Servizi ben studiati, su un sisyema di facile accesso e comprensione. Professionalità e serietà da parte di un team giovane, preparato e sempre pronto ad andare incontro alle esigenze degli utenti. Ma... Leggi di più
Azienda seria molto disponibili e il tutto funziona guadagni sicuri e grantiti
Quello che contradingue questi ragazzi è la loro serietà in un settore complesso, pieno di false promesse e trappole. Se a questo aggiungiamo la qualità dei loro servizi, compresa una formazione prof... Leggi di più
New Era Prop is a proprietary trading firm built for traders who are ready to take their trading to a professional level. We offer access to funded capital through clear evaluation models, transparent rules, no time limits, competitive trading conditions, profit splits up to 90%, and a structure designed to reward discipline, consistency, and long-term performance. Our goal is not simply to provide accounts, but to create an environment where skilled traders can operate with the right mindset, proper risk management, and conditions aligned with professional market standards and live trading dynamics. With scalable funding opportunities, fast payouts on request, and a trader-focused ecosystem, New Era Prop gives ambitious traders the opportunity to grow step by step while developing a professional approach to the financial markets. Choose your challenge, prove your consistency, and unlock your funded journey with New Era Prop.
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche

Esperienza eccellente
Esperienza eccellente! Team serio ed affidabile. Lo consiglio!

Ottima Prop
Ottima Prop
Team Serio e affidabile,
Super Consigliato

Risposta di Neweraprop
Team affidabile e super professionale
Team affidabile e super professionale. Lo consiglio a tutti 💪🏻

Ottimo servizio tutti soddisfatti
Ottimo servizio tutti soddisfatti

Ottima
Utilizzo New Era Prop da alcune settimane e finora la mia esperienza è stata positiva. Prima di iniziare avevo letto diverse opinioni e ho deciso di provarla per farmi un'idea diretta. Quello che mi ha colpito maggiormente è stata la semplicità della piattaforma e la chiarezza delle condizioni, senza la sensazione di dover interpretare regole poco trasparenti. Il percorso di valutazione richiede disciplina e una buona gestione del rischio, ma mi è sembrato strutturato in modo equilibrato. Anche quando ho avuto bisogno di qualche informazione aggiuntiva, ho ricevuto risposte rapide e chiare. Nel complesso la considero una realtà seria e ben organizzata, adatta a chi vuole mettersi alla prova nel prop trading con un approccio professionale

Grandi ragazzi
Grandi ragazzi, io personalmente ho una community e finalmente dormo la notte tranquillo sapendo di avere tra le mani un azienda seria e affidabile!

Finalmente un qualcosa di concreto
Finalmente un qualcosa di concreto
Già chiuso i primi 2 cicli in profitto in una settimana

Risposta di Neweraprop
Ottimo servizio, supporto immediato per qualsiasi cosa…per la prima volta in questo campo ho ottenuto risultati costanti nel tempo!Complimenti a chi ci lavora dietro!

Servizio eccellente
Servizio eccellente, team super disponibile! Davvero rivoluzionario

Sono persone corrette
Sono persone corrette, integre e professionali. Grazie a loro per i consigli 👏👏

Risposta di Neweraprop
Mi sto trovando bene 😊 ottimo anche…
Mi sto trovando bene 😊 ottimo anche lato supporto