Solo successivamente alla transazione, ho appreso dell'effettivo pagamento, che prevedeva oltre l'importo del singolo acquisto anche della quota associativa. Ho scritto ricevendo la rassicurazione dal... Leggi di più
Ho fatto un acquisto frettoloso non sapendo di aver sottoscritto un abbonamento con questa azienda; come da loro policy ho usufruito del diritto di recedere dall' abbonamento e mi sono informata sul r... Leggi di più
Interpretando male un annuncio su Instagram che pubblicizzava maschere di Tony Pitony, mi sono iscritto per sbaglio. Rivoltomi all'assistenza, Emily mi ha assicurato che mi farà ottenere il rimborso.... Leggi di più
Ho riscontrato un problema, Lho segnalato, mi hanno risposto subito e risolto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Assistenza utile e tempestiva
Ho avuto un problema con il servizio e sono stato prontamente contattata dal team di assistenza, che si è dimostrato disponibile e chiaro nelle comunicazioni. L’esperienza complessiva è stata positiva grazie alla loro efficienza nel risolvere la situazione.
Truffa che mi è costata 30 euro
Ho compilato il modulo per acquistare un tavolo. Hanno effettuato un primo addebito dell'importo dovuto, poi ulteriori 9 euro ma nessuna conferma di ricezione dell'ordine o di evasione d'ordine... truffa!!!
Grazie per avermi truffato 10€ .
Grazie per avermi truffato 10€ .. Spero li spendiate a medicinali
Mi sono trovato un addebito di 6,99.
Mi sono trovato un addebito di 6,99 di cui non riconosco la paternita' non avendo mai avuto contatti con quest'azienda .
Qualcuno mi puo' dare informazioni a proposito di questa transazione ?
Francesco
Sono stato contattato dalla società
Sono stato contattato dalla società la quale è disposta a restituirmi la Simms di cui sopra a seguito di un malinteso
Mi sento truffata
Ho acquistato un quadro da 10€ e non mi é arrivato quindi vorrei avere un rimborso oppure che mi mandiate il quadro.

Attenzione sito truffa!
Attenzione sito truffa!! Pagato €2 e mi sono trovata un addebito di €48.60 dopo dieci giorni mi avvisano che avrò un altro addebito di €48.60 come da me sottoscritto ma io non ho sottoscritto ne acquistato nulla!! Pubblicità ingannevole e poco chiara. Tutto in inglese fate attenzione non si riesce più a recuperare i soldi.

il problema è stato preso in carico
il problema è stato preso in carico

SITO TRUFFA
SITO TRUFFA. Convinta di acquistare uno zaino, ho sottoscritto un abbonamento da € 9,99, con ricarica ogni tot giorni di € 48,90.
Per la cancellazione di tale abbonamento ti chiedono altri soldi, sono dei truffatori.
Io ho trovato un'inserzione su Instagram in cui non si parlava minimamente di abbonamenti quindi fate attenzione.

Fate attenzione!
Ho trovato la pubblicità su facebook, ho pagato per un mobiletto per il bagno a 9,99 e mi è arrivata una mail, di una iscrizione ad un abbonamento mai fatto e che ogni 14 giorni mi avrebbero addebitato 48,90. Dopo innumerevoli mail, ho ricevuto il rimborso, ma la banca mi ha consigliato di bloccare la carta per evitare ulteriori sorprese.

pubblicità ingannevole
molto triste trovarsi ad acquistare una libreria e ti ritrovi un abbonamento attivo… mi hanno addebitato 19,99 € ed entro 3 giorni se non mi fossi accorta dell’accaduto mi avrebbero tolto altri soldi in base al regolamento …. disdire abbonamento è indaginoso …siccome non ho ancora la certezza che è stato disattivato… ho dovuto cambiare la carta postepay …. per evitare altri addebiti… franca mochi MI DISPIACE MA IO SONO SICURA DI NON AVERE ACQUISTATO NESSUN ABBONAMENTO…HO SOLO CERCATO DI ACQUISTARE UNA LIBRERIA GIREVOLE …SONO STATA RAGGIRATA MA QUESTA ESPERIENZA MI SERVIRÀ A NON RIPETERE LO STESSO ERRORE…HO IMPARATO QUALCOSA.. Grazie

Iscrizione mai autorizzata
Non ho autorizzato alcuna iscrizione al vostro sito, ma mi avete addebitato una quota di eur 32,50 in data 18/10/2023 in maniera truffaldina.
Pretendo la restituzione immediata della somma perché in alternativa farò valere la mie ragioni di credito rivolgendomi all’Autorità giudiziaria.
26 ottobre 2023
Ho già provveduto ad inviare mail di analogo tenore, che vi invito a riscontrare in tempi strettissimi.
Insisto: io non ho sottoscritto alcun contratto con voi. Ho soltanto provveduto ad acquistare un oggetto che non è mai pervenuto.
La vostra NON trasparenza si chiama raggiro. Adirò le vie legali.

addebito mensile truffaldino
Il 6/09/2022 mi ero iscritta al sito Newcareclub per vedere un vecchio film al costo di € 1; ai passi successivi venivano richiesti € 2 e poi € 4,99. Non avendo ottenuto alcun risultato, ho chiuso il collegamento. Sono quindi seguiti addebiti parte da newcareclub.com, parte da Stamine-bill.com e da em-bill.com per un totale di circa € 170,00 fino al 4/10/2022, quando, verificato che si trattava di una truffa, ho provveduto in merito.

ATTENZIONE!!
ATTENZIONE!!! TRUFFA!! Non date estremi delle vostre carte, vi prelevano soldi senza avviso. Ho sporto denuncia

Risposta di Newcareclub
TRUFFA, FATE MOLTA ATTENZIONE!!!
Mi e´arrivato un SMS inerente ad una spedizione UPS in consegna: pacco in consegna, bloccato per uno sdoganamento di 2 euro.
Vado a pagare i 2 euro e loro ti iscrivono a questo sito, dove ogni 14 giorni ti prendono 38.5 euro.
Soldi che non si possono recuperare.
FATE MOLTA ATTENZIONE!!!