Un sito ruba soldi
Un sito ruba soldi, non so come fanno ma riescono ad attivare un account con addebiti automatici sulla carta ogni mese..
Ho appena acquistato un mobiletto porta gioielli, a 9,99 per poi scoprire di aver attivato un abbonamento, ho inviato subito una mail di disdetta immediata. Spero non mi prendano soldi dalla carta. Vergognoso questo esseri meritano la prigione.
Più che una stella darei l'ergastolo.SITO TRUFFA
Metterei zero stelle se si potesse. Sito truffa. Pubblicizzavano un cappotto a 9,99 € ma non è arrivato nulla e mi hanno fatto aderire ad un sito a pagamento mai richiesto da me. Da denucia! Io ci sono cascata e non ho mai ricevuto nulla pur essendomi stati sottratti i soldi. Non comprate nulla!!!!
Ho acquistato il calendario dell'avvenuto..peccato che il calendario non è mai arrivato!!..i soldi sono stati prelevati subito!...Ho scritto più volte mail x avere spiegazioni ma non ho mai avuto risposta!!..Consiglio di non acquistare nulla da loro
truffa! dopo aver completato acquisto vi rimandano ad un altro sito dove si sottoscrive un abbonamento!
Acquistato giubbotto della Boss pubblicizzato su Facebook dopo acquisto, non andato a buon fino, mi sono stati segnalati da Poste due tentativi di addebito da parte di terzi siti mai visitati. SITO TRUFFA
Oggi vista una pubblicità su istagram per un acquisto su Navonera.com molto allettante a 9,99 euro ho aderito e purtroppo mi sono ritrovato iscritto a kidstoys4us.com...!!
TRUFFATO!!!
SCRIVERÒ ALLA POLIZIA POSTALE ma intanto si sono presi 9.99euro...
TRUFFA. Mi sono trovato iscritto a un sito senza mai aver fornito dati personali o altro, sito mai visitato love2wear il quale mi eliminato dai loro iscritti appena ho presentato una mail dove spiegavo di averli denunciati alla polizia postale così come ho fatto con i gentili signori di NAVONERA. la cifra del finto acquisto era irrisoria parliamo di 9 euro ma coi dati personali non si scherza per tanto denunciate questi truffatori sempre
Grandissima truffa denunciare è l’unica cosa da fare!!!Vi rubano i soldi e basta!!! Andate alla polizia postale e denunciateli..
È una truffa!!!!! Attenzione!!!!! Si attiva in automatico un abbonamento mensile!!!!!
Navonera ci sono cascata ,purtroppo stamattina ,e'una truffa ?
Ma non di può fare nulla con queste persone .....Io ho pagato!!
fingono di farti dare un acquisto a prezzi irrisori e invece nei termini di acquisto parte un abbonamento su un’altro. Tutto è collegato al sito gocamping.com e SocksOnClick.com
leggete i termini di acquisto e non pagate!
Attenzione alla truffa