Geschmacklich konnte ich mich an das Öl gewöhnen. Support ist echt toll, obwohl ich schon einiges über dem Zeitraum der Zufriedenheitsgarantie war, wurde mir kulanterweise der Austausch auf Kapseln an... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
In unserer Familie nutzen wir das Algenöl jetzt schon seit 2 Jahren regelmäßig für unsere Versorgung mit EPA und DPA. Die Anwendung ist einfach und ohne Schadstoffbelastung. Der Fischbestand wird gesc... Leggi di più
Mein Körper und ich lieben das Omega3 Algenöl von NaturRise als täglichen Begleiter Bin gesund & fit mit einem bärenstarken Immunsystem Schmeckt auch noch gut Man greift einfach gerne hin Un... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich nehme schon seit einigen Jahren täglich das NatuRise Algenöl. Es schmeckt mir in der Variante Blutorange-Zitrone am besten. Es passt optimal zum Frühstück. Seit ich es verwende fühle ich mich einf... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Nahrungsergänzung - Made By Nature Unser Ziel ist es ausschließlich natürliche Zutaten in unseren Produkten zu verarbeiten. Damit jeder bei einem Blick auf die Inhaltsstoffe selbst feststellen kann, dass es sich um keinen Hokuspokus handelt. Gleichzeitig möchten wir soziale Projekte unterstützen, um ein natürliches Gleichgewicht beizubehalten.
Informazioni di contatto
Stresemannstr. 87, 70191, Stuttgart, Germania
- info@naturise.de
- naturise.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Gute Erfahrung
Ich bestelle seit kurzem bei NatuRise. Ich bin total begeistert. Die Lieferungen kommen schnell und gut verpackt. Die Produkte schmecken und wirken gut. Die Infos auf der Seite sind gut und verständlich geschrieben. Auch gefällt mir das Konzept mit der Nachhaltigkeit.

Bessere Blutwerte dank Algenölkapseln
Mit den Algenölkapseln konnte ich meine Cholesterinwerte leicht verbessern, ohne eine Diät zu machen (ich ernähre mich aber insg gesund ;) und hatte bisher nur leicht erhöhte Werte). Genauer gesagt wurde der LDL-Anteil gesenkt und der HDL erhöht. Ich nehme die Kapseln seit nun 4-5 Monaten und bin zufrieden! Lieferzeit ist super, allg. Eindruck über die Produkteigentschaften ebenso. PS: KEIN schlechter Nachgeschmack, wie es bei Fischöl manchmal der Fall ist. 😊

Risposta di NatuRise DE
Seit ich das Algenöl nehme geht es mir…
Seit ich das Algenöl nehme geht es mir besser

Risposta di NatuRise DE
Ich war sehr positiv überrascht wie gut…
Ich war sehr positiv überrascht wie gut mit das Omega3 tut. Ich schlafe besser, bin Tagsüber weniger erschöpft und hab das Gefühl ich bin weniger krank. Absolute Empfehlung.

Top Qualität
Ich bin sehr zufrieden mit dem dem Algenöl von NatuRise. Es ist sehr hochwertig und auch geschmacklich sehr zu empfehlen. Ich habe mittlerweile schon mehrmals bestellt und kann es nur weiterempfehlen.

Bestes Algenöl
Bestes Algenöl, wirkt sehr gut, dauerte 2 Monate, die Geduld hat dich gelohnt

Schmackhaftes Algenöl
Schmackhaftes Algenöl, welches der 5-jährige liebt und täglich einfordert. Auch die Inhaltsstoffe überzeugen - es wird auf Füllöl verzichtet.

Risposta di NatuRise DE
Es ist einfach zu dosieren und…
Es ist einfach zu dosieren und geschmacklich sehr angenehm.
Bin mit dem Produkt sehr zufrieden 😀

Für uns das beste Algenöl
Wir nehmen das Algenöl jetzt seit einigen Wochen und sind sehr zufrieden damit. Am besten schmeckt uns das Öl mit Zitrone, denn dieses schmeckt überhaupt nicht nach Fisch. Alle anderen schmecken schon deutlich fischig… wir werden es auf jeden Fall weiter nehmen!

Omega 3
Mein Sohn und ich nehmen das Produkt und sind sehr zufrieden. Wir haben das Omega3 Öl mit Zitronengeschmack, das ist wirklich gut. Einzig der Deckel der Flasche geht manchmal kaputt wenn man ihn etwas zu fest zudreht. Bestellungen und Lieferungen sind auch immer schnell und zuverlässig.

Sehr gute Ware
Sehr gute Ware, die auch wie beschrieben hilft.
Sehr schnelle Lieferung.
Alles bestens.

Risposta di NatuRise DE
Beste vegane Omega‑3‑Alternative – wirksam, nachhaltig, voll transparent!
Ich nehme das Omega 3 von Naturise jetzt seit ein paar Monaten und bin total überzeugt. Endlich eine vegane Alternative, die richtig hoch dosiert ist – mit viel DHA und EPA direkt aus Algen. Ich finde es super, dass keine Zusatzstoffe, Schwermetalle oder Mikroplastik drin sind, und alles in Deutschland produziert wird.
Der Geschmack mit Waldfrucht ist angenehm, vor allem wenn man das Öl im Kühlschrank lagert. Ich nehme es täglich im Smoothie oder einfach pur – ganz easy! Besonders gefällt mir auch das nachhaltige Konzept mit der Glasflasche und dass für jedes Produkt ein Baum gepflanzt wird.
Seitdem ich es nehme, fühle ich mich fitter und meine Konzentration ist spürbar besser. Absolute Empfehlung für alle, die auf Qualität und Nachhaltigkeit setzen!

Hochwertiges Omega3
Hochwertiges Omega3, guter Geschmack, schnelle Lieferung, ich bin vollkommen zufrieden.

Risposta di NatuRise DE
Für mich ist das Algenöl eine super…
Für mich ist das Algenöl eine super gute Alternative zum Fischöl. Den Geschmack finde ich persönlich in Ordnung. Die 100ml Flaschen sind auch auf Flugreisen nur mit Handgepäck problemlos mitzunehmen. Ich werde demnächst einen Bluttest machen, um zu sehen, wie wirksam es ist.

Risposta di NatuRise DE
Ich habe noch keine negativen…
Ich habe noch keine negativen Erfahrungen gehabt, aber bin froh falls etwas passiert, dann ist alles abgesichert.

Risposta di NatuRise DE
Lieferung ist immer super schnell
Lieferung ist immer super schnell, es hilft wirklich sich besser zu konzentrieren und schmeckt nicht fischig wie andere Omega 3 Produkte

Top top top
Top top top
Ich und meine Tochter benutzen es zusammen und ich merke es wie die Nägel Haare schnell wachsen und dazu wie aktiver sie geworden ist
Einfach nur perfekt
Zu 100% weiterempfehlenswert ❤️

Hochwertiges Algenöl
Ich habe jetzt schon mehrfach das Algenöl bestellt und bin sehr begeistert. Top Qualität und super gesund.

Sehr gute Produkte.Zuverlässige…
Sehr gute Produkte.Zuverlässige Lieferung.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.