1. Negozio di articoli per il rinnovamento della casa
  3. Negozio di bricolage
  4. Accessori per mobili
  5. Fornitore di accessori per l'arredamento
  6. Negozio di articoli da regalo

We made our web page for all those who are fed up with minimal design and techo art interior decoration and like their home or house would be conveniences and above all contain natural matter. That is the idea. We would like to help that with near 500 photos and many tricks and ideas in the topic of interior decoration and Do It Yourself (DIY). These products - molding, moulding, carving molding, carving moulding, crown molding, carving for cabinet maker, mission trellis from wood, door decor, repair kit for damaged chair - can buy from us. This product is not only for cabinet makers, interior designer, decorator, joiner, but with a little manual skill and little endurance we can make many wonderful and useful things to us. Certainly professionals can use these product to make unique furniture and door panel for their customers.

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Massima disponibilità e serietà.

Con enorme sorpresa ho trovato un’azienda disponibile ad andare incontro ad un cliente nel post vendita, a distanza di ben tre anni. Devo complimentarmi per la dedizione con cui avete fatto fronte ad un problema che non dipendeva dal vostro prodotto, ma per il quale vi siete comunque prodigati per aiutarmi a trovare una soluzione. Grazie.

12 marzo 2026

Super contenta

Cercavo delle tende ombreggianti per ripararmi dal sole e dalla luce esterna dei lampioni della città che alla notte illuminavano letteralmente la mia camera da letto. Inoltre desideravo qualcosa di traspirante, in bambù,e che fosse di misura per le mie finestre, così nella mia ricerca in rete ho trovato Naturtrend. Ho richiesto dei campioni e in un secondo momento ho ordinato, anche un pannello per pareti da mettere dietro al letto, bellissimo! Comunicazioni rapide e lavoro perfetto! Avevo sbagliato le misure e in corso d'opera mi hanno dato la possibilità di rettificare all'ultimo minuto e prima della spedizione, e ora sono perfette! Calde, avvolgenti, ombreggianti, coprenti e traspiranti! Questa notte ho dormito finalmente Senza luci esterne! Un grazie a tutti e in particolare ad Aniko', che mi ha seguita passo passo ogni volta che avevo una domanda.

22 febbraio 2026

Azienda seria e competente

Azienda seria e competente. Veloci nel rispondere e gentili. Tempi di consegna ed imballaggio impeccabili. I campioni gratuiti sono stati molto utili per la mia scelta. Ho consigliato ad amici questo sito e questa azienda

20 agosto 2025

Acquisto di 4 piedi a sciabola

Azienda affidabile, seria e competitiva, ho acquistato 4 piedi a sciabola per un porta documenti sono stati molto seri e affidabili, acquisterò sicuramente altri prodotti da loro, 5 ⭐ sono poche. Complimenti dall'Italia 🇮🇹

22 gennaio 2024

Buongiorno Anikó,

Buongiorno Anikó,
stamani è arrivata la mia grata di pino e sono molto contento dell'alta qualità del prodotto, ma più ancora sono rimasto colpito dalla cura che avete messo nel confezionare la spedizione.
La vostra gradevole attenzione verso il cliente non è cosa comune oggigiorno, ma alla lunga sono queste le cose che fanno prosperare un'azienda.
La ringrazio personalmente e le auguro un anno nuovo di serenità e di crescente successo della vostra azienda.
Dino

27 dicembre 2023

Fantastici

Nonostante un'incomprensione nella spedizione causata da un mio errore mi hanno aiutato e rimborsato, non erano tenuti. In questi casi si vede la serietà delle persone. Azienda eccezionale gestita egregiamente
Valeria

30 novembre 2023
Mostra recensioni in tutte le lingue. (239 recensioni)