Neptunz Recensioni 31

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Franchement, une pépite la broderie est incroyable, les détails sont impressionnants et la qualité est top Je suis trop contente de mon achat c’est encore plus beau en vrai 😻😻😻😻😻😻😻

Valutata 5 stelle su 5

Je trouve que mélanger art est vêtement est une idée géniale De plus ayant déjà commandé un de leur vêtement la qualité est top et le packaging génial egalement Je recommande !! 🫶

Valutata 4 stelle su 5

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Fire💞💞💞💞

24 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Marque indépendante avec du travail de qualité

Marque indépendante avec du travail de qualité,de la vrai broderie dans leur vêtement avec un service client toujours dans la rapidité et à l’écoute de leur clientèle, Neptunz offre toujours des petite stickers de la marque dans leur livraison, la marque offre toujours de nouvelle nouveauté assez rapidement et écoute beaucoup sa clientèle pour les futur drop.

24 giugno 2026

Une marque de qualité

Une marque de qualité, vraiment la qualité est irréprochable j’ai des ensemble de plus d’un an que je porte plusieurs fois par semaine et ils n’ont presque aucune trace d’usure. L’attente est très bien, pas trop longue en 1 semaine on a ce qu’on a commandé, je suis très content sur chaque drop de ce que j’achète

incroyable

Franchement incroyable. Le design est magnifique, la qualité est au rendez-vous et les détails sont super bien travaillés. Je recommande à 100 %.

10/10

Envoi rapide, qualité dingue, les designs sont incroyable
C’est mon 3eme achat chez eux et je ne suis jamais déçu, ils s’améliorent à chaque fois

10/10; 5/5

Équipe incroyable qui a fait pour avoir un jogging à ma taille malgré la rupture de stock, je l’ai reçu et habit de très bonne qualité déjà deux commandes chez eux et 0 regrets autant que pour la qualité que le design !

13 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

De la vraie qualité à tous les niveaux

Enfin de la vraie qualité, à tous les niveaux, et dans ces conditions (de l'avant-vente à la réception) c'est un prix qui est clairement justifié !

Le service client est rapide, réactif et efficace ! Ils m'ont super bien conseillée, envoyé directement la facture : en 15min on est passés de "Bonjour" à la réception du mail "commande validée", et expédition le jour même !

Ils travaillent avec DHL pour la livraison : colis contre signature, et plusieurs possibilités pour reprogrammer/mettre en point relai, etc

Au début je me suis dit bon, quand même 150e la veste + livraison, ça fait un peu mal : AUCUN REGRET !!!
La broderie est impeccable, toutes les coutures (même les bien cachées à l'intérieur) sont solides, aucun fil ne s'échappe.
Le tissus est super beau, de qualité et à l'air bien costaud
Les poches sont larges et profondes + une à l'intérieur : merci 🙏🏻🙏🏻

Je pourrai faire une longue liste ... Mais en résumé : moi qui n'aime pas mettre de gros montants dans les vêtements : j'économise en attendant leur prochaine collection car ce sont de vraies belles pièces qui vont durer. C'est un vrai achat de qua-li-té

23 marzo 2026

Vraiment top

Commande reçue dans un délai tout à fait correct 🙏

La qualité est dingue, on sent immédiatement le soin apporté aux détails et aux finitions… c’est parfait 🫠

L’équipe a été au top : réponse rapide, commande effectuée sans souci. Très professionnels et d’une grande gentillesse.

Une marque que je recommande sans hésiter ✨🖤

21 febbraio 2026

Qualité incroyable

Malgré quelques mini dégâts sur le colis lors de la réception, ils se sont démené pour m’en renvoyer un autre et celui sans aucun dégât. C’est d’une qualité incroyable et travaillé dans les plus petits détails. Je recommande vivement!!

12 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

J’adore cette marque et j’vous la conseille

Incroyable j’ai reçu ma commande les coupes sont superbes le bas m’a vas super bien j’ai souvent du mal à trouver des bas qui tombent bien sûr la paire avec ma taille mais la c’est parfait. Vêtements très quali aussi merci à vous. Seul petit inconvénient c’est le temps de livraison j’ai du attendre 2 mois mais sinon ça en valait la peine.

8 febbraio 2026

Super

Incr, les produits sont qualitatifs de fou et le sav est dans le haut du panier parmis toutes les marques que j’ai pu contacter.

7 febbraio 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più