Ringrazio l'Universo!
Mi chiamo Stefano Bianchi Lorioli e sono sia Imprenditore fin da ragazzo che Networker da ben 25 anni!
Nel corso di tutti questi anni ho avuto un buon successo con l'acquisizione di Clienti ma purtroppo ho incontrato enormi difficoltà a creare una mia Rete!
All'inizio del 2021 per caso mi sono imbattuto in Instagram nella Società "Business Da Casa" ed ho subito avuto la sensazione di aver incontrato un Team di persone Oneste, Serie & Professionali le quali potevano offrirmi tutto quel Sistema e Supporto che cercavo da anni per poter divenire un vero Networker di $uccesso!
La collaborazione è iniziata con un corso fondamentale "Networker Omnipresente" ed è continuata con lentezza a causa di miei problemi familiari ma il Team mi è sempre stato vicino con Pazienza & Supporto!
Poi all'inizio del 2022 tramite la Società satellite "Network Marketing Funnel" ho deciso di farmi creare un mio Brand ed un Sito Web ma soprattutto un Sistema di Funnel per poter ampliare il mio Business Online!
Anche se nel corso dei mesi ho cambiato tipologia di Business ho sempre avuto la conferma reale che la mia sensazione iniziale nei confronti di questa Società era esatta e cioè: un Team di Persone Oneste, Serie & Professionali!
Il Sistema creato funziona benissimo e con $uccesso così come il Servizio Assistenza post vendita del Prodotto!
Un grazie di Cuore a Luca Borreani, Nicolò Manica, Flavio Sbriglia, Luca Filopante ed al mio Amico/Mentore Marco Callero!