Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori apprezzano molto la qualità dei prodotti, descrivendoli come impeccabili, di lunga durata e curati nei dettagli. Anche la velocità della spedizione è un punto di forza, con molti che ricevono i loro ordini in tempi rapidi. Il servizio clienti è spesso elogiato per la sua disponibilità, efficienza e professionalità nel risolvere eventuali problemi. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con gli ordini, come articoli mancanti o consegne in ritardo, specialmente durante periodi di forte affluenza come il Black Friday. Alcuni recensori hanno anche segnalato difetti nei prodotti ricevuti o difficoltà con la gestione dei resi per articoli come i costumi da bagno.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per i prodotti, elogiandone la qualità e la cura dei dettagli.... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti molto positiva. Molti recensori lodano l'eccellenza dei... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio di consegna. Molti apprezzano la velocità... Leggi di più

Order

I revisori menzionano feedback ambiguo sugli ordini. Molti clienti esprimono soddisfazione per la velocità di... Leggi di più

Customer service

Le esperienze dei clienti con il servizio clienti sono contrastanti. Molti lodano la disponibilità,... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Spedizione velocissima. Pacchetto carino, senza scatola ma c'era la possibilità di aggiungere la confezione. Ho acquistato un telo per la palestra, me lo aspettavo di qualità più alta e un pelino p... Leggi di più

Ci sono stati alcuni problemi con la consegna, ma alla fine il pacco é arrivato e il servizio clienti di Nicole mi ha seguita fino all’ultimo. Mascara eccellente! Comincio già a notare i primi miglior... Leggi di più

Ho acquistato sabato la cover per il mio mc, l’azienda è stata velocissima nello spedirmi il pacco, arrivato in mattinata. Ho messo 4 stelle e non 5 perché purtroppo la cover mi è arrivata con una rig... Leggi di più

Ho approfittato del black friday per acquistare i rossetti liquidi e le matite labbra e devo dire che rispecchiano perfettamente le aspettative che avevo: lunga durata, colore perfetto e non seccano... Leggi di più

1. #84 su 91 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di cosmetici e profumi

Azienda ci cosmetici professionali creata a gestita da una donna che crede nella forza delle donne.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Adoro questo brand

Adoro questo brand! I prodotti sono fantastici e si vede che c'è tanta cura dietro ogni dettaglio.
Anche il sito è ben fatto e l'acquisto è stato semplicissimo.
La spedizione è stata veloce e il pacco era perfetto. In caso di dubbi, il servizio clienti risponde subito ed è super disponibile.
Davvero consigliato!

10 aprile 2026

Esperienza super positiva

Ho comprato la gym towel pensando "vabbè è un asciugamano"... invece no 😍 è morbidissima e anche super bella esteticamente (cosa non scontata). In combo con la borraccia Gin mi sento una vera fitness girl anche quando vado in palestra controvoglia 🤣.
Servizio clienti gentilissimo e spedizione velocissima. Brave ragazze ❤️

9 aprile 2026

PRODOTTI TOP COME AL SOLITO

La borraccia è ufficialmente la mia migliore amica: me la porto dietro anche quando non serve 😂 Bellissima, pratica e di qualità. Ho preso anche la tote bag e ci sta dentro letteralmente di tutto. Spedizione rapida e assistenza clienti super disponibile. Stra consigliato come sempre , vi amooo

31 marzo 2026

Brand da 110 e lode

Ho acquistato vari prodotti da Nicole P cosmetics, sia online che dal negozio ed ho trovato le mie esperienze sempre estremamente positive! Le ragazze dei negozi e dell'assistenza clienti sono gentilissime e trovano la soluzione a tutto. I prodotti sono eccellenti, anche col passare del tempo non si sono rovinati ed ho amato il pigiama dreamy che è diventato la mia seconda pelle. Tutto fantastico 💕

14 aprile 2026

Non valuto il servizio ma il prodotto

Non valuto il servizio ma il prodotto. ORRIBILE. Per quanto riguarda l'applicazione e l'effetto è tra i migliori mascara mai provati il problema è il dopo... mi ha irritato l'occhio in maniera assurda. E ho le ciglia distrutte, decimate. La pelle vicino le ciglia è secca irritata e screpolata. Non ho mai mai avuto problemi con nessun prodotto in vita mia. Lo sconsiglio vivamente. 30 euro per rovinarsi.

10 aprile 2026

Il team di NicoleP è stato eccezionale

Il team di NicoleP è stato eccezionale: puntuale nella risposta, gentilissime come sempre...una garanzia! I prodotti sono eccezionali ma lo è ancora di più Nicole e tutte le sue ragazze per la loro cortesia e professionalità.

5 febbraio 2026

gentilissime

servizio clienti top le ragazze gentilissime e super professionali pur non avendo comprato niente. mi hanno risposto di sabato (giorno in cui non dovrebbero rispondere perché sono chiuse ) e si sono pure scusate . bravissime e un bacio e grazie alla nicole . mi hanno pure risposto agli auguri di natale 🩷

20 dicembre 2025

Packaging top

Brand un po' troppo caro. Ho acquistato i profumatori auto e ho trovato le fragranze un po' troppo pungenti per i miei gusti.
Tuttavia le spedizioni sono veloci e il packaging dei prodotti invoglia a comprare ancora!

1 novembre 2025

Nicole P.... P sta per Prime

Dico solo una cosa… la P di Nicole P sta per Prime, non per Pallado 😂
Spedizione velocissima: ho fatto l’ordine ieri e già questa mattina mi è stato consegnato!

Avevo già acquistato il loro mascara a novembre e mi sono trovata benissimo. Con quest’ultimo ordine, invece, ho preso due teli da palestra, uno per me e uno per la mia amica.

Sono davvero bellissimi: ho scelto il modello Ca*zo Guardi e Molto Gin, Poco Tonica.
Devo dire che sono fatti molto bene. L’unico piccolo appunto è che nel telo bianco la scritta si intravede leggermente anche dall’altro lato, probabilmente perché il tessuto è piuttosto leggero.

A parte questo, mi sento assolutamente di consigliare il brand.
Sicuramente farò altri acquisti in futuro!

23 gennaio 2026
Logo di Nicole P Cosmetics

Risposta di Nicole P Cosmetics

AHAHAHAHAHAHAHA La P di Nicole P sta decisamente per Prime allora 😂🚀
Grazie mille per questa recensione così dettagliata e sincera, ci fa davvero piacere!

Siamo felicissime che tu abbia apprezzato la spedizione super veloce

Grazie anche per l’appunto sul telo bianco: i feedback onesti come il tuo sono preziosissimi per continuare a migliorare ogni dettaglio.
Sapere però che, nel complesso, consigli il brand e che rifaresti l’acquisto è per noi la soddisfazione più grande 🫶

Ti aspettiamo presto per i prossimi ordini ✨
Un abbraccio da me e da tutto il team 💕

Esperienza meravigliosa ! 🎀 💕

Ho acquistato dal sito del brand, il bundle Fluffy Beauty (bordeaux) + Fluffy Slippers (bordeaux) con aggiunta di una bustina in raso.

È stato tutto magnifico, a partire dall’accuratezza dei dettagli con cui è stato preparato il mio ordine, che mi ha davvero lasciato senza fiato ! 🎀

Ritengo il packaging una parte fondamentale nell’acquisto dei prodotti, e quello ideato dal Team di Nicole P, credetemi che non l’ho mai visto da nessuna parte, nemmeno da brand molto più noti e costosi: dal profumo vaporizzato durante la sistemazione dell’ordine, ai tempi di consegna veramente rapidissimi, dall’assistenza clienti super efficiente, fino a giungere alla caramellina in omaggio con rivestimento brandizzato (dettaglio non da poco, e realmente mai visto finora !! ) 💖

Le Fluffy Slippers inoltre, sono state inserite, non solo all’interno del classico rivestimento protettivo in plastica, ma anche in un’ulteriore sacchetto in raso, del loro stesso colore, con nome del brand e con le informazioni sulla misura, fattore veramente superlativo e che mi ha lasciato a bocca aperta ! 😍

La qualità dei prodotti Nicole P, è veramente unica, tanto che i miei amici appena hanno osservato la cura del packaging, la disposizione dei prodotti e l’attenzione del rapporto e supporto al cliente, si sono precipitati sul sito del brand per valutare nuovi acquisti, e sono certo di seguirli a ruota, effettuando quando possibile, un nuovo ordine !

Un enorme ringraziamento ed abbraccio va a Nicole, ideatrice del brand, ad Irene, per le risposte rapidissime e ben ragionate che mi ha fornito in chat quando ho contattato l’azienda per ringraziarli dell’ordine, ed all’intero Team di Nicole P, che mi ha dimostrato realmente di amare moltissimo tutto ciò che fanno e l’attività per cui lavorano costantemente 💗🫂

Grazie ancora moltissimo,
- Tommaso

13 gennaio 2026

Avevo ordinato con il Black Friday…

Avevo ordinato con il Black Friday su Tik Tok Shop delle tinte labbra,profumatori auto e matite labbra.,ne mancava una di matita labbra e un profumatore,avevo provato a contattare l’assistenza per messaggio più e più volte (l’unico modo possibile)senza ricevere MAI nessuna risposta,quindi ho pagato tutto l’ordine per intero ma non ho nè matita nè profumatore.
Tra l’altro ho letto altre recenzioni con lo stesso problema,quindi il mio non è un caso isolato,questa non è professionalità!
Sono molto delusa e amareggiata,la seguivo da moltissimo tempo e ero sua cliente,ma non acquisterò più da lei.

28 novembre 2025

bravissime, ma dite a nicole di ruttare facendo l’alfabeto nei video grz baci sexy a tutte vi amo pazzesche iconiche

l’assistenza gentilissima, i prodotti stupendi! davvero, devo fare i miei complimenti perché è raro che un brand “di un influencer” sia così meticoloso e preciso! ho adorato tutto! bravissime, siete un team pazzesco 🩷 (peccato per la founder che rutta nei video vabbè la amo iconica lo farei anch’io)

29 dicembre 2025

Altamente consigliato

5 stelle meritatissime sia per la qualità dei prodotti (iconici) sia perché, nonostante inizialmente ci sia stata una difficoltà nella spedizione, il servizio clienti è stato super efficiente e cordiale.

29 dicembre 2025