J’ai commandé sur NEWKING STORE une paire de Nike air One introuvable sur internet à la pointure et la couleur que je voulais . Après quelques jours d’attente , j’ai reçu mes Nike avec une certific... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
A eviter absolument. J'ai passé une commande de 250 euros pour un article pas en stock. Leur site mentionne de manière ENTIEREMENT illégale qu'ils n'acceptent pas les retour pour les libraison... Leggi di più
L'expérience en boutique a été top au niveau du service, du professionnalisme et de la disponibilité pour répondre à nos attentes. Nous avions commandé une paire de Nike SB qui a mis 16 jours ouvrabl... Leggi di più
Chaussures arrivée un peu tard mais c’était prévu (entre 3 & 14 jours donc elles sont arrivées après 16 jours mais bon). Chaussures pointure ok & modèle parfait (dunk low golden superbes) . Tout est p... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
SHOP DE RESELL 👟 Sneakers limités et authentiques, profitez des meilleurs prix du resell
Informazioni di contatto
rue de Fer 139-141, 5000, Namur, Belgio
- newking.be
Ha risposto al 63% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Always helpfull to find new stuff
Nike Air One
Après quelques jours d’attente , j’ai reçu mes Nike avec une certification d’authentification .
Juste avant j’ai reçu un appel sur mon portable pour me prévenir de l’envoi .
Expérience très positive
Conditions de ventes illégales : a eviter absolument.
A eviter absolument.
J'ai passé une commande de 250 euros pour un article pas en stock.
Leur site mentionne de manière ENTIEREMENT illégale qu'ils n'acceptent pas les retour pour les libraison standard : Ceci est entierement illégal.
Ils me proposent de me rembourser en avoir : ceci est aussi entièrement illégal.
Le service client se rend injoignable .
Je vois que ceci à été l'experience de nombreux clients et je les invite comme moi a signaler ceci
Cant return order for strange reason
Cant return order for strange reason. Dont buy here!!!!

Risposta di NEWKING STORE
Paire de chaussures trouvées malgré la…
Paire de chaussures trouvées malgré la rareté
Livraison par transporteur rapide
Very good seller
Only good vibes with this shop,always quick to send and products very well packed
Facilité dans l'échange de mon article
Facilité dans l'échange de mon article.
Rapidité, efficacité, gentillesse, professionnalisme.
Seul bémol, frais de port élevés (2 x 20€ car échange) malgré des articles déjà chers (mais la qualité est là).
Je recommande les yeux fermés
J’étais très septique au moment de la commande mais j’ai reçu l’article en très peu de temps, livraison effectuée avec UPS photo à l’appui, article conforme à la description.
Je recommande les yeux fermés !
Bonne expérience
Modèle conforme à la commande.
Temps de livraison un peu long sans avoir été prévenu.
Rapide et efficace
Un colis reçu en un minimum de temps, vraiment très rapide comme expédition. Je recommande.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.