1. Agenzia di marketing online

Siamo una web agency con sede a Milano e il nostro obiettivo è aiutare le imprese a conquistare il loro spazio sul web. La nostra decennale esperienza nella realizzazione di siti internet e nella pianificazione di strategie di web marketing ci ha insegnato che a volte non basta la tecnica per ottenere dei buoni risultati: servono tecnologie, progettazione, idee e soprattutto… passione!

4,3

Ci siamo affidati a loro per il…

Ci siamo affidati a loro per il restyling del nostro ecommerce ed abbiamo trovato massima disponibilità ed eccellente professionalità. Sempre disponibili ad ogni nostra richiesta e pronti a risolvere ogni nostro problema! Inutile dire che i risultati in ottica SEO non sono tardati ad arrivare.

1 dicembre 2023

Mi sono rivolto a Mirko e al suo Team…

Mi sono rivolto a Mirko e al suo Team per una consulenza SEO per il sito dell’azienda per cui lavoro. Ho trovato delle persone preparate che mi hanno illustrato tutti i problemi e dato un piano d’azione che abbiamo implementato i mesi successivi, complimenti

4 dicembre 2023

Dopo diverse offerte e meeting ho valutato Nextre Digital come partner più adatto al raggiungimento dei miei obiettivi aziendali.
E così è stato. L’agenzia mi ha accompagnato in tutti i passi del restyling e del buon funzionamento dell’e-commerce. Sono stato consigliato al fine di renderlo più appetibile possibile soprattutto in termini di visibilità. Accogliendo e ascoltando le idee e strategie del team marketing e sviluppo siamo riusciti a far ingranare l’e-commerce, riportandolo sul mercato con grande successo. Grazie a tutti per la pazienza.

Michelangelo

21 gennaio 2022

SEO per dominare google

Ho trovato in Jacob e Alessandro, competenze sulla seo che nelle precedenti agenzie che avevano seguito il mio progetto non avevo trovato. Grazie a loro sono riuscito a posizionare il mio sito con diverse keyword in prima posizione

29 novembre 2021

Ho aperto lo shop online per avere maggiore visibilità

Ho una piccola attività a Milano e a causa della pandemia ho dovuto trovare un altro modo per vendere i miei prodotti artigianali: collane, bracciali,anelli,orecchini in argento e pietre dure. Su consiglio del mio compagno ho deciso di aprire uno shop online, quindi mi sono rivolta a questa agenzia web presente nella stessa zona. Ho preso la scelta giusta, perché ora ho maggiore visibilità e vendite, così ho evitato di chiudere il negozio.

10 novembre 2021