Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Wir sind sehr zufrieden mit NGOJobs.eu, da die Erstellung und Veröffentlichung der Stellenanzeige(n) sehr einfach und nachvollziehbar abgelaufen ist. Auch das angebotene Kombi-Paket mit standard.a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Plattform ist aus Arbeitgebersicht für kleine Personalabteilungen einfach zu bedienen und schnell befüllt, der Service ist super, sehr aufmerksam, Kosten sind angemessen. Ich hatte eine Stellena... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4. Servizio di marketing su internet
  5. Provider di servizi Internet
  6. Servizi di reclutamento del personale

Scritti dall'azienda

NGOjobs ist eine Jobbörse für engagierte Menschen die nachhaltige und soziale Jobs und bezahlte Praktika im Non-Profit Bereich anbieten. Weiters gibt es ein NGO-Verzeichnis, wo alle namhaften Non-Profit Organisationen, NGOs, NPOs und Vereine aufgelistet sind. Außerdem gibt es einen Blog wo viele Fragen rund um NGOs geklärt werden und Erfahrungsberichte von NGO-Mitarbeiter:innen, Praktikant:innen und Ehrenamtlichen geteilt werden.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Eine der besten, modernsten Jobplattformen in Ö!

Eine der besten Jobplattformen in Ö für uns Recruiter:innen!
Technisch auf sehr hohem Stand, Statistiken jederzeit abrufbar, einfaches Veröffentlichen von Stellenanzeigen, sehr übersichtliches Dashboard und super bemühter und rascher Support!

20 marzo 2025

Beste Plattform für Jobs in NGO Sektor

Beste Plattform für seriöse Jobs im Non-Profit Bereich. Möglichkeit eines Stipendiums bei Umzug in europäisches Ausland bei Job mit social impact!

15 maggio 2023

Lieber K.K,

vielen lieben Dank für deine Bewertung.
Es freut uns ganz besonders, wenn Menschen über unsere Plattform Jobs mit Social Impact finden.

Liebe Grüße
Team NGOjobs

Sehr gute Plattform für Stellenanzeigen im Non-Profit-Bereich

Ich hatte eine Stellenanzeige doppelt auch auf einer anderen Plattform gebucht und wurde sofort angeschrieben, ob dies so korrekt sei oder ein Irrtum. Da wurde also kein Geld gemacht, sondern der Kunde stand im Mittelpunkt! Sehr gut! Die Verbreitung in DE könnte noch mehr gepusht werden.

23 maggio 2022

Risposta di NGOJobs.eu

Vielen Dank für die positive Bewertung!

Valutata 5 stelle su 5

Schnell, einfach, seriös und genial

Auch das angebotene Kombi-Paket mit standard.at ist sehr attraktiv.
Wir können NGOJobs.eu sehr empfehlen und hoffen, dass diese Plattform noch bekannter wird. Denn genau so ein Jobportal hat in unserem Bereich gefehlt.
Umso erfreulicher ist es, dass der seriöse Auftritt und die unkomplizierte Abwicklung von NGOJobs.eu einen weiteren Beitrag zur Professionalisierung des gesamten NGO/NPO-Bereichs leistet.
Willkommen in der Zukunft!
Vielen Dank an Herrn Lischka und sein Team! Großartige Arbeit!

10 agosto 2021

Sehr hilfreich und übersichtlich

Es ist sehr hilfreich, eine Job-Plattform (auch) für Österreich zu haben, die speziell Jobangebote im NGO Bereich listet. Die Website ist übersichtlich und hat hilfreiche Filterfunktion (wie Anstellungsart). Hab NGO Jobs schon oft weiterempfohlen!

16 ottobre 2020

Tolle Zusammenarbeit

Wir arbeiten jedes Jahr wieder gerne mit NGOJobs im Rahmen unserer alternativen Berufsmesse Recht Engagiert am Juridicum Wien zusammen und freuen uns über die tolle Unterstützung!
Hoffentlich bis zur Recht Engagiert 2021! :)

25 settembre 2020

Unterstützung bei einer Masterarbeit

Ich habe NGOJobs im Zuge meiner Masterarbeit kontaktiert. Ich bin auf äußerst freundliches Personal gestoßen, dass bereit war mir schnell weiterzuhelfen. Der Mail-Verkehr war zügig und informativ. Dank der Hilfe von NGOJobs kann ich jetzt mein Projekt angehen! Sie sind absolut zu empfehlen!

21 settembre 2020

Risposta di NGOJobs.eu

Danke liebe Stephanie für deine netten Worte! Wir wünschen dir alles Gute für deine Materarbeit.

Treue-Bonus ;-)

Benutze die NGOJobs-Plattform schon seit 2012.
Wir haben auf unser Inserat (ab 14.9. online) schon 15 Bewerbungen erhalten. Viele hochqualifizierte Leute.
Die Jobsuchenden suchen gezielt in der Non-Profit-Branche, somit erfolgt schon eine gewisse Vorauswahl.
Das Service ist gut und flexibel.
Danke!

16 settembre 2020

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più