Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Geschmacklich konnte ich mich an das Öl gewöhnen. Support ist echt toll, obwohl ich schon einiges über dem Zeitraum der Zufriedenheitsgarantie war, wurde mir kulanterweise der Austausch auf Kapseln an... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

In unserer Familie nutzen wir das Algenöl jetzt schon seit 2 Jahren regelmäßig für unsere Versorgung mit EPA und DPA. Die Anwendung ist einfach und ohne Schadstoffbelastung. Der Fischbestand wird gesc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mein Körper und ich lieben das Omega3 Algenöl von NaturRise als täglichen Begleiter Bin gesund & fit mit einem bärenstarken Immunsystem Schmeckt auch noch gut Man greift einfach gerne hin Un... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ich nehme schon seit einigen Jahren täglich das NatuRise Algenöl. Es schmeckt mir in der Variante Blutorange-Zitrone am besten. Es passt optimal zum Frühstück. Seit ich es verwende fühle ich mich einf... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori

Scritti dall'azienda

Nahrungsergänzung - Made By Nature Unser Ziel ist es ausschließlich natürliche Zutaten in unseren Produkten zu verarbeiten. Damit jeder bei einem Blick auf die Inhaltsstoffe selbst feststellen kann, dass es sich um keinen Hokuspokus handelt. Gleichzeitig möchten wir soziale Projekte unterstützen, um ein natürliches Gleichgewicht beizubehalten.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Algenöl/ Algenkapsel

Ich und meine 3 Kids nehmen es mittlerweile seit Jahren, Prompte Lieferung immer wieder gute Aktionen!

4 agosto 2025

Hallo Angelika,
vielen Dank für dein Feedback!

Es ist fantastisch zu hören, dass deine ganze Familie das Öl schon seit Jahren genießt. Es freut uns auch, dass unsere Lieferung und unsere Angebote deine Erwartungen erfüllen.

Wenn du noch Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken.

Valutata 5 stelle su 5

Eines der besten Supplements die ich…

Eines der besten Supplements die ich probiert habe. Das Algenöl von Naturise ist einfach top. Freue mich täglich darauf es einzunehmen.

4 giugno 2025

Hallo M,
vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass unser Algenöl Teil deiner täglichen Routine ist.

Valutata 5 stelle su 5

Ich fühle mich mit den Produkten viel…besser. Nein hervorragend!!!

Ich fühle mich mit den Produkten viel besser. Hervorheben möchte ich den vielseitigen und guten Geschmack vom Omega 3.
Macht bitte weiter so!!!

Hallo Nadine,
vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns, dass dir sowohl der Geschmack als auch die Vorteile gefallen.

Hervorragender Kundenservice kombiniert mit sehr guten Produkten

Ich bekomme das Algenöl (Blutorange/Zitrone)im Abo für mich selbst. Bisher hat es bewirkt, dass ein Ekzem am äußeren Fußknöchel, welches mich jahrelang durch Juckreiz quälte, komplett verschwunden ist.
Meinen hohen Blutdruck hat es etwas verbessert, die Medikation konnte reduziert werden (aber muss auf jeden Fall noch eingenommen werden).
Meiner Hündin gebe ich das Algenöl für Tiere, welches ihr gut bekommt. Verdauung und allgemeines Wohlbefinden ist m. E. sehr gut.
Für mein Mikrobiom nehme ich jeden Morgen die Darmbakterien, die meiner Verdauung sehr zuträglich sind.
Hervorzuheben ist der außergewöhnliche Kundenservice, den ich in dieser Form (schnelle Antworten, immer äußerst freundlich und immer lösungsorientiert, bei allem was anliegt) nur bei ganz, ganz wenigen Unternehmen erleben durfte.
Von mir deshalb wie immer volle 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.

28 agosto 2025

Hallo Bärbel,
vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, wie sehr das Algenöl dir und deinem Hund geholfen hat. Es bedeutet uns sehr viel, dass du auch unseren Kundenservice schätzt.

Valutata 5 stelle su 5

Endlich ein gut wirksames Omega 3 was…

Endlich ein gut wirksames Omega 3 was meine Kids gerne nehmen. Viel bessere Konzentration, weniger Heißhunger auf Süßes und ich selbst bin weniger müde 🫶

Hallo Tanja,
vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns zu hören, dass deine ganze Familie von dem Öl profitiert. Es ist toll, dass es auch deinen Kindern schmeckt.

Endlich ein echtes Omega3

Endlich habe ich ein Omega3 Öl gefunden, dass nicht gestreckt wird. Dieses Öl gibt mir ein gutes Gefühl & der Geschmack nach Blutorange ist perfekt dezent.

Hallo Kerstin,
vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir die Reinheit und der natürliche Geschmack unseres Algenöls gefallen.

Valutata 5 stelle su 5

Man kann es gut einnehen,da kein…

Man kann es gut einnehmen,da kein üblicher fischiger Geschmack und es wirkt wirklich.Ich nehme es schon länger und möchte es nicht mehr missen.Auch mein Hund bekommt es regelmäßig.Top Blutbild.Mein Blutdruck hat sich auch gebessert.

Hallo P,
vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns, dass das Algenöl so positive Auswirkungen auf dich und deinen Hund hat.

Valutata 4 stelle su 5

Ich finde das algenöl sehr gut

Ich finde das algenöl sehr gut. Schmeckt auch gut und alle drei Kinder nehmen es gerne. Ich gebe es vor allem wenn sie viel streiten, dann wird es besser. Allein kann man die Flasche aber in 40 tagen kaum aufbrauchen

Hallo Janina,
vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass deine ganze Familie das Algenöl genießt und vor allem, dass deine Kinder den Geschmack mögen.

Ich bin immer sehr zufrieden Natur Rice

Ich bin immer sehr zufrieden Natur Rice

Hallo Ilona,
vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns zu hören, dass du mit unseren Produkten durchweg zufrieden bist.

Valutata 5 stelle su 5

Ich nehme das Algenöl jetzt schon ca

Ich nehme das Algenöl jetzt schon ca. 2 Jahre und bin sehr zufrieden damit. Es ist angenehm im Geschmack und schmeckt nicht so fischig wie herkömmliches Fischöl. Auch mit der Bestellung und Lieferung klappt immer alles gut.

1 luglio 2025

Hallo Elisabeth,
vielen Dank für dein Feedback!

Wir wissen deine Treue in den letzten zwei Jahren wirklich zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass du mit dem Geschmack und dem reibungslosen Lieferprozess zufrieden bist.

Das Algenöl ist einfach klasse

Das Algenöl ist einfach klasse. Wir
haben verschiedene andere Hersteller ausprobiert - das schmeckt uns am besten. Da es im Nachgeschmack nicht zu fischig /algig schmeckt.
Meine Tochter (14) u ich nehmen täglich 3ml pur auf einem Löffel zu einer Mahlzeit (abends). Die Pipette ist prima zur Dosierung. Es bleibt am Ende der Flasche ein Rest, der lässt sich gut auf einen Löffel giesen. Wir hatten vorher eine andere Marke, da kam viel zu viel heraus - hier wird absolut nichts verschwendet und die genaue Menge ist an der Pipette ablesbar.
Wir kaufen immer Zitrone/Blutorange in der 200ml Größe, das spart Geld und Logistikaufwand.
Zur Wirkung: wir nehmen es jetzt seit 4 Monaten und merken dass wir uns fitter fühlen, geistig klarer. Angstzustände u. depressive Zustände sind weniger geworden, wir arbeiten ganzheitlich mit Mikronährstoffen und Darmaufbau, Omega 3 ist da ein sehr wichtiger Baustein. Wir danken für die tollen Produkte und können das Algenöl sehr empfehlen.

Hallo Anja,
vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns, dass sowohl du als auch deine Tochter den Geschmack und die Bequemlichkeit unseres Algenöls genießen und es ist schön zu hören, wie es euer allgemeines Wohlbefinden unterstützt. Es freut uns sehr, dass unser Dosiersystem für dich gut funktioniert und Verschwendung verhindert. Dein Vertrauen und deine Empfehlung bedeuten uns sehr viel.

Wenn du Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken.

Kein Fischgeschmack

Ich nutze das neutrale Algenöl in der Flasche für mich, Hund und Kids. Wir sind super zufrieden. Kein ekelhafter Fisch Geschmack oder Aufstoßen wie bei anderen Produkten.

1 agosto 2025

Hallo Silvia,
vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns, dass die ganze Familie einschließlich deines Hundes von unserem Produkt profitiert, ohne dass es einen unangenehmen Nachgeschmack gibt.

Valutata 5 stelle su 5

Ich nehme seit etwa einem Jahr das…

Ich nehme seit etwa einem Jahr das Algenöl, Vit. C und Eisen von NatuRise, und ich bin sehr zufrieden damit. Zudem ist der Versand schnell und alles läuft unkompliziert. Als Rentnerin freue ich mich auch über die Rabatte, die regelmäßig angeboten werden.
Und last but not least gefallen mir die Firmenphilosophie und das Gesamtkonzept ausgesprochen gut!

Hallo Birgit,
vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns, dass unsere Produkte und unsere Philosophie bei dir Anklang finden.

Super❗️❗️❗️.

Sehr gut verpackt und tolle Wirkung.. immer wieder gerne

Hallo Gerhard,
vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns, dass die Verpackung und die Ergebnisse deinen Erwartungen entsprechen.

Absolute Empfehlung!

Nutze die Produkte von NatuRise nun schon seit neun Monaten täglich und ich bin rundum zufrieden.
Die Behälter sind sehr hochwertig, ebenso wie der Inhalt, die Nährstoffe aus guten Quellen gewonnen. Zudem eine sehr gute Alternative zu Tabletten.
Von Omega 3 bis zu Vitaminen, ist alles dabei.
Sehr gefällt mir auch der Einsatz für umweltfördernde Projekte!

Hallo Philipp,
vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns, dass dir sowohl die Qualität als auch unsere Umweltinitiativen gefallen.

Überzeugende Qualität und exzellenter Kundenservice

Seit Jahren nehme ich das Naturise Omega Öl. Überzeugt haben mich die transparenten Fakten und dass es sich um kein Tierprodukt handelt. Toll finde ich auch den Beitrag zum Umweltschutz in Verbindung mit der Sammelkarte.
Neulich habe ich bei der Bestellung einen Fehler beim Rabattcode gemacht und daher „zuviel“ bezahlt.
Auf Nachfrage hat mir der Kundendienst dann kulanterweise den Differenzbetrag zurück gezahlt.
Das nenne ich mal exzellenten Service und Kundenbindung. Mittlerweile ist auch meine Frau überzeugt vom Produkt und nimmt auch regelmäßig das Algenöl.

Hallo Gunter,
vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns, dass sowohl du als auch deine Frau unseren Produkten vertrauen und dass unser Kundenservice euch weiterhelfen konnte.

Sehr gute Produkte

Verwende Algenöl und Vitamin D3/K2 von NatuRise. Sehr angenehme Einnahme, Bestellung unkompliziert, Versand schnell, immer wieder Rabattaktionen und Wertschätzung für die Umwelt. Alles prima!

Hallo Stefanie,
vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns, dass du sowohl mit den Produkten als auch mit unserem nachhaltigen Ansatz zufrieden bist.

Die Produkte zum Bsp Marine Algenöl

Die Produkte zum Bsp. Marine Algenöl sind von hoher Qualität und das seit einem Jahr unverändert hoch, seit ich es beziehe. Bei Rückfragen wird ganz schnell und kompetent geantwortet.

Hallo S,
vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns, dass wir dir beständige Qualität und hilfreiche Unterstützung bieten können.

Valutata 5 stelle su 5

Bestellung von Algenöl ist immer…

Bestellung von Algenöl ist immer bestens, gute Qualität und ich bin schon lange Kunde:)

Hallo Maria,
vielen Dank für dein Feedback!

Wir sind dankbar für deine Treue und freuen uns, dir weiterhin die Qualität zu liefern, die du erwartest.

Eine sehr gute Wahl.

Ich nehme das Algenöl Orange schon sehr lange und bin sehr zufrieden damit. Habe auch schon Fischöl ausprobiert, aber das möchte ich nicht mehr. Das Algenöl hat einen guten Geschmack und für mich sehr zufriedenstellend. Das Service der Fa. ist auch sehr zuverlässig und die Lieferung sehr schnell. Ich werde dabei bleiben. LG. Aloisia

16 ottobre 2024

Hallo Aloisia,
vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns, dass du unser Algenöl bevorzugst und unserem Service vertraust.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più