NH Hotel Opèra Rue la Fayette Parigi PESSIMA STRUTTURA
Ho soggiornato presso NH Hotel Opèra Rue la Fayette, Parigi, mi stata assegnata una stanza al 3 piano, quando siamo entrati abbiamo potuto notare che sul letto c’erano, non meglio identificate due cose nere, il letto era sfondato al centro in entrambi i lati), la testiera del letto piena di polvere nell’armadio c’era ancora la carta d’imbarco del cliente precedente la moquette era macchiata, quando siamo uscite il secondo giorno siamo tornate e c’era in terra ancora una mollica di pane, segno che non era stata passata bene l’aspirapolvere, non ci hanno sostituito i bicchieri in vetro, sulla scrivania da noi utilizzati ho dovuto acquistarne in plastica al negozio Carrefour sotto l’hotel, stanza era piena di polvere sia sulla sveglia, comodino lampada, polvere sulla macchinetta per scaldare l’acqua, la poltrona in pelle, all’angolo del letto, e sulle pareti essendo di stoffa, la colonna del lavandino a dir poco scandalosa, il frigobar ha la porta rotta, nel bagno la ventola per il ricircolo dell’aria non funziona, il frigobar con lo sportello che non si chiude bene, la cameriera del piano molto scortese, nella hall si sente una puzza forte di cucinato veramente sgradevole, la sala colazioni e’ al - 1 senza finestre, l’unica nota positiva il cameriere alle colazioni il Sig. Vincent molto gentile e disponibile.
Inoltre mentre soggiornavamo nella hall hanno rubato uno zaino ad una persona italiana, nessuno che si fosse reso disponibile a visionare le telecamere.
Il penultimo giorno non mi sono nemmeno fatta pulire la stanza perché lo trovavo inutile !!!!Avevo messo il cartello che all’arrivo avevano detto che se non fosse stata pulita la stanza offrivano un drink, mai visto.
Avevamo anche lamentato la cattiva pulizia il giorno 17 al direttore, Sig. Salvatore, ma mi sembra che non interessi a nessuno.
Ho tutte le foto di quanto dichiarato, inoltre dopo aver lamentato queste cose al Customercare e mi avevano promesso un rimborso della prima notte , mai visto il rimborso !!!!
18 giugno 2024