NH Hotel Group Recensioni 186

2,4

1. Hotel
  2. Agenzia viaggi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Hotels in Amsterdam, Madrid, Barcelona, Milan and many other destinations • Best price guarantee • Book your three,four or five star hotel online

2,4

Scarso

Camera fredda

Camera freddissima ti danno una seconda chiave così almeno il riscaldamento non si spegne poi la mattina la donna delle pulizie la riporta alla recessione e camera gelata il risultato è che se non volete ammalarvi non ci andate d'inverno perché è freddissima per non parlare della polizia decisamente approssimativa

26 marzo 2026

SCORRETTI

Sono molto scorretti
A causa della cancellazione di due voli in due giorni per Bruxelles ho chiesto a NH HOTEL eventuale cancellazione senza penale
Nonostante la loro accettazione documentata hanno addebitato ugualmente la carta di credito

19 dicembre 2025

Nh lingotto Congress Hotel

Nh lingotto Congress Hotel. Mi sono fermata una notte per una convention di lavoro. Bellissima location all’interno del comprensorio Lingotto a Torino . Tranquillo pur essendo in centro città Comodo con la metro a 2 passi, pulito, ottima colazione, servizio cordiale e personale disponibile. Prenotato tramite portale last-minute . Atmosfera suggestiva. Non è sicuramente economico ma il costo del soggiorno vale l’esperienza. Grazie

8 ottobre 2025

nh palermo kalsa

abbiamo telefonato e chiesto disponibilità di due camere e il fenomeno che era alla reception ha detto che era completo. prenotando su booking invece le camere c'erano. arrivati alla reception abbiamo chiesto se le camere avevano vista mare e sempre il fenomeno della reception ha risposto che si ha quello che si paga in modo sprezzante. (abbiamo pagato 240 euro a camera)
camere pessime. spoglie e molto vecchie e maltenute.
il giorno dopo abbiamo chiesto, ma solo per verificare l'ignoranza di costoro, la disponibilità di camere. hanno risposto tutto completo. poi invece su booking c'era una grande disponibilità di camere.
Ma come sono messi?
ovviamente abbiamo cambiato hotel e spostandoci di qualche centinaia di metri abbiamo trovato un 4 star meno costoso e decisamente più confortevole e con personale disponibile e gentile (e si poca fatica)
dimenticavo: volevano farmi pagare due volte le camere. davvero d evitare.

25 giugno 2025

soggiorno a parigi

Situato in ottima posizione , ma in ristrutturazione quindi di vecchia costruzione con moquette alle pareti non troppo pulite ( con cerotto appeso di fianco al letto ) e talvolta stracciate . Il personale è gentile ,ma siamo stati obbligati a saldare il conto finale all’arrivo in hotel avvenuto a mezzanotte. La colazione è buona anche se al piano -1. alla nostra partenza avvenuta alle ore 6 ci hanno preparato un pacchetto colazione misero con una banana troppo matura ( da buttare) una mela, 3 piccolissimi snack un succo e una bottiglietta d’acqua

31 maggio 2025

Prenotato a settembre cancellato a ottobre senza avvisare

In precedenti prenotazioni mi ero trovato bene. Tuttavia è accaduto questo: il 25 settembre 2024 avevo prenotato un soggiorno presso 'Nh Opera Faubourg' Parigi per il periodo 17-23 Aprile 2025. Ieri sera, 17 ottobre 2024, solo per puro caso scopro che la mia prenotazione è stata cancellata senza alcun avviso.
Nemmeno l'operatore telefonico di nh, contattato da me ieri sera, ha saputo darmi spiegazioni
Dopo la prenotazione mi avevano pure inviato voucher di conferma e nei giorni successivi avevo pure riconfermato i dati della carta usata come garanzia (pagamento previsto in hotel).
Ho scritto ieri sera una mail di protesta all'hotel. Ad ora nessuna risposta.

18 ottobre 2024

Prezzi non chiari

Sono truffatori in 5 minuti ho choamato due volte uma per chiedere il prezzo (120 Euro senza colazione) E la seco da per prenotare dopo essermi co sultato con mia moglie ..Quando ho richiamato un altro operatore mi ha detto che il prezzo era 131....Cambiano i prezzi dopo averti dato altre cifre.Se non illegale quantomeno scorretto.

8 settembre 2024

NH Hotel Savona Darsena

NH Hotel Savona Darsena, struttura datata ma in ordine, letto extra large molto comodo in 3 (Figlia di 2 anni). Colazione super abbondante e con alimenti di qualità, receptionist molto gentili. L'unico punto da sottolineare è che le immagini sul sito web (NH Hotel) dove si vedono le immagini delle navi da crociera, non è reale, in quanto, fra le vetrate dell'hotel e l'ormeggio vi è un altro condominio molto alto quindi la visuale è parziale e non rispecchia le aspettative. 1 notte con colazione €270,00 mi pare molto caro, ma si sa che il servizio costa....

9 agosto 2024

NH Hotel Opèra Rue la Fayette Parigi PESSIMA STRUTTURA

Ho soggiornato presso NH Hotel Opèra Rue la Fayette, Parigi, mi stata assegnata una stanza al 3 piano, quando siamo entrati abbiamo potuto notare che sul letto c’erano, non meglio identificate due cose nere, il letto era sfondato al centro in entrambi i lati), la testiera del letto piena di polvere nell’armadio c’era ancora la carta d’imbarco del cliente precedente la moquette era macchiata, quando siamo uscite il secondo giorno siamo tornate e c’era in terra ancora una mollica di pane, segno che non era stata passata bene l’aspirapolvere, non ci hanno sostituito i bicchieri in vetro, sulla scrivania da noi utilizzati ho dovuto acquistarne in plastica al negozio Carrefour sotto l’hotel, stanza era piena di polvere sia sulla sveglia, comodino lampada, polvere sulla macchinetta per scaldare l’acqua, la poltrona in pelle, all’angolo del letto, e sulle pareti essendo di stoffa, la colonna del lavandino a dir poco scandalosa, il frigobar ha la porta rotta, nel bagno la ventola per il ricircolo dell’aria non funziona, il frigobar con lo sportello che non si chiude bene, la cameriera del piano molto scortese, nella hall si sente una puzza forte di cucinato veramente sgradevole, la sala colazioni e’ al - 1 senza finestre, l’unica nota positiva il cameriere alle colazioni il Sig. Vincent molto gentile e disponibile.

Inoltre mentre soggiornavamo nella hall hanno rubato uno zaino ad una persona italiana, nessuno che si fosse reso disponibile a visionare le telecamere.
Il penultimo giorno non mi sono nemmeno fatta pulire la stanza perché lo trovavo inutile !!!!Avevo messo il cartello che all’arrivo avevano detto che se non fosse stata pulita la stanza offrivano un drink, mai visto.

Avevamo anche lamentato la cattiva pulizia il giorno 17 al direttore, Sig. Salvatore, ma mi sembra che non interessi a nessuno.

Ho tutte le foto di quanto dichiarato, inoltre dopo aver lamentato queste cose al Customercare e mi avevano promesso un rimborso della prima notte , mai visto il rimborso !!!!

18 giugno 2024

Non dimenticate oggetti personali nh di trieste

Ottimo hotel,Pulizia posizione,peccato il personale.Ho dimenticato un caricabatteria originale nella stanza il giorno di partenza la sera ho chiamato per avvisare dopo 2 giorni di telefonate mi hanno detto di passare e mi hanno consegnato un caricabatteria non mio non originale. In un hotel di 4 stelle è deludente che accadono queste cose.

10 dicembre 2023

2 stelle su 5

2 stelle su 5, mediaocra, ovviamente, parlo dell'albergo nh hotel - via ugo tarchetti 2, 20121, milano, ci sono le bariste e quelle del ristorante che con 2 occhione con i raggi x, scrutano tutti i clienti a dispetto di qualsiasi regola sulla privacy, cui queste impiegatozze sono assoggettate

inoltre, vanno a sparlare sovente con quell'individuo messo come addetto alla sicurezza, che fa fare brutte figure ai clienti, perche' segue gli ospiti invitati in albergo da parte dei clienti, che sovente invitano parenti ed amici a bere o mangiare qualcosa,

Quando in albergo entrano persone che non sono i clienti, ma sono parenti od amici dei clienti,
parte quel mastino napolentonto, che vive nella sua bolla tutta scolegata da mondo, avra' imparata dalle sue colleghe, quelle delle quote rosa eh?

che dire se nh hotel si ritrova con 2 misere stelle su 5 una motivazione ci sara' sicuramente!

eccovi un altra misera stella unica!

2 febbraio 2023

Ospitalità elevata NH Hotel…

Sono stato ospite dell'hotel NH di Trieste, dal 26 al 30 aprile, e ringrazio la cortesia del personale, la pulizia dell'hotel.
In particolare la cortesia della signora Michela della reception, molto professionale e cortese a risolvere ed aiutarci nelle scete dei luoghi da visitare a Trieste.
grazie Signora Michela e grazie NH Hotel

26 aprile 2023
Mostra recensioni in tutte le lingue. (186 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito