Dopo una settimana di utilizzo gli ugelli hanno cominciato a gocciolare di continuo, su sei ugelli dopo una settimana 4 sono già intasati, inoltre continua a perdere acqua dalla vaschetta ed è vera... Leggi di più
Beh che dire: funziona. Ovviamente il risultato finale dipende anche da dove si trova l'unità esterna: la frequente vaporizzazione potrebbe dare fastidio se in vicinanza ci sono persone, e potrebbe... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Nebux ® è il sistema brevettato da NBX per nebulizzare lo scarico della condensa del condizionatore. FACILE da installare e ZERO manutenzione! Scoprilo ora.
Via Cerro, 1513 , 47832 , San Clemente (RN), Italia
- +39 342.3208527
- nebux@nebux.it
- nebux.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Assistenza inessistente
10 giorni per arrivare invece di 4, però vabbe, fino a lì ci sta. Istallato, non funziona, gli ugelli bloccano la uscita d'acqua. L'assistenza ci mette 2 giorni a rispondere ogni mail, al telefono non rispondono. Da una settimana che sto cercando di capire se viene il corriere a prenderlo per valutare dov'è il problema. Pessimo acquisto.
Assistenza da profesionisti
Gli inconvenienti accadono. Non sempre tutto esce dalla produzione perfetto. Ed a noi sono accaduti alcuni inconvenienti con il nebux , però l'azienda e stata subito pronta a correre ai ripari. Questo è importante!!!
5 stelle meritate. Inoltre il nebux fà il suo lavoro.
Pessimo prodotto
Pessimo prodotto.
rumorosissimo durante il suo funzionamento
poi, dopo circa 2 anni di utilizzo, ha smesso di funzionare e gocciola la condensa sul balcone.
Montato su un condizionatore che viene utilizzato giusto la settimana di caldo che fa all'anno e non assiduamente.
Effettuata regolare pulizia
Dopo una settimana di utilizzo gli…
acqua dalla vaschetta ed è veramente rumoroso.
Ho dovuto rimettere la tanica, sarà meno pratica ma almeno non mi trovo le pozzanghere sul balcone.
Perfetto
Perfetto! Venditore molto gentile e disponibile é venuto anche incontro alle mie esigenze di urgenza di spedizione. Il prodotto é di qualità e funziona a meraviglia. Soddisfatissimo sia dell’acquisto che del servizio clienti.
Dopo sei giorni di funzionamento
Dopo sei giorni di funzionamento, si è bloccato. Un cm di acqua ha mandato l'elettronica sott'acqua. Ma cosa ci fanno parti elettriche a 220V con l'acqua che travasa in caso di blocco o eccessiva condensa?
Su tre prodotti 1 solo funziona…
Su tre prodotti 1 solo funziona discretamente, gli altri dopo alcune nebulizzazioni si bloccano e fuoriesce l'acqua da il troppo pieno in ,più sono molto rumorose le pompe, assistenza buona mi hanno spedito le schede per sostituzione ma 1 solo funziona peccato
Lo sporco ha bloccato tutto
La pompa è efficace ma rumorosa ma ho rimediato adattando un involucro esterno in polistirolo. Il problema maggiore è lo sporco dell'acqua che si accumula all'interno, si è intasato il filtro, troppo piccolo, che peraltro contiene un corpo estraneo tondo nero che non può essere rimosso. Lo sporco ha bloccato tutto, inoltre la parte di plastica dell'ugello si è frantumata.
Il prodotto è arrivato in tempi…
Il prodotto è arrivato in tempi strettissimi ed è stato di facile installazione! Prima di lasciare il Feedback ho provato il prodotto sia in modo manuale (versando il contenuto di una boccetta d'acqua all'interno del condotto di scolo) che in modalità deumidificazione! Il prodotto si è rivelato più che idoneo al suo scopo per un unità da 1200 BTU.

Risposta di Nebux®
Ho apprezzato la vostra serietà e la…
Ho apprezzato la vostra serietà e la vostra puntualità.
L'apparecchio risolve efficacemente la problematica per cui viene prodotto e commercializzato. Quelli da me installati funzionano perfettamente.
Se posso solo un suggerimento: dotate il kit del tubo di collegamento tra apparecchio e unità esterna/interna.

Risposta di Nebux®
Funzionale ma rumoroso
Consegna rapida e puntuale, sistema appena montato e funziona perfettamente. Rumoroso, non lo consiglio in prossimità delle camere da letto.
Fino ad ora ha funzionato bene
Fino ad ora ha funzionato bene. Se posso fare un piccolo appunto, riguarda la spedizione di cui non puoi seguire l'iter.
Tutto perfetto!
Beh che dire: funziona!
Beh che dire: funziona.
Ovviamente il risultato finale dipende anche da dove si trova l'unità esterna: la frequente vaporizzazione potrebbe dare fastidio se in vicinanza ci sono persone, e potrebbe portare ad episodi di condensazione e conseguente gocciolamento (non eccessivo).
Nel mio caso ha risolto definitivamente il problema: una anziana signora che era costretta ad uscire frequentemente a svuotare recipienti ricolmi di acqua.
Il prodotto è un po' caro, ma funziona.
Ne abbiamo acquistati due e funzionano…
Ne abbiamo acquistati due e funzionano bene.
L'unico aspetto da tenere in considerazione é che non sono molto silenziosi.
sistema facile da installare ed…
sistema facile da installare ed efficace.
grazie
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, puntualità nella consegna e serietà del servizio
dopo circa due mesi dall'ultima…
dopo circa due mesi dall'ultima chiamata aspetto ancora i gommini antivibranti promessi nella meta di agosto e nonostante i solleciti nn ho saputo piu nulla
Ottimo prodotto...unica pecca pompa…
Ottimo prodotto...unica pecca pompa interna molto rumorosa soprattutto la notte