Guten Tag Herr Hagenow,
vielen Dank auch für Ihren Nachtrag und die dazugehörige Bewertung.
Auch hier möchten wir einmal Stellung nehmen und Ihnen bestmöglich weiterhelfen, um Missverständnisse ggf. klären zu können.
Zunächst möchten wir auf den Satz Bezug nehmen: "Die ganze Angelegenheit liegt mittlerweile beim Anwalt. Anders kann man mit dieser Firma nicht verfahren."
Es besteht keinerlei Rechtsstreit mit der Firma von Herrn P.; vielmehr sind Sie im Austausch bzw. Rechtsstreit mit der EKD. Daher bitten wir Sie erneut, solche Bewertungen direkt an die EKD zu richten.
In Ihrer anderen Bewertung, die wir bereits beantwortet haben, haben wir erläutert, dass der Vertrieb für den Verkauf der Produkte und die dazugehörige Kundenbetreuung bei der EKD verantwortlich ist. Logistische Fehlplanungen, die Koordinierung der Bautrupps und die Terminierungen unterliegen der EKD (siehe dazu auch die untenstehende Antwort auf Ihre erste Bewertung).
Herr P. ist ein guter Verkäufer und kompetenter Berater, der in den letzten drei Jahren über 270 Kunden für die EKD gewinnen konnte.
Er drängt jedoch nicht und erzählt keine Halbwahrheiten, was auch andere zufriedene Kunden bestätigen können.
Herr P. ist jederzeit für Sie erreichbar, sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen.
Mit freundlichen Grüßen,
Assistenz der Geschäftsführung