1. Negozio di abbigliamento antinfortunistico e da lavoro
  2. Negozio di abbigliamento uomo

Vendita di scarpe antinfortunistiche, abbigliamento da lavoro, elmetti da cantiere, imbracature, moschettoni, abbigliamento alta visibilità, pantaloni da lavoro, giacche, giubbotti, felpe, guanti da lavoro, cartellonistica, kit di primo soccorso, cuffie antirumore, dispositivi di protezione individuale per aziende e privati.

4,6

Precisi, reattivi e gentili

Contattati per l'acquisto di una paio di scarpe antinfortunistica difficile da reperire sul mercato perchè ormai fuori produzione.
Ho ricevuto un eccellente supporto sia per email, che TELEFONICO (oggigiorno fattore da non sottovalutare perchè non tutti forniscono questo tipo di servizio).
Spedizione celere e prodotto consegnato nei tempi concordati.
Sicuramente Soddisfatto ed un grazie a Federica che mi ha seguito in maniera efficiente durante tutto il percorso dell'acquisto!!!

14 febbraio 2026

Risposta di A Tutta Raffica | Negozio Antinfortunistica

Buon pomeriggio Stefano, ci fa molto piacere la tua soddisfazione sia per il tuo acquisto, sia per il supporto che hai ricevuto durante tutte le fasi, siamo davvero felici che tu l'abbia sottolineato, in effetti è un tratto distintivo del Ns. Shop On LIne, Ci piace utilizzare il contatto diretto con i ns. clienti, in un mondo dove ormai è tutto mail o messaggi, grazie ancora e buona giornata.

Disponibili oltre ogni…

Disponibili oltre ogni aspettativa,super carina la ragazza che risponde su whatsapp.

18 aprile 2025

Risposta di A Tutta Raffica | Negozio Antinfortunistica

Grazie Barbara per la tua recensione a 5 stelle, siamo felici che ti sia trovata bene, alla prossima e buona giornata...

Ottime

Tutto bene grazie

13 febbraio 2025

Risposta di A Tutta Raffica | Negozio Antinfortunistica

Grazie Donato per la Tua recensione a 5 Stelle, siamo contenti della Tua soddisfazione, buona giornata.

Solette scarpe antinfortunistiche

Ottimo servizio.

7 febbraio 2025

Risposta di A Tutta Raffica | Negozio Antinfortunistica

Buongiorno Ezio, ti ringraziamo per la tua recensione a 5 stelle, la Vs. soddisfazione è la Ns. priorità, grazie ancora e buona giornata.

ottimo negozio

gentilezza e cortesia del personale. ordine rapido e consegna veloce

31 ottobre 2024

Risposta di A Tutta Raffica | Negozio Antinfortunistica

Grazie Michele per la tua recensione a 5 stelle, ci fa piacere che apprezzi i ns. servizi, la Vs. soddisfazione è la ns. priorità, buona giornata.

GUANTI SIR SPANDEX GRIP

L'azienda mi ha fornito l'articolo esatto

31 luglio 2024

Risposta di A Tutta Raffica | Negozio Antinfortunistica

Buongiorno Fabio, ti ringraziamo per la tua recensione positiva, rimanendo a disposizione per i tuoi prossimi acquisti. buona giornata.

Esperienza positiva

Tutto bene, consegna veloce, prodotto ottimo

8 aprile 2024

Risposta di A Tutta Raffica | Negozio Antinfortunistica

Buon pomeriggio Alessandro, ti ringraziamo per la tua recensione a 5 stelle, contenti della tua soddisfazione per l'acquisto, ti auguriamo una buona giornata.

Tutto ok

Tutto bene.

19 marzo 2024

Grazie Maurizio per la tua recensione a 5 stelle sul tuo acquisto,
la vs. soddisfazione è la ns. priorità, buona giornata.

Soddisfatta

Ho trovato per caso il vostro sito, ho ordinato è sono stata molto soddisfatta sia della merce che della tempistica. ordinerò ancora sicuramente

8 gennaio 2023

Risposta di A Tutta Raffica | Negozio Antinfortunistica

La ringraziamo per la bella recensione,, a presto, buona giornata..

Assistenza top

20 giugno 2022

Risposta di A Tutta Raffica | Negozio Antinfortunistica

La ringraziamo Jerome, per aver apprezzato il nostro servizio di assistenza sui resi e cambio merce, per noi la soddisfazione dei ns. clienti è fondamentale, a presto.

Tutto perfetto! Sono stati velocissimi con la spedizione e il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione. Consiglio!

15 giugno 2022

Risposta di A Tutta Raffica | Negozio Antinfortunistica

Grazie Susanna per aver recensito con 5 stelle il ns. servizio, l'attenzione ai ns. clienti per Noi è fondamentale, grazie per i Suoi acquisti, a presto.

Articoli e spedizioni perfette

Gli articoli ordinati sono arrivati in 3 giorni nel pacco C'erano anche due biro colorate in omaggio

26 maggio 2022

Risposta di A Tutta Raffica | Negozio Antinfortunistica

La ringraziamo per aver espresso soddisfazione a 5 stelle per il suo ordine, ci fa molto piacere, a presto.

Personale gentilissimo e disponibile

Personale gentilissimo e disponibile e materiale di qualità

21 aprile 2022

Risposta di A Tutta Raffica | Negozio Antinfortunistica

Grazie per aver inviato una recensione molto positiva, la soddisfazione dei ns. clienti è fondamentale per Noi, alla prossima, ciao, buona giornata.

Perfetto e veloce

14 aprile 2022

La ringraziamo per aver inviato una recensione a 5 stelle,
per Noi la soddisfazione del cliente è al 1° posto, a presto, buona giornata

Ottimo negozio

Il mio punto di riferimento quando mi serve qualcosa. Servizio al top e sito molto utile e comodo.

2 aprile 2022

La ringraziamo per aver inviato una recensione a 5 stelle,