LE OFFERTE INGANNEVOLI DI NATURAL MOJO
Venerdì scorso, su Intagram, Natural Mojo Italia ha pubblicato questo post "Hai già trovato il tuo Mojo? Non ancora? Niente paura, ti aiutiamo noi con una promozione SPECIALE: sconti PAZZESCHI, fino al 50% su tutti i prodotti! 😍 Affrettati, perchè hai tempo solo fino a lunedì ⌛"
Faccio subito un ordine ma mi accorgo che il codice non viene applicato correttamente (SU TUTTI I PRODOTTI), come scritto nella pubblicità.
Ho provato ad acquistare 3 prodotti (Mojo Slim Box 1 Settimana, Fit Vanilla Vegan, Fit Kit Cappuccino e Worhout Booster) per totale 199,94 euro. Ho inserito il Codice mojo50 e lo sconto è di solo 64,99, quindi non del 50%. Ho fatto altri tentativi con altri prodotti e il risultato non cambia, lo sconto non è mai quello promesso dall'annuncio.
Ho chiesto spiegazioni tramite messaggio su Instagram e mi è stato risposto che non si possono cumulare 2 codici. Ho spiegato che non ho usato più codici ma solo uno, quello che secondo la loro pubblicità avrebbe dovuto darmi diritto ad uno sconto del 50%. Non hanno più risposto.
Ho segnalato il problema anche con un commento al post su Intagram e l'azienda, senza rispondere, ha cancellato il post con i miei commenti e ne ha postato uno identico nuovo oggi.

Risposta di natural mojo