LUGLIO 2024
LUGLIO 2024: Ho acquistato diverse stecche di capsule caffè Starbucks,ho riscontrato problemi con diverse capsule, con alcune il caffè usciva rapidamente lasciando un colore chiarissimo..alcune facevano subito un rumore di alluminio che si distruggeva e togliendo le capsule ho visto che le capsule restavano come schiacciate ,distrutte.... così a AGOSTO 2024 ho inviato un reclamo e fotografie al servizio Nestlè Starbucks direttamente dal loro sito, al servizio clienti. Due risposte dopo alcuni giorni da un sistema automatico chechiedeva di inviare la email al servizio clienti dedicato..Reinvio le stesse email allo stesso indirizzo indicato (sempre lo stesso indicato) e il NULLA ASSOLUTO !! nessun servizio clienti e un menefreghismo totale.
APRILE 2025 : Ma FINALMENTE....una risposta..o almeno all'apparenza perchè la email che ricevo è questa di seguito:
Oggetto: Non letto: Nestlé - Riferimento vostra segnalazione 45632409 Servizio Consumatori
Data: Tue, 8 Apr 2025 19:11:47 +0000
Mittente: Servizio,Consumatori,MILANO,HQ Servizio.Consumatori (et) it.nestle.com>
A: P.A. sp........(et)gmail.com>
Il tuo messaggio
A: Servizio,Consumatori,MILANO,HQ
Oggetto: 2: Nestlé - Riferimento vostra segnalazione 45632409 Servizio Consumatori
Inviato: giovedì 15 agosto 2024 22:12:46 (UTC+01:00) Amsterdam, Berlin, Bern, Rome, Stockholm, Vienna
è stato eliminato senza essere letto martedì 8 aprile 2025 21:04:36 (UTC+01:00) Amsterdam, Berlin, Bern, Rome, Stockholm, Vienna.
Complimenti per la velocità !!!!!!! fate davvero pena...sempre che ci sia qualcuno che va al lavoro...
8 aprile 2025