Neumanns Reiseshop GmbH Recensioni

3. Agenzia di viaggi in crociera
  4. Agenzia di viaggi sportivi
  5. Fornitore di escursioni culturali

Scritti dall'azienda

Unser Reisebüro existiert seit 1990 in Dresden Mickten. Mit unserer langjährigen Erfahrung im Tourismusgeschäft und umfangreichen Zielgebietskenntnissen schicken wir Sie an Ihr gewünschtes sonniges Urlaubsziel. Ob Badereisen, Fernreisen, Kreuzfahrten oder Studienreisen, bei uns finden Sie alles.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Uneingeschränkt zu empfehlen

Wir sind seit vielen Jahren immer wieder Kunden bei Neumanns Reiseshop und jedes Mal absolut zufrieden. Herr Aßmann und sein Team erfüllen zuvorkommend und mit viel Erfahrung unsere Reisewünsche. Der Service ist schnell, kompetent, persönlich und ausgesprochen freundlich. So macht Reiseplanung Spaß!

7 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Einfach das beste Reisebüro in ganz…

Einfach das beste Reisebüro in ganz Sachsen für uns .
Immer tolle und schnelle Angebote.
Einfach und bequem über Email wenn man dies möchte. Und auch im Urlaub selbst immer erreichbar wenn es Probleme geben sollte . Wir buchen gerne und immer bei Herrn Aßmann und seinem Team.

22 ottobre 2025

Rundum perfekte Beratung

Rundum perfekte Beratung, Planung und Realisierung großer und kleiner Reisen, auf Wunsch auch mit Termin, und wenn es mal fix gehen muss ist auch dies immer möglich.

24 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin rundum begeistert von diesem Reisebüro!

Von Anfang an wurde sehr aufmerksam auf meine Wünsche eingegangen, und die Mitarbeitenden nehmen sich wirklich viel Zeit, um das perfekte Angebot zu finden. Man fühlt sich sofort wohl – die Atmosphäre ist herzlich, offen und sehr persönlich. Es ist schön zu sehen, mit wie viel Engagement und Leidenschaft hier gearbeitet wird. Ich kann dieses Reisebüro nur wärmstens weiterempfehlen und freue mich schon auf meine nächste Reiseplanung mit diesem tollen Team!

2 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Das Team von Neumann’s Reiseshop ist…

Das Team von Neumann’s Reiseshop ist sehr engagiert und immer hilfsbereit. Die Vorauswahl der Angebote ist zu 100% auf unsere Wünsche zutreffend. Die Buchungsabwicklung ist immer unkompliziert und problemlos. Ein echt vertrauenswürdiger Partner bei der Planung und während der Reisen.

19 dicembre 2024

Reisebüro des Vertrauens😉

Das Team von Neumanns Reiseshop leistet eine sehr gute Arbeit. Anfragen werden sehr schnell bearbeitet und alle Kundenwünsche werden super erfüllt. Immer wieder gern . Dankeschön

29 ottobre 2024

Überaus freundlich !!!

Unsere Bearbeiterin war Frau Kranke. Über Sie können wir bei mehreren
Terminen berichten, dass Sie nicht nur überaus freundlich ist, sondern auch auf unsere Flut von Fragen geduldig, entgegenkommend,
und fachlich kompetent geantwortet hat.
Immer wieder hier !!!
Fam. Skerka

22 aprile 2024

Vielen lieben Dank

Top-Reisebüro

Sehr gutes Reisebüro was wir absolut weiterempfehlen können. Der Service ist grandios. Jedes Jahr kommen wir immer wieder gern da hin.

8 dicembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Schnell und verläßlich in allen…

Schnell und verläßlich in allen Bereichen ob per Telefon oder im Geschäft.Persönliche Betreuung mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen auch bei Änderungswünschen (z.B.Corona).
Wir sind schon lange Kunden und werden es auch bleiben.
Vielen Dank

25 luglio 2023

Vielen lieben Dank. Wir freuen uns

Das beste Reisebüro

Wir buchen schon seit sehr vielen Jahren in diesem Reisebüro und sind noch nie !!!!!!! auch nur ansatzweise enttäuscht worden. Wir können uns kein besseres Reisebüro vorstellen, weder was Kompetenz betrifft, gleiches gilt auch für Freundlichkeit. Gerade auch Reisebüros haben einige schwere Zeiten hinter sich und wir wünschen dem Herrn Aßmann und seinem Team für die Zukunft nur das beste. Vielen Dank für die immer tolle Zusammenarbeit.

25 luglio 2023

Vielen lieben Dank. Wir freuen uns

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più