Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,2

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Moi tout les faux avis là,allez vous…

Moi tout les faux avis là,allez vous faire voir ,j ai le boitier neox2 ,tv smart je paie 49 euro je reçois mon code par mail et j activé mon boîtier pour un an ,je l utilisé depuis 3 ans j ai jamais eue de problème ,alors je ne sais pas par quel site vous êtes passer ,si vous avez acheter le boîtier sans avoir eue à installer l appli,vous n étiez pas à la bonne adresse

7 novembre 2023

Arnaques

Bonjour, j'ai commandé 2 abonnements les prélèvements ont été fait sur OUBELLA mais je n'ai reçu aucun codes. Attention un site de voleurs.

1 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

1 etoile pour pas dire 0 apres il y a…

1 etoile pour pas dire 0 apres il y a plusieurs personnes qui gere neo2 quest un serveur de iptv mais le numero 00212630020353 partez pas avec lui c est un voleur et un escroc il vous demande de payer 30 euros par oubella.com et o final.il encaisse et envoit rien comme code

19 novembre 2023

Neopro = escroc

Neopro = escroc: payé un abonnement 30€, reçu aucun code. Pas de réponse ni aux mails, ni sur Whatapp.

17 luglio 2023
Valutata 4 stelle su 5

professionnalisme à revoir

Peut être qu'il manque un peu de professionnalisme ,mais après quelques jours , il vous envoie les coordonnées,rien à dire pour le produit ,c'est au top

28 giugno 2023
Valutata 1 stelle su 5

Nul ,arnaque à fuir méfiez vous et aucun service après…

Nul ,arnaque et aucun service après vente , ne répondent jamais aux mails je vais tout faire pour qu’ils dégagent de France ce n’est pas possible de laisser un site voleur et qui ne respecte même pas le droit de rétractation et la messagerie qui ne fonctionne même pas méfiez vous à fuir allez chez AliExpress c’est plus sérieux

11 giugno 2023

Contratado un año

Contratado un año, cobran rápido y no dan servicio, varios e-mails y varios WhatsApp, ignorando por completo la quejas y no contestando nunca.
Muy mal, si no se funciona, empresa malísima, no recomiendo a nadie.

8 febbraio 2023

Nul et arnaque

Nul et arnaque. acheté un abonnement pour une année et ,malgré mes E-mails , non jamais répondu et bien sur pas de code d'activation...

18 dicembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

J'ai souscris à un abonnement avec eux…

J'ai souscris à un abonnement avec eux de 12mois sur leur site, et 3mois après l'application ne fonctionne plus, toujours des coupures quand ca marche, et là j'ai essayé plusieurs fois de les contacter sans réponse m, je me retrouve avec un code qui sert plus à rien, de l'argent jetter par la fenêtre, je déconseille vivement cette application et aussi le site 😡😡

14 agosto 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più