1. Consulente

Lezioni di approfondimento.

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Il TOP in ambito prevenzione e longevità

Il Dott. Triglione è un vero professionista nel campo della prevenzione e longevità. Da quando lo conosco, è diventato il mio riferimento principale per tutto ciò che riguarda salute e benessere generale.
Quello che apprezzo maggiormente è la sua capacità di trasformare la teoria in pratica, aiutandomi realmente a modificare il mio stile di vita. Non si tratta di semplici consigli generali, ma di un supporto concreto che ha avuto un impatto significativo sulla mia vita di tutti i giorni. Attraverso i suoi contenuti divulgativi gratuiti e le sue masterclass, ho potuto approfondire argomenti che prima sottovalutavo e che invece sono risultati essenziali per la mia salute presente e futura.
Ciò che rende speciale il suo approccio è la precisione: non si limita mai a dare consigli vaghi o superficiali. Ti offre sempre metodologie pratiche e precise per tenere sotto controllo le tue condizioni fisiche attraverso parametri concreti e misurabili. Grazie a lui ho imparato a monitorare i miei miglioramenti in maniera scientifica, e questo mi ha fornito la spinta necessaria per modificare realmente diversi aspetti della mia routine giornaliera. Raccomando a tutti di seguirlo.

24 giugno 2025

Le masterclass sono risorse preziose

Le masterclass del dottore sono chicche preziose ed estremamente utili per chi vuole imparare a stare bene e anche per chi vuole approfondire le proprie conoscenze. Adatte a tutti, esperti e meno informati, sono ricche di consigli da applicare nella propria quotidianità e aiutano a prendere coscienza della propria situazione per poterla migliorare. Mi piace in particolar modo anche l'attenzione verso le persone che amiamo, la cura di aiutarci a non pensare solo a noi stessi.

20 giugno 2025

Pessima assistenza, poca correttezza e trasparenza

L'assistenza è stata molto gentile ma, pur di non accettare una richiesta di rimborso (fatta entro i 14 giorni) è stata davvero poco umana e poco corretta.

Non me lo sarei aspettato dal dr Triglione sinceramente, lo seguo da tempo e credo sia una persona davvero onesta, ho anche guardato la masterclass sugli integratori e credo che sia una masterclass di altissimo valore.
Sono un po' dispiaciuto di dare una stella, che, ci tengo a precisare, non fa riferimento al contenuto della masterclass 'Esami del Sangue' ma alla poca correttazza e trasparenza della politica, che ancora non sono riuscito a trovare sul sito per leggerla.

In pratica una settimana dopo l'acquisto scrissi all'assistenza per chiedere il reso, perchè valutai con i miei genitori la necessità di affidarmi ad un professionista, quindi la masterclass in quel momento mi sarebbe servita solo per una questione di cultura generale, ma dato che avevo altre spese ho preferito chiedere il rimborso spiegando nel dettaglio la situazione.
E-mail rinviata una seconda volta, ma non ho mai ricevuto risposta.

Poi scrissi con un'altra e-mail chiedendo se stavo scrivendo all'e-mail giusta per ricevere delle informazioni su una masterclass, mi risposero dopo un paio di giorni dicendomi che potevo rispondere a quel messaggio, quindi ho inoltrato nuovamente la richiesta di reso, la risposta definitiva arriva esattamente il 30esimo giorno dall'acquisto. Mi è stato detto che non avevo diritto al rimborso perché, secondo loro, avevo aperto la masterclass, anche se all'atto pratico non l'ho mai vista.

A prescindere dalla poca correttezza e umanità, non ho mai letto di una politica che vieta il reso se il contenuto viene visionato anche solo per un 1% del contenuto totale. Cioè il reso dovrebbe servire proprio a quello, a guardare una parte del contenuto e poi valutare se seguirlo oppure no.

17 settembre 2024

Un professionista con la P maiuscola!

Ho acquistato tutte e tre le Masterclass che ha prodotto finora il dott. Triglione (Integratori, Esami del Sangue e Prevenzione cardiovascolare) e posso affermare senza esitazioni che sono contenuti che tutti dovrebbero regalarsi, un investimento con un tasso di ritorno incommensurabile, dato che si parla della propria salute. Informazioni chiare, mirate e soprattutto consigli pratici tramite i quali passare all’azione, forniti da un professionista preparato, onesto e motivato realmente a migliorare la vita delle persone. Posso dirlo senza ombra di dubbio poichè seguo il dott. Triglione da tempo ed ho avuto anche modo di conoscerlo un pò tramite alcune consulenze on line che mi ha fatto e che mi hanno aiutato molto a migliorare il mio stato di salute.

10 novembre 2023

Top masterclass

Come per le 2 precedenti, anche l'ultima masterclass del Dottor Nicola Triglione sulla prevenzione cardiovascolare è stata molto utile perchè densa di informazioni impossibili da trovare altrove.

12 ottobre 2023