1. Agenzia viaggi
  2. Agenzia per escursioni in mongolfiera
  3. Agenzia di escursioni in barca
  4. Agenzia di viaggi in crociera
  5. Agenzia per escursioni

Nice Tours is One of the most successful companies in Egypt We are not just a tourism company that you are booking with, we are your friends who will do their best to make sure you are having a fantastic time And beautiful memories. We can Operate all the trips that you can think of. We have contracts with all airlines, the best hotels, and Nile Cruise ships, so we guarantee you the best service you can find, in addition to the lowest prices that you can find in Egypt, and you will never be surprised by additional fees or hidden costs. Book with us and carry your luggage and we will do the rest. Do not worry about anything, you are dealing with the best company in Egypt that has more than 25 years of experience

2,1

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Esperienza caotica e stressante

Esperienza caotica e stressante. Hanno cercato di fornirmi un tour diverso da quello acquistato.
Mia prenotazione: Crociera da Aswan a Luxor, 4 notti 5 giorni con giro in mongolfiera.
Il punteggio medio delle recensioni su tripadvisor, google e get your guide non rispecchia assolutamente quello che ho vissuto io e altri clienti che ho conosciuto durante il mio viaggio.
La verità è che Nice Tours è un'azienda senza alcuna organizzazione e senza alcun riguardo per i clienti. Io e tanti altri tursti piazzati da Nice Tours sulla stessa crociera abbiamo vissuto esperienze ridicole e stressanti.
Con comunicazioni in ritardo, abbiamo più volte aspettato fino alla sera prima per scoprire se e quando ci sarebbero state le attività programmate per il giorno dopo.
Le guide per le visite ai templi non parlano un buon inglese. Il coordinatore delle attività che ci è stato affidato e che ci ha seguiti sulla nave era perennemente spaesato e confuso.
Un'attività (giro con felucca) l'ho persa perchè non si è presentato nessuno a prelevarci, per altre ci siamo svegliati molto presto (in media 4 am) per poi partire in ritardo per problemi causati o da Nice Tours o dalle loro guide.
Ma il peggio nel mio caso è stato nella prenotazione della crociera. Avevo prenotato tramite Get Your Guide una crociera sul Nilo da Assuan a Luxor di 4 notti e 5 giorni, pagata e confermata.
Arrivato sulla nave per il check-in, scopro che Nice Tours ha prenotato solo per 3 notti e non 4, e che l'ultimo giorno la nave non avrebbe potuto farmi alloggiare lì in nessun caso perchè quella nave nello specifico fa solo viaggi di di 3 notti/4 giorni. Contattato Nice Tours per ricevere spiegazioni su come abbiano potuto sbagliare a prenotare 3 notti invece che 4, e per sapere dunque dove sarei stato la quarta notte (che avevo pagato caro come ogni notte sulla nave).
La risposta che ricevo è che va tutto bene, che è stata una scelta fatta per darmi la migliore esperienza possibile e che mi avrebbero trovato un hotel per l'ultima notte.
In pratica mi stavano fornendo una cosa diversa da quella che avevo comprato!
Per giorni ho insistentemente chiesto dove quindi avessero prenotato per l'ultima notte, senza risposta. Non ho avuto alcuna informazione su dove mi avrebbero fatto alloggiare la mia ultima notte, fino al giorno prima nel tardo pomeriggio.
Questo, oltre a me, è successo anche ad una famiglia con bambini sulla mia stessa nave, facendo vivere a tutti noi un'esperienza stressante.
Alla fine, la compagnia della nave ha accettato di tenerci una notte in più, sistemando le cose sia a Nice Tours e a noi.
Altri dettagli per far capire il livello di organizzazione:
L'orario del prelievo per la visita ad Abu Simbel non ci è mai stato dato, nonostante tanti messaggi su whatsapp per richiederlo, al punto che ormai credevo non saremmo andati. Così andiamo a dormire, per poi venire svegliati alle 2:45 dalla reception della nave, che ci dice che in 20 minuti saremmo dovuti partire perchè la guida era arrivata per noi.
Il giro in mongolfiera all'alba non è stato all'alba, perchè prima Nice Tours ha mandato ad alcuni l'orario sbagliato, facendoli preparare 40 minuti in ritardo. Poi, una volta partiti, la guida senza spiegarne il motivo ci ha fatto ritornare indietro perdendo altri 20 minuti.
Io e mia moglie siamo comunque riusciti a completare quasi tutte le attività che erano previste nel nostro programma, a tanti altri non è andata così.
Non consiglierei Nice Tours a nessuno che cerchi un tour ben organizzato e comunicazioni affidabili.

5 gennaio 2026

Esperienza da incubo

Nice Tours ha trasformato una vacanza da sogno in un incubo. Organizzazione inesistente fin dall’inizio: comunicazioni tardive, informazioni sbagliate e zero professionalità, nonostante il pagamento completo anticipato.

Alle Piramidi di Giza la guida ha tentato di farci pagare 500 EGP per un biglietto non necessario, inventando scuse. Solo insistendo abbiamo evitato una vera e propria truffa, proteggendo anche il resto del gruppo. Da quel momento siamo stati isolati, mandati a pranzo da soli e diffamati con gli altri partecipanti.

Le “scuse” di Nice Tours sono state ridicole: promesso un upgrade a una crociera di lusso che non era affatto di lusso.

Il caos totale il terzo giorno: sveglia alle 4:00 per la mongolfiera, pick-up con oltre un’ora di ritardo e nomi nemmeno registrati. Risultato: tour iniziato tardissimo, Valle dei Re incompleta e Tempio di Hatshepsut saltato. Ore buttate ad aspettare sulla nave.

Ritardi continui, visite di corsa, assistenza irreperibile.
Disorganizzazione totale
Mancanza di rispetto
Esperienza inaccettabile

State alla larga da Nice Tours.

28 dicembre 2025

Tour Valle dei Re

La nostra guida è apparsa in evidente difficoltà, probabilmente a causa di un forte stress lavorativo. Questo mi porta a interrogarmi sulle condizioni di lavoro delle persone coinvolte in questo tour. In ordine: la guida è arrivata con un’ora di ritardo; ha tentato di modificare l’itinerario rispetto a quanto concordato e già pagato; siamo stati costretti a pagare nuovamente il biglietto d’ingresso, nonostante fosse incluso nella prenotazione. Siamo tuttora in attesa del rimborso da parte di Nice Tour, che ha smesso di rispondere ai nostri messaggi su WhatsApp. Inoltre, la guida ci ha proposto un rimborso immediato in cambio di una recensione con 5 stelle su GetYourGuide; al nostro rifiuto, ci ha lasciati letteralmente a piedi, nonostante il tour prevedesse il rientro in hotel.
Risultato: visita frettolosa alla Valle dei Re, clima teso, guida aggressiva seppur preparata e competente (motivo per cui ipotizzo un possibile burnout) e, come nota finale, rientro a piedi di circa 40 minuti.

31 dicembre 2025

Cancellano i servizi il giorno prima! EVITARE!

EVITARE! Solo una FREGATURA. Acquistato tour privato in aereo ad Abu Simbel tramite loro 20 giorni prima, visto che i voli sembravano esauriti. Mi hanno garantito il tour e rassicurato sui tempi. Mi hanno chiamato IL GIORNO PRIMA per dirmi che non trovavano voli.. cosa chiara da più di due settimane.. ma potevano offrirmi il tour in auto (8 ore a/r). Per cancellare il servizio (attraverso getyourguide), non hanno cancellato loro per incapacità, ma ho dovuto cancellare io come fosse una mia scelta, così da non poter neanche scrivere una recensione avendo cancellato. Una truffa ben pianificata. Mi stupisce che Getyourguide non si interessi alla cosa, rendendosi complice.

17 dicembre 2025

Mancanza di serietà...sentiti derubati e presi in giro!

Avevamo programmato un tour al tempio di Philae (soundandlight tour). I signori non potevano prelevarci dal hotel e quindi ci hanno organizzato il prelievo che ci ha costato 40 euro. Una volta arrivati sul posto, ci hanno informati che il tour non si fa più perché c'era un party. Quindi 40 euro spesi inutilmente. Ci hanno detto che il tour si poteva fare il giorno dopo. Ma anche il giorno dopo ci hanno avvisati all'ultimo che per mal tempo il tour non si poteva fare. Peccato che mal tempo non c'era. Ci siamo sentiti derubati e presi in giro. Una brutta esperienza.
Ci vuole serietà nel fare questo lavoro. Soprattutto per il fatto che le persone possono avere una chance solo una volta nella vita per fare questi tipi di viaggi.

26 aprile 2025

Gita Cairo privata con aereo da Sharm

Gita Cairo privata con aereo da Sharm. Prenotata con GetYourGuide e che mi hanno comunicato essere stata effettuata con nicetours.net
Assolutamente da evitare !!!!
Aspettati per più di un’ora e Mai arrivati e Mai stati contattati dalla guida locale !!!!
State lontano da questo tour operator !!!
Comunque vi aggiornerò quando riceverò rimborso ….
Data dell'esperienza: 26 dicembre 2022

25 dicembre 2022
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (100 recensioni)