Meriterebbe 10 stelle
Ho acquistato un funko pop, occasione VERAMENTE speciale (anniversario di matrimonio). Spedizione con InPost nei tempi previsti, solo che per non si sa quale problema il locker non ha funzionato al momento del ritiro e mi è stato detto di contattare il venditore per rivedere l'etichetta per il ritiro. Ho contattato quindi l'assistenza clienti nerdpop.it via mail e direct di Instagram (alquanto fastidioso da parte mia utilizzare a brevissimo giro entrambi i canali di contatto, ma l'anniversario il giorno successivo mi ha fatto soprassedere sull'educazione) e che dire, 10 stelle, altro che 5. Mattia ha risposto quasi immediatamente, ha contattato il corriere, mi ha aggiornata sugli sviluppi ed il giorno successivo ha ri-contattato il corriere per poi mandarmi una mail dettagliata con le istruzioni da seguire nel caso in cui anche la seconda etichetta non avesse funzionato. Risultato? Funkopop ritirato e regalo consegnato giusto in tempo. Plauso particolare per la cura nell'imballare il funko, arrivato PERFETTO nella sua confezione, e anche nel chiudere lo scatolone, che era a prova di qualsiasi tentativo di apertura. Mega recensione meritatissima, grazie mille ancora Mattia, sicuramente nerdpop.it sarà un sito che sfrutterò per altri futuri acquisti! :)