Dettagli dell'azienda

1. Impresa nel settore dei mass media

Scritti dall'azienda

New Com ist die Medienmarke der nächsten Generation. Unser Ziel ist es, Menschen im Marketing und E-Commerce zu vernetzen und sie mit praxisnahen Insights und zukunftsweisenden Ideen zu unterstützen. Wir sind ein Startup mit einer klaren Vision: die digitale Transformation aktiv mitzugestalten.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Absolut lohnenswert

Absolut lohnenswert. Sowohl für Einsteiger als auch für Brands die schon damit arbeiten. Ein MUSS.

8 aprile 2026
Logo di New Com Media GmbH

Risposta di New Com Media GmbH

Danke für deine Bewertung! Genau das ist unser Ziel - egal auf welchem Wissenstand du oder dein Team ist, die Inhalte sollen dich auf Top Level bringen :)

Valutata 1 stelle su 5

Enttäuschend und absolut keine Kaufempfehlung

Ich habe das Bundle aus Google Ads & Performance Meta Ads Kurs bei New Com gekauft – und es ist mit Abstand der schlechteste Kurs, den ich je erworben habe.
Die Inhalte sind extrem theoretisch, ziehen sich unnötig in die Länge und bieten keinerlei echten Praxisbezug.

Mir wurde der Kurs verkauft, obwohl ich eindeutig betont habe, dass meine Zielgruppe Dienstleister und keine Onlineshops sind.

Es werden keine Vorlagen, internen Prozesse oder konkreten Beispiele gezeigt – man bleibt komplett auf sich allein gestellt.
Die beworbene Community existiert faktisch nicht, und Livecalls finden so gut wie nie statt.

Aus Kulanz wollte ich zumindest das Geld für den Google-Ads-Kurs zurück, den ich gar nicht erst angeschaut habe – aber auch das wurde abgelehnt.

Fazit: Keine Empfehlung! Spart euch das Geld. Es gibt bei weitem bessere, praxisorientierte Kurse mit echtem Mehrwert und einer echten Community.

30 ottobre 2025
Logo di New Com Media GmbH

Risposta di New Com Media GmbH

Hey Felix! Erstmal: Das ist natürlich super schade zu hören, dass du nicht happy bist. Ein Feedback dieser Art bekommen wir tatsächlich nicht oft, daher bin ich auch ehrlich überrascht. Ich habe das intern einmal evaluiert - im Call wurde betont, dass die Inhalte mehr auf Onlineshops geframed sind, du mit dem Kurs allerdings auch in Richtung Dienstleistung und Lead Gen einiges rausholen und die Inhalte gut nutzen kannst. Den die Base ist bis zu einem gewissen Grad gleich und am Ende ist wie bei allem auch etwas Transfer wichtig - den jeder Business Case ist etwas anders. Wir haben auch viele ähnliche Cases, wie deinen, in unserer Community, die damit auch super arbeiten können - schade, dass es bei dir nicht funktioniert. Zu den Live Calls: Ich habe gesehen, dass du dich bereits öfter angemeldet hast, am Ende aber leider nie erschienen bist.

meta-Kurs 10/10

Mega kompetentes Team!
Super freundlich, wertvolle Insights kurz, prägnant und vor allem verständlich rüber gebracht - absolut kein Gatekeeping.

Der meta-Kurs hilft uns gerade enorm, unser Team zu schulen und auf's nächste Level zu heben.

27 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Absoluter Gamechanger für Meta-Ads – uneingeschränkte Empfehlung!

Wir haben schon viele Kurse ausprobiert, aber der Meta-Ads-Kurs von Newcommedia sticht einfach raus. Kein Bla-Bla, sondern geballtes Wissen, klar strukturiert, super verständlich und vor allem: direkt umsetzbar. Das Design, die Inhalte, die ganze Machart – einfach top.

Der Kurs hat bei uns im Unternehmen wirklich alles verändert. Besonders im 3. und 4. Quartal konnten wir unsere Marke dank der Strategien aus dem Kurs massiv nach vorne bringen. Die Inhalte sind auf Augenhöhe präsentiert, man fühlt sich nie belehrt, sondern wirklich ernst genommen – egal, ob Anfänger oder Fortgeschrittener.

Was mir besonders gefallen hat: Hier wird nichts schöngeredet oder künstlich in die Länge gezogen. Es geht direkt zur Sache, mit Fokus auf echte Ergebnisse. Für uns war das der einzige Kurs, der wirklich einen spürbaren Unterschied gemacht hat.

Fazit: Wer Meta-Ads wirklich verstehen und auf ein neues Level bringen will, ist hier goldrichtig. Klare Empfehlung!

22 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Super Mehrwert der Academy!

Ich habe die NewCom Academy seit einigen Monaten und bin sehr zufrieden. Die Sessions liefern mir einen spannenden Input und extremen Mehrwert.
Vielen lieben Dank!

28 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

⭐⭐⭐⭐⭐ Top Paid Social Kurse – sofort umsetzbar!

Ich habe vor 2 Wochen als Media Buyer im E-Commerce angefangen und die Paid Social Kurse von Newcom Academy haben mir enorm geholfen. Praxisnah, verständlich und direkt umsetzbar! Besonders die Strategien für Meta Ads sind Gold wert. Klare Empfehlung für alle, die im Performance Marketing durchstarten wollen! 🚀

1 febbraio 2025

New Com academy - Top!

Ich habe die New Com academy gekauft und bin sehr zufrieden. Alle versprochenen Inhalte sind enthalten, die Sessions sind sehr tief mit einem absoluten Mehrwert. Vielen Dank!

3 marzo 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più