Soddisfatto del prodotto
Soddisfatto del prodotto. Gestione appuntamenti smart e pienamente automatizzata. Mai più lead perse!
Trasforma WhatsApp nel tuo miglior venditore 24/7 grazie agli Agenti AI. Nexelia.ai automatizza conversazioni, qualifica i lead, fissa appuntamenti e chiudi più vendite grazie ad agenti AI personalizzati che rispondono in tempo reale ai tuoi clienti. Smetti di perdere leads e gestiscili in tempo reale 24/7 Conversa subito con il tuo nuovo setter o commerciale https://www.nexelia.ai/
131 Continental Dr Suite 305, 19713, Newark, Stati Uniti
Ho iniziato ad usare Nexelia.ai per eliminare i tempi di attesa da quando ci scrivevano i lead a quando io riuscivo fisicamente a rispondere.
I risultati sono stati stupefacenti!!!
Prima i contatti si sfreddavano nell'attesa e molte trattative andavano perse.
Ora grazie a NEXELIA rispondiamo in tempo reale a qualsiasi ora del giorno e della notte.
L'abbiamo istruita affinché vada a qualificare i lead per poi fissare gli appuntamenti con il nostro reparto vendita.
Il team di Nexelia mi ha supportato in tutto, Alessandro, Paolo e Roberta sono stati sempre molto disponibili e professionali.
La consiglio vivamente a tutti
Abbiamo testato NEXELIA.AI per qualche mese, e ormai lo riteniamo uno strumento veramente indispensabile.
Ci aiuta nella gestione immediata dei contatti, iniziando subito la conversazione e la raccolta dati con i lead ancora caldi, per portarli poi a fissare l'appuntamento con i nostri commerciali.
Ottimo anche il servizio clienti, ogni qualvolta ne abbiamo avuto bisogno sono stati disponibili, precisi e puntuali.
Davvero consigliata!!!
Ho testato Nexelia.ai per la gestione dei lead e l’esperienza è stata molto positiva. Buoni risultati in termini di conversione, integrazione semplice con i nostri processi e un customer care sempre disponibile e competente.
Soluzione flessibile, con ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliata.
Con Nexelia.ai abbiamo finalmente superato il problema dei lead che restavano “congelati” per ore o addirittura giorni. Grazie alla gestione automatica in tempo reale, ogni lead viene subito qualificato e seguito, senza ritardi — e questo si è tradotto in un aumento tangibile del tasso di conversione dei lead generati dal nostro marketing. L’efficienza operativa è nettamente migliorata e riusciamo a sfruttare ogni opportunità senza sprechi.
Inoltre, il supporto clienti è eccellente: rapido, competente e sempre a disposizione. Consigliatissimo per chi vuole trasformare i lead in risultati concreti con un sistema smart e affidabile.