Einfach nur betrügerisches Verhalten. Die drehen mittels Haustürgeschäften alten Leuten teure Verträge an, die die Leute nicht brauchten und nicht wollten, so im Falles meines älteren Verwandten. Mein... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich kann den Laden in Meiningen nur wärmstens und von Herzen weiter empfehlen. Kathy ist eine ausgesprochen nette und kompetente Ansprechpartnerin, die sich sofort um alles kümmert. Sie macht eine tol... Leggi di più
Nachdem ich viel huddelei mit verschiedenen Anbietern hatte konnte mir die Kollegin in Meiningen Klarheit in meine Verträge schaffen. Zudem kam sie mir sehr freundlich entgegen als ich mich für ein f... Leggi di più
Der Laden in Weimar ist super, dort wird einem auch geholfen, selbst wenn man überhaupt keine Ahnung von Smartphones hat. Ich bin dort gut aufgehoben, ich habe einen super Vertrag bekommen und m... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Alles bestens
Top Kundenservice
Super Beratung zu den Produkten von Sky
Vielen Dank für Ihre Unterstützung
Tolle Beratung zu meinen Telekom…
Tolle Beratung zu meinen Telekom Tarifen.
Danke an Herrn Hofmann aus Gera
Tolle Vodafone beratung
PUK von Otelo war weg
PUK von Otelo war weg. Herr Hofmann aus Gera konnte mir sofort unkompliziert weiter helfen. Vielen Dank
Tolle Dienstleistung und Beratung zu…
Tolle Dienstleistung und Beratung zu Vodafone
War sehr nett und auch bei Fragen sehr…
War sehr nett und auch bei Fragen sehr freundlich und geduldig. Vorteile von allen Anbietern erklärt. Sehr zu empfehlen.
Freundliche und schnelle kompetente…
Freundliche und schnelle kompetente Hilfe
Schnelle und unkomplizierte Hilfe bei…
Schnelle und unkomplizierte Hilfe bei der Losung meiner Probleme
Schnelle und unkomplizierte…
Schnelle und unkomplizierte Terminvergabe dazu rundum Beratung. Sehr toll.
Endlich mal ein Laden der sich sehen…
Endlich mal ein Laden der sich sehen lassen kann. Ordentlich, nett und kompetent. Problemlöser, keine Verursacher.
Kompetent und vielfältig
Es gab schnell und unkompliziert einen Termin. Die Beratung dann war vollumfänglich und es hat an nichts gefehlt.
Jederzeit wieder.
Ganz schlechter Service
Ganz schlechter Service.
Keine Antworten bei Anfragen an das Unternehmen.
Das Unternehmen hat es nicht nötig neue Kunden aufzubauen!
Come funziona Trustpilot