1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Mi sa tanto che si approfittano del cliente

Innanzitutto,pur avendo prenotato una vw torane mi è stata data una citroen C3 cross( a loro dire simile)ma al momento della riconsegna mi è stato chiesto dell'addetto
alla riconsegna se fumassi; alla mia risposta positiva mi è stato chiesto se fumassi hashish, facendo notare che i sedili posterior portavano segni di sporcizia. Ora a parte il fatto che non ho mai fumato droghe ( essendo un appartenente alle F.F.O.O.) mai mi è capitato il controllo dei sedili. Un consiglio? Evitate questa compagnia di auto noleggio 1 perché non consegnano l'auto richiesta,2 perché per lavare l'auto 100euro Iva compresa mi sembrano un po' tantini ( a meno che non lavino la tappezzeria a mano con sapone neurolinguistica outrenoir e la profumino con chanel n.5)

25 gennaio 2025

Evitate Nexacar come la peste!

Attenzione! Se avete una prenotazione con Nexacar annullatela subito! Dietro tariffe basse si nasconde una truffa vergognosa. Al momento del ritiro l'auto prenotata non era presente e me ne avevano data un'altra incidentata e con molti segni non ravvisati nel modulo che avevano preprato chiedendo ulteriori costi (nel mio caso 90 euro per un upgrade che in realtà non c'è stato), poi nei giorni successivi alla consegna dell'auto hanno tentato di addebitarmi ulteriori costi dal deposito cauzionale di 1.650 euro, tramite la carta di credito. Per fortuna la mia banca ha respinto il tentativo di addebito di questi criminali. Inoltre l'addetta di Nexacar parlava un inglese incomprensibile, e non rispondeva alle domande scomode, tipo: “che upgrade è una auto inferiore a quella prenotata?”
Segnalerò alle autorità maltesi il comportamento di questi delinquenti.
Alla fine sono riusciti, per ora, a rubarmi 315 euro dalla carta, nonostante l'avessi bloccata. Ho denunciato ai Carabinieri la truffa, mentre la Polizia di Malta ha fatto spallucce. Anche l'assicurazione rentalcovers non mi ha rimborsato la somma. Sono d'accordo, sono dei truffatori.

12 luglio 2024

Esperienza disastrosa

Esperienza disastrosa, ti attirano con prezzi civetta, poi ti chiedono una cauzione di 1350 euro con la carta di credito o 50 euro al giorno aggiuntivi con una cauzione di 350 euro che guarda caso poi ti trattengono in parte (vedi graffietto). Inoltre ti fanno prendere la macchina con il serbatoio mezzo pieno e ti fanno pagare la benzina perché devi portarla senza benzina e dulcis in fondo trovano graffietti (nel mio caso un piccolissimo graffio sulla borchia di plastica della ruota) e ti addebitano 180 euro per la riparazione, ora vado per vie legali! Inoltre l'addetto che ha controllato la macchina al rientro è un bugiardo, mi aveva assicurato che non avrei pagato niente per il graffietto, uno schifo di uomo!

12 luglio 2024

Pessimo servizio

Pessimo servizio, arriviamo non c'è la macchina che abbiamo prenotato ci consegnano un altra di classe inferiore ma senza tornare indietro i soldi in più pagati al momento della.prenotazione. stiamo aspettando ancora i 150 euro che ci dovevano tornare alla consegna dell auto. Veramente pessimi e sconsigliati.

7 agosto 2023

NOLEGGIOO NEXACAR DA EVITARE ASSOLUTAMENTE

Se potete evitate assolutamente NEXACAR a Malta.
Ci hanno imposto di pagare € 107,00 di benzina per un pieno di solo due tacche sopra la riversa, al costo € 2,5/3 al lt, quando nei distributori fuori dell'Aeroporto costava € 1,31 al lt.
La ragazza che ci ha accolto in Aeroporto è stata cortese e maleducata, senza un minimo di pazienza.
Al ritiro della macchina, ci dicevano "go go".
Abbiamo dovuto insistere per la compilazione del modulo contrassegnando i danni già presenti sull'auto.
Al ritorno, quando abbiamo restituito il veicolo, hanno spulciato tutto il veicolo per 30 minuti, controllando perfino gli interni e la ruota di scorta.
Ci è arrivata una multa per eccesso di velocità di 10km/h per € 100,00 e ne abbiamo pagati in totale € 230,00 per le spese di gestione dovute alla NEXACAR. Per me possono chiudere!

16 agosto 2023

Do una stella perché meno non si può 😅…

Do una stella perché meno non si può 😅 PESSIMI: ho prenotato la macchina 3 mesi in anticipo, arrivo in aeroporto all’orario concordato e al desk non c’è nessuno. La segretaria dell ufficio a fianco mi dice che sono andato via due ore prima. Provo a chiamare il numero (operativo dalle 8 alle 20,erano le 19) telefono spento. Aspettiamo fino alle 20,30, poi ce ne andiamo per tonare al mattino dopo e la risposta è stata: “mi dispiace ma non ho abbastanza macchine, se la do a voi non ho da darle a chi arriva oggi.” 😳
Niente, NO Comment. Non ho parole.

10 agosto 2023

To avoid!!!

Fraud! They make up things to make sure they can keep the bail (300 €). To be avoided absolutely.

Da evitare assolutamente! Inventano danni inesistenti, graffi che erano già presenti al noleggio (avevo le foto ma secondo loro nelle foto i graffi non si vedevano) pur d'essere sicuri di trattenere la cauzione di 300 €! Evitare!!!!

3 giugno 2023

Occhio alla truffa!

Quando si parla di una vera e propria truffa.La nostra esperienza riguarda la società Nexacar che opera nell'aeroporto di Malta. Per un noleggio di una settimana dal 10 al 17 Agosto hanno prelevato 300€ dal mio deposito cauzionale cercando di far passare dei danni inesistenti di cui non hanno foto/video e report da parte di un eventuale perito, anzi hanno anche cercato di prendersi gioco di me inviando delle foto farlocche dell'auto. Il loro customer service imbarazzato dalla situazione si limita inviando delle mail tergiversando e cercando di prendere tempo senza un valido motivo. Fortunatamente ho a disposizione sia foto e video al momento del prelievo e della restituzione dell'auto. Attenzione leggo da varie recensioni che non è la prima volta che tentano di truffare la gente così ma questa volta è già partita una bella denuncia. CARJET ATTENZIONE ALLE SOCIETÀ CON CUI OPERATE PERCHÉ NE RISPONDE DELLA VOSTRA CREDIBILITA'.

23 agosto 2022

Turisti da spennare a Malta...!

Recatomi a Malta per vacanza di 5 giorni con mia figlia ho noleggiato attraverso Carjet un'auto. Fin dal ritiro avevo "annusato" che qualcosa non andava, mi addebitano mezzo serbatoio includendo 10,00 € per avermi fatto benzina poi, non soddisfatti, 25,00 € per "diritti areoportuali" (non era scritto da nessuna parte, tranne che se fossimo arrivati "quattro ore dopo loro chiusura" ma erano le 19.30!). Comunque non discuto e pago... Bloccano su carta di credito 1300,00 € per eventuali danni ed ulteriori 200,00 € per multe varie.
Terminata la vacanza al check out vengo sottoposto ad un controllo del veicolo minuziosissimo, per fortuna lo avevo trattato meglio della mia ma nonostante ciò, lo zelante funzionario, trova un segnetto di 2 mm scarsi sul paraurti di plastica per il quale era già pronto con tanto di lettore carta di credito cordless ad addebitarmi 180,00 €!!! Mi sono opposto scrivendo sul verbale di riconsegna che il segno era pre-esistente insieme a tanti altri e che non ero certo io il responsabile e comunque il danno era, a mio avviso, decisamente inferiore alla cifra richiesta oltre che impercettibile. Andiamo via e torniamo a casa, dopo alcuni giorni invece la Nexacar mi addebita 72,00 € per non aver pagato un parcheggio/ingresso di 5,70 € a La Valletta!!! € 5,70 parcheggio (capito dopo che avrei dovuto registrarmi ad un sito di Malta e pagare online il "transito" nel centro storico) tutto il resto "spese" e "guadagni" disonesti del noleggiatore!!! Nessuno mi aveva avvertito che entrando nel centro storico avrei dovuto pagare un tiket!!!
Quindi sommando tutti questi eventi concludo che la Compagnia di Noleggio ha fatto prezzi convenienti salvo poi "recuperare" dopo; a mio modesto parere è un modo di lavorare assolutamente non professionale e disonesto... e comunque, la Carjet, titolare del contratto di noleggio, è complice di questa vessazione perchè una volta contattati non mi hanno neppure risposto... quindi, mi raccomando, alla larga da piccole compagnie di noleggio e da Nexacar!

7 luglio 2022
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (12 recensioni)