Abbiamo avuto un problema con la consegna, dipeso solo ed esclusivamente dal corriere, cose che possono accadere a chiunque, qui ha fatto la differenza la loro professionalità nel gestire l’intoppo,... Leggi di più
Sono rimasto felicemente soddisfatto su tutto, sia nella fase di pre-acquisto (contattandoli via chat whatsapp presente dal sito) e sia nella richiesta di spedizione posticipata (post-acquisto) pe... Leggi di più
Esperienza di acquisto quasi perfetta. Casualmente mi imbatto in questo sito per comprare 2 POP Funko specifici ad un prezzo vantaggioso, stessa cosa per la spedizione (2 giorni lavorativi). Il pac... Leggi di più
Esperienza più che ottima. È stata la prima volta che mi sono affidata a questo sito ma ne sono soddisfatta. C’è stato un problema perché i funko pop erano arrivati da loro (in negozio) rovinati... Leggi di più
⚡️Super oggettistica da collezione e non solo! ⚡️
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Ordine sparito
Effettuato preordine di Funko, settimane dopo il termine previsto per la consegna il sito risulta in manutenzione. Riesco a contattare un numero di cellulare che mi dice che il magazzino è andato praticamente distrutto dall'alluvione. Ok. Sollecito diverse settimane dopo e mi viene risposto che il pacco sarebbe stato spedito entro 10 giorni. Risollecito dopo 15 giorni e mi si dice che volevano contattarmi per mandarmi un omaggio per scusarsi del disguido. Vista la situazione non mi sembra giusto accettare l'offerta, l'importante è che venga spedito l'articolo pagato. Passano altri 10 giorni e nessuna risposta. State alla larga.

Risposta di Nerdopoli
Esperienza positiva
Esperienza positiva. Venditore disponibile per chiarimenti tramite e-mail. Il prodotto soddisfa le mie aspettative. Consigliato.
Negozio molto fornito e con ottimi…
Negozio molto fornito e con ottimi sconti. Spedizione velocissima e ottimo imballaggio!
Molto cortesi e subito pronti a…
Molto cortesi e subito pronti a rispondere alle domande loro rivolte riguardo lo stato di un ordine. Precisi, seri e affidabili
Prezzo ok contatti ok spedizione ok…
Prezzo ok contatti ok spedizione ok nulla da eccepire.
Ho preso un elastico dei capelli di…
Ho preso un elastico dei capelli di harry potter arrivato con stampa come da foto. Spedizione veloce in 2 giorni e sanza alcun costo
Tempismo e super prezzo
Tempismo e super prezzo! Ottimo imballo che dire la mia adorata Whitney é arrivata perfettamente integra !! Cos'altro volere!! Ottimo negozio super raccomandata
La spedizione è stata gratuita e…
La spedizione è stata gratuita e veloce,gli articoli ben imballati e intatti, mi ritengo molto soddisfatta
Massimo della soddisfazione
Voto massimo a velocità, qualità, imballaggio, prezzi. Di meglio non potevo chiedere.
tutto perfetto!!!
tutto perfetto!!!
super veloce, ben confezionato e super gentili alle risposte al customer service, consigliatissimo!
Ottimi prezzi rispetto agli altri siti
Ottimi prezzi rispetto agli altri siti, imballaggio perfetto e spedizione rapida
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima, prezzi competitivi, merce di ottima qualità!!!
Funko pop Cinnamoroll
Consegna rapida, imballaggio giusto, buon prezzo e senza spedizioni. L'articolo è arrivato in perfette condizioni