Die Qualität des bestellten Bildes (Acrylglas) ist hervorragend. Die farbliche Darstellung auf der WEB-Site stimmt zu 100% mit dem Bild überein. Die Verpackung schützt das Bild optimal auf dem Transp... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bei der ersten Lieferung ist der Rahmen des großen Bildes (120x160 cm) verzogen worden. Nach einem sehr netten Gespräch und Übersendung von Fotos an den Geschäftsführer, wurde recht unkompliziert ei... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Tolle Qualität, einfache und schnelle Lieferung! Super schönes Motiv.. leider hat die Größe für den vorgesehenen Platz nicht gepasst, daher ging das Bild zurück. Super schnelle und hilfsbereite Kommun... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Es gab das Problem, dass ich meine Retoure versehentlich an die falsche Adresse zurück geschickt hatte und das Bild nicht mehr auftauchte. Letztlich schaltete sich der Geschäftsführer ein und mir wu... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Lass dich von unseren einzigartigen Kunstmotiven auf Leinwänden oder Acrylglas inspirieren. Wie der Name schon sagt, bringen wir deine Wände aufs nächste Level und sorgen für eine einzigartige Raumatmosphäre. Unsere eigenen kreativen Werke sowie durch Kooperationen mit verschiedenen internationalen Künstlern bieten wir eine große Auswahl an modernen Wandbildern im DACH-Raum. Von Banksy, Popart, Graffiti, Geld & Luxus, Autos, Tiere, Sport, berühmte Personen, über Motivationsmotive bis zu moderner Streetart ist für jeden Geschmack etwas passendes dabei. Egal ob kleines, großes oder XXL Wandbild, bei uns findest du alle gängigen Größen im Onlineshop und kannst Sondergrößen auf Anfrage bestellen. Alle Produkte werden in Deutschland hergestellt, Leinwände per Hand bezogen und alle Produkte nach der hauseigenen Qualitätsprüfung innerhalb von 3-6 Werktagen zu dir nach Hause geliefert. Verleihe deinem Wohnzimmer, Büro, Schlafzimmer, Loft, Bar oder Restaurant den besonderen Touch mit einem echten Hingucker Wandbild von Next Level Canvas.
Gartenwinkel 5b, 04158, Leipzig, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Hier ist eine kurze und positive Bewertung:
"Ich bin äußerst zufrieden! Der Service und die Qualität waren erstklassig. Ich werde definitiv wiederkommen und kann es nur weiterempfehlen!"

Risposta di Next Level Canvas
Sehr schöne Farben. Tolle Qualität.
Bei der Auslieferung gab es Schwierigkeiten, die umgehend vom Support gelöst wurden. Sehr freundlich, super Service.

Risposta di Next Level Canvas
Heute kam mein Bild "KISS" von Banksy per UPS. Es hat alles prima geklappt. Auf den 1. Blick sind Farben sehr gut und der Rahmen ist stabil und hochwertig. Jetzt muss ich den Rahmen / Bild nur noch aufhängen. Ich werde auf jeden Fall bei uns min. noch 1 Bild bestellen. Liebe Grüße und macht weiter so!

Risposta di Next Level Canvas
Wir haben insgesamt 7 großformatige Bilder nachbestellt, nachdem wie erstmal ein kleineres als Test bestellt hatten.
Alle entsprachen vollkommen unseren Erwartungen. Die Qualität ist super und die Lieferung war schnell und problemlos.

Risposta di Next Level Canvas
Ich bin mit der Bestellung zufrieden. Sieht genauso aus wie auf der Website. Danke

Alles prima geklappt
Schnelle , pünktliche Lieferung
Einwandfreie Ware erhalten
Faires Preis Leistungsverhältnis

Risposta di Next Level Canvas
Sehr gute Verarbeitung und guter Service. Die Rahmung wertet das Bild nochmals deutlich auf.

Risposta di Next Level Canvas
Nachdem die Spedition DB Schenker mehrfach unfähig war, meine Adresse ausfindig zu machen bzw. einfach keine Zustellung erfolgte, bin ich vom Kauf zurückgetreten. Daraufhin durfte ich mir vom Kundenservice „bestrafendenes“ Verhalten gegenüber dem Online-Shop unterstellen lassen.
Weitere Anmerkung: Schenker gab beim fehlgeschlagenen ersten Zustellversuch an, dass hier ein Feiertag sei, und der „Shop“ geschlossen sei. Es war weder Feiertag noch ist hier im Umkreis irgendein Shop. Der Kundendienst hat sich dieser Argumentation einfach angeschlossen, ohne zu überprüfen, ob das überhaupt möglich ist….Feiertage herauszufinden ist nicht so schwer. Das sollte man aber überprüfen bevor man Kunden mit so einer fadenscheinigen Behauptung der Spedition konfrontiert!
Insgesamt eine Frechheit.
Der Kontakt mit dem Kundenservice funktionierte allerdings gut, auch wenn ich von insgesamt 3 Mitarbeitern Emails erhalten habe.
Zur Ware selbst kann aus oben genannten Gründen leider nichts sagen.

Risposta di Next Level Canvas
Lieferung war ok, etwas zu lang finde ich. Bild ist sehr schön, allerdings stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht so ganz, habe schon qualitativ bessere Leinwandbilder gesehen. Insgesamt aber zufrieden.

Risposta di Next Level Canvas
Also erstmal war es reibungslos von der Bestellung bis zur Lieferung. Alles prompt geklappt. Das Bild ist bei meinen Freunden und Bekannten sehr gut angekommen.

Risposta di Next Level Canvas
Versehentlich hatte ich eine falsche Hausnummer angegeben. DHL hat ohne Unterschrift dorthin geliefert. Bei Kontaktaufnahme mit dem Händler wurde das Problem unverzüglich behoben.
Sehr guter Kundenservice.

Risposta di Next Level Canvas
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.