Il prodotto rispecchia esattamente le caratteristiche descritte. E' di facile uso, è inodore, insapore, quindi non altera il gusto delle bevande in cui viene diluito. Non ho avuto alcuna controindicaz... Leggi di più
Neogela Collagene Vero è un integratore alimentare proteico 100% naturale a base di solo collagene puro, ideale in caso di patologie osteoarticolari, fratture, recupero post-traumatico e attività sportiva intensa. Il collagene di Neogela è certificato e prodotto secondo i migliori standard di qualità, privo di effetti collaterali e di allergeni. Neogela non è solo un prodotto, ma soprattutto un team di esperti pronti a supportarti nel tuo percorso di benessere con consigli personalizzati. Grazie alla collaborazione di specialisti, sosteniamo la persona a 360° nel suo percorso naturale verso la salute. La nostra missione è aiutare quante più persone possibili a vivere la vita che amano: fai ciò che ami, fallo più a lungo.
Strada Padana verso Verona, 303, 36100, Vicenza, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ho 70 anni. Da tempo sentivo dolore alla cassa toracica ad ogni atto respiratorio. Ho cominciato ad assumere il Neogela all'inizio di agosto, dose minima, tutte le mattine. Questi dolori intercostali non li ho più. Non so se Neogela è stato benefico sulle ossa, sicuramente lo è stato sulle cartilagini.
Rob

Risposta di Neogela
Ottimo prodotto per tenere a bada osteoporosi e migliorare qualità dell'osso

Risposta di Neogela
da circa un anno, su consiglio del medico che mi segue per osteoporosi, assumo il collagene insieme ad altri integratori, avevo iniziato con un collagene di altra marca, poi sono passato a NEOGELA, perchè ritengo importante sapere l'origine del collagene e penso che effettivamente sia un prodotto di qualità superiore.

Risposta di Neogela
Da quando prendo Neogela, i miei capelli sono lucidi forti e rigogliosi, non solo , anche le unghie non si spezzano più. Prendo Neogela per osteoporosi. Ma io non posso più farne a meno.
Il servizio di assistenza clienti è stato ineccepibile
Tra quelli provati è quello da cui ho tratto maggiori benefici, la qualità vale il prezzo

Risposta di Neogela
Ho iniziato ad assumerlo da un mese gradevole al palato perché insapore io lo assumo prima di andare a dormire disciolto in un po' di latte... è presto per verificarne l'effetto ma mi è piaciuta molto la professionalità che accompagna chi sceglie Neogela...il Packaging ...sanno coccolare noi clienti!

Risposta di Neogela
Sembra un buon prodotto sono ancora al primo mezzo barattolo spero funzioni

Risposta di Neogela
Lo sto usando da circa un anno e lo trovo utile per le mie ossa e sento anche meno dolori. Nessun effetto collaterale. Da consigliare

Risposta di Neogela
Mi pare un buon prodotto ma sull'efficacia non ho strumenti x valutare

Risposta di Neogela
Ottimo servizio con attenzione al cliente. Mi sono iscritta alla Newsletter dalla quale traggo sempre informazioni utili. Ringrazio Giulia del Team Neogela che risponde con sollecitudine ai miei quesiti

Risposta di Neogela
È molto efficace per la cura dell'osteoporosi, come nel mio caso.
Consigliatissimo!!!