pacco e loro sono stati super disponibili a inviarmi la sostituzione del mio ordine. Lo consiglio

Grazie Chiara!

Marsupio toddler

Ho acquistato un marsupio toddler, fatto molto bene, bello, resistente e comodo , rapporto qualità prezzo eccezionale rispetto ai prodotti simili sul mercato.

Risposta di Niku Niku

Grazie Alessandra, è bello sapere che vi trovate bene con i prodotti acquistati da noi! 😊

Molto soddisfatta

Molto soddisfatta! Spedizione veloce, ottimi prodotti, personale disponibile. Consigliatissimo

Grazie mille Viviana!

Marsupio Niku Niku

Ho acquistato un marsupio Niku Niku, è arrivato nei tempi stabiliti, ottimo imballaggio, eccezionale il prodotto che corrisponde esattamente alla descrizione.

Grazie Silvia! Ci fa piacere che il nostro marsupio sia stato apprezzato! 😊

Onesta

Onesta, disponibile e gentile. Consiglio vivamente.

Grazie Dany!! Dolcissima cliente 😘

Consigliatissimo!!!

Massima assistenza pre e post vendita, gentilezza dandomi delucidazioni quando sono servite. La consiglio a chiunque!

Grazie tante Katia! 😊

Super precisa e disponibile

Super precisa e disponibile
Mi sono trovata benissimo 😍

Risposta di Niku Niku

Grazie Vanja, è stato un piacere parlare con te!

Un sito scoperto per caso per la mia…

Un sito scoperto per caso per la mia prima fascia e poi diventato punto di riferimento per altri acquisti. Assistenza totale e sempre cordiale, pagamenti sicuri e spedizioni rapide.

Grazie Teresa!! 😊

Gentilissimi

Gentilissimi, attenti e veloci nella spedizione.

Grazie tante Luana!

Affidabilissima

Alba è davvero una persona carina e gentile, abbiamo avuto un piccolo problema con un ordine, ma si è subito mostrata disponibile a risolvere. Al prossimo acquisto😘

Grazie mille Ylenia! 😊

Ho avuto il piacere di acquistare con…

Ho avuto il piacere di acquistare con Marta Gayczak sia pannolini lavabili che fasce. Un servizio ottimo preciso e puntuale, soprattutto facile grazie alla preparazione di Marta. Una bella esperienza.

Risposta di Niku Niku

Grazie!! Si, Marta è sempre preziosa!

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito