NEUBOX Recensioni 215

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Axel Vazquez de soporte tecnico dio el 200 con rapidez e instrucciones precisas porque casi pierdo mi hosting por olvido de pago y wow, pude recuperar toda mi informacióon. El servicio es telefon... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

estaba acostumbrado a hospedaje en estados unidos. con soporte en estados unidos. cuando intente hace varios años un hospedaje en mexico, no fue lo que esperaba. Esta vez por buscar alguien que m... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

¡Excelente servicio siempre!, trabajamos con Neubox hace muchos años y nunca me han quedado mal. El soporte técnico va mucho más allá... son muy buenos y lo mejor de todo rápidos para resolver. -S... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

He sido cliente desde hace ya varios años. Ha sido una buena experiencia, ya que siempre han tenido buen soporte técnico y se esfuerzan por ofrecer precios competitivos y promociones. El servicio NO e... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Impresa di web hosting
  2. Provider DNS

Scritti dall'azienda

Encuentra soluciones de Hosting o Web Hosting para poner tu negocio en línea, así como registro y compra de Dominios Web, Planes Reseller, Servidores Privados VPS y mucho más.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Precios competitivos y variedad de…

Precios competitivos y variedad de opciones para crecer, equipo de soporte técnico siempre dispuesto a ayudar y a asesorarte, los recomiendo aparte de ser una empresa Mexicana !!

12 gennaio 2026

Risposta di NEUBOX

¡Muchas gracias por tu recomendación Carolina! Nos alegra saber que encuentras valor en nuestros precios, la variedad de opciones y, sobre todo, en el acompañamiento de nuestro equipo de soporte. Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y apoyar tu crecimiento.

Valutata 1 stelle su 5

Nos retuvieron / secuestraron el…

Nos retuvieron / secuestraron el dominio por q les llego un requerimiento de un extorsionador y pensaron que era de la autoridad, presentamos pruebas y documento legales pero el Analista de seguridad jamas acepto que el requerimiento era pishing al final nos bloquearon la transferencia de dominio.

20 marzo 2026

Risposta di NEUBOX

Lamentamos la situación que nos compartes. Tras la revisión correspondiente, detectamos que el dominio estaba incurriendo en actividades que infringen nuestros Términos y Condiciones, como la comercialización de productos o servicios no permitidos.

Entendemos la importancia del caso y, si consideras que existe alguna aclaración o información adicional relevante, con gusto podemos revisarla a detalle a través de nuestros canales de soporte. Estamos a tu disposición para dar seguimiento.

exelente

mi experiencia hasta el día de hoy a sido muy buena eh contado con el apoyo de información

9 marzo 2026

Risposta di NEUBOX

Agradecemos tu comentario Ricardo y nos seguiremos esforzando para que tu experiencia siga siendo satisfactoria !!

Atención muy rápida

Atención muy rápida. Gracias !!!!!

3 marzo 2026

Risposta di NEUBOX

Gracias por tus comentarios Héctor, nos seguiremos esforzando para cumplir tus expectativas !

Valutata 5 stelle su 5

Migracion de mi antiguo proveedor a…

Migracion de mi antiguo proveedor a Neubox VPS de una forma profesional, tanto en lo tecnico como en lo administrativo. Muchas Gracias

6 febbraio 2026

Risposta di NEUBOX

Muchas gracias por tu comentario !! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido satisfactoria

Axel Vazquez de soporte tecnico, un Genio con instruccion

El servicio es telefonico, en español, eficiente y muy bueno como todo neubox. gracias.!

12 febbraio 2026

Risposta di NEUBOX

Muchas gracias por tu comentario Axel y reconocimiento a nuestro ingeniero de soporte, esperamos seguir superando tus expectativas !!

Valutata 5 stelle su 5

Un gusto trabajan con ellos

Llevo varios años trabajando con ellos y siguen manteniendo precios competitivos, buen servicio de atención al cliente y pocas fallas generales, que atienden a la brevedad !! Definitivamente los recomiendo

3 maggio 2025

Risposta di NEUBOX

Gracias Liz por tus comentarios, seguiremos haciendo nuestro mejor esfuerzo para ofrecer un servicio estable y de calidad.

Recomiendo mucho esta empresa

Recomiendo mucho esta empresa, el servicio no es perfecto, como en ningún lado, pero eso sí, su soporte en español es muy bueno, resuelven rápido y dan asesoría. Además de que es una empresa Mexicana!!

3 novembre 2025

Risposta di NEUBOX

Muchas gracias por tu comentarios Mariana y por recomendarnos.

Valutata 2 stelle su 5

Empresa que aplica publicidad engañosa…

Empresa que aplica publicidad engañosa y brinda mala atención al cliente

28 gennaio 2025

Risposta di NEUBOX

Hola Frank, lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada. Te invitamos a compartirnos más información por mensaje directo con tus datos y el caso específico, para poder darte seguimiento puntual y ofrecerte una solución adecuada.

¡¡ Excelente atención !!

Agradezco la valiosa atención, solución, prontitud y profesionalismo que he recibido por parte del Área de Soporte Técnico (Ing. Raúl Ortega), en ayudarme a iniciar sesión en WordPress. ¡Gracias!

26 gennaio 2026

Risposta di NEUBOX

Nos da mucho gusto saber que recibiste una atención oportuna y profesional por parte de nuestro Ing. de Soporte Técnico.

Seguimos a tus órdenes para cualquier apoyo adicional que necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros!

En 5 años no he tenido inconvenientes

En 5 años no he tenido inconvenientes, todos mis clientes están alojados en Neubox. Desde mi cancha la experiencia ha sido positiva.

Risposta di NEUBOX

Muchas gracias por compartir tu experiencia Dilan. Seguimos comprometidos a brindarte un servicio confiable y de calidad.

Que esperas !!! Cámbiate a Neubox

Escogí este hosting no solo por sus promociones en vps si no también por su interfaz intuitiva y rápida , la cantidad de recursos que asignan a sus planes es bastante generosa así como su soporte personalizado y rápido , en lo personal son un gran equipo de trabajo siempre resuelven mis incidencias y nunca eh tenido ningún problema con este gran servicio

Risposta di NEUBOX

Muchas gracias por tu comentario !! Nos alegra saber que has encontrado en NEUBOX un proveedor de tu agrado. Agradecemos tu confianza y seguiremos trabajando para brindarte siempre un servicio confiable y oportuno.

Excelente servicio

He adquirido algunos productos a través de Neubox y el servicio me ha parecido bueno e inclusive un poco más económico con respecto a otras plataformas

Risposta di NEUBOX

Nos alegra saber que los productos y el servicio de Neubox han sido de tu agrado y que también percibiste una ventaja en costos frente a otras plataformas. Seguimos a tu disposición para apoyarte.

Fácil y rápido

La plataforma es fácil de usar aún para personas que no tienen experiencia en el uso de dominios como yo.

13 agosto 2025

Risposta di NEUBOX

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que nuestra plataforma ha sido intuitiva para ti.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più