4,4

Agenzia consigliata

È il primo anno che prenoto con questa agenzia e mi sono trovata molto bene.
Abbiamo prenotato alle corti di marinella consigliati anche dalla ragazza dell'agenzia. Ci siamo trovati benissimo,il residence è veramente molto bello.
Il personale è molto disponibile e gentile.
Agenzia assolutamente cosigliata.

8 luglio 2025

Call Center organizzato,persone…

Call Center organizzato,persone preparate,soluzione ad ogni richiesta e dubbio,con il massimo della cordialità,un saluto a Mauro e compagnia,aspettiamo agosto per recensire il residence scelto.
Per il momento grazie ancora di tutto.

12 marzo 2026

Anche questo viaggio in Vietnam è stato ben organizzato con l'assistenza che un viaggiatore ha bisogno dall'inizio alla fine grazie a tutti

23 novembre 2025

Prima volta che prenoto tramite agenzia…

Prima volta che prenoto tramite agenzia Navegratis,personale gentile e disponibile per qualsiasi informazione. Ho prenotato questa estate una vacanza in Sardegna e sono rimasta molto soddisfatta al punto tale di prenotare altre vacanze con loro...grazie mille a tutto lo staff di Navegratis...a prestoooo

25 agosto 2025

Consigliatissimo

Consiglio a chiunque cerchi un'agenzia di viaggi affidabile, professionale e capace di creare esperienze di viaggio davvero speciali. Sono già pronta a pianificare il prossimo viaggio con loro!

Grazie, Navegratis soprattutto alle persone gentili che siete, che hanno reso la mia esperienza indimenticabile. Doriana

6 agosto 2025

Una garanzia!

Sinceramente è la prima volta che usufruisco di questa agenzia… posso ritenermi più che soddisfatta… tutto è andato come mi aspettavo! Sempre disponibili per ogni informazione e chiarimento!
Sicuramente la posso consigliare… e appena possibile farò di nuovo un viaggio con loro!

2 settembre 2025

Team Navegratis BRAVI!!

Desidero premettere che questa è la nostra prima esperienza con Navegratis, e riteniamo che, a seguito di questa positiva esperienza, ripeteremo sicuramente l'esperienza.
L'azienda si è dimostrata seria e professionale, offrendo risposte immediate sia telefonicamente che tramite i canali social. Per quanto riguarda la nostra esperienza presso la struttura selezionata tramite Navegratis, siamo stati pienamente soddisfatti; riteniamo che torneremo, poiché la location era splendida e le camere offrivano ogni comfort. Cinque stelle meritatissime.
La nostra ricerca mirava a un residence non eccessivamente costoso, tranquillo e vicino al mare, e abbiamo trovato esattamente ciò che cercavamo.
Tutto perfetto.

Mauro

31 agosto 2025

È stata la prima volta che abbiamo…

È stata la prima volta che abbiamo prenotato presso un' agenzia che non conoscevamo, grazie al supporto del sig.Maurizio che ci ha seguito fino alla fine della nostra splendida vacanza.
Ci siamo trovati benissimo e grazie mille per il supporto... è stata una vacanza fantastica.

14 agosto 2025