È una truffa! Vendono aria fritta! Mi avevamo garantito che il cliente è tutelato dalla garanzia "soddisfatti o rimborsati". È un inganno. Ho speso 70€, non ho perso neanche un etto nonostante die... Leggi di più
Sinceramente non ho avuto nessun risultato è solo dopo un mese e passa di mail quasi quotidiane per la richiesta di rimborso sono riuscita ad ottenerlo
Gran cafone del titolare !!!!
Buongiorno sono stato al negozio naturalmente e devo dire mai più prodotti alcuni si sono carini ma tutto viene vanificato dal giovane titolare del negozio terribilmente antipatico presuntuoso e soprattutto in gran maleducato e cafone !!!!! Chi pensa di essere!!!! Ma per favore !!!! Alla fine dal nervoso non ho comprato nulla!! Gentile invece tutto il resto del personale!
Consiglio al titolare di fare un bel corso di educazione!!! Così forse la smette di fare il cafone quando poi non ha nemmeno ragione ..
Una truffa ben servita
Avevo trovato su facebook la loro inserzione. Inizialmente ho proseguito, fino al pagamento, dove mi avvisano che per concludere mi avrebbero chiamato. Ho rinunciato e non ho mai risposto ad una loro chiamata. Hanno comunque inviato il prodotto con contrassegno. Non essendo io direttamente a casa è stato cmq ritirato e pagato pacco. Al suo interno c'erano due confezioni completamente diverse da quanto offerto sul web e neppure la bolla di consegna/fattura. Solo un piccolo foglietto di carta con un indirizzo mail. Ovviamente ho prontamente scritto, ma senza ricevere risposta. NON comprate sono truffatori.
Se potessi darei zero stelle
Se potessi darei zero stelle, prodotto fasullo e operatori spariti, una truffa vera e propria
Salve anche io sono una cliente che ha…
Salve anche io sono una cliente che ha comprato questo prodotti, purtroppo non ho potuto portare a termine il mio percorso perché purtroppo ho avuto un intolleranza a qualcosa di qualche ingrediente. Comunque volevo scrivere due righe perché non è assolutamente vero tutto quello che viene scritto verso questa azienda che non pagano in caso di rimborso, che non rispondo , perché io subito dopo 4 gg ho ricontattato loro e mi hanno detto che mi inviano un link e così è stato dove in questo link chiedevo il rimborso e poi mi hanno dato anche il numero del assistenza dopo aver compilato modulo al quale purtroppo anche lì non mi arriva il link loro mi hanno preso i miei dati personali iban e detto come dovevo fare x restituire il prodotto ho fatto tutto consegnato a loro e mi hanno emesso il bonifico. Sempre cordiali e rispondono anche l’avvocato esiste e risponde al cellulare e allo studio .. Sabrina
Vorrei fare il reso ma non riesco a contattare nessuno perché
Siete bugiardi rivoglio i soldi
Prodotto pessimo e rimborso deve…
Prodotto slim 5 pessimo e rimborso deve arrivare.una truffa
Prodotto non veritiero
Prodotto non veritiero, è solo uno spreco di soldi. Ho chiesto più volte il rimborso ma non ho avuto nessuna risposta. Mi hanno detto di usarlo e poi vedere i benefici....ma sinceramente non ho visto nessun beneficio.
Acquistato tre confezioni di "Forma…
Acquistato tre confezioni di "Forma plus" il 10-01-23 , arrivato il 15-01-23 ho cominciato subito a prenderlo, ma , dopo un paio giorni, mi dava fastidio a livello intestinale.
provo per circa 1 settimana , ma non va bene.
Chiamo subito per esercitare il diritto di recesso entro i 14 gg previsti dalla legge.
Ho compilato il form su indicazioni di un operatrice delegata alla vendita e, a tutt'oggi non ho saputo piu' nulla. Ho mandato anche 1 mail all'azienda ,( me la tengo come prova).
HO COMMENTATO ANCHE SU FB , MA IL MIO COMMENTO E' STATO NASCOSTO.ho inviato i prodotti perché dicevano soddisfatto o rimborsato come mi hanno indicato con raccomandata ma ancora aspetto il rimborso. Bisogna prendere provvedimenti seri e legali per interrompere altre truffe
Una truffa colossale!
Una truffa colossale!! Ho chiesto piu’ volte il rimborso ma non mi hanno mai risposto anzi mi hanno bloccata su messanger. Fino alla vendita gentilezza incredibile….dal momento della ricezione del pacco sono morti tutti ….
Truffa...
Truffa.... Non ho perso neanche 1 etto, in compenso ho perso 124 euro. Non comprate forma plus , modella solo il loro portafoglio.🤬
È una colossale fregatura!!
È una colossale fregatura!!!
Il prodotto non fa perdere assolutamente peso, anzi in poco più di una decina di giorni sono aumentata di peso di 3 kg facendo una dieta ipocalorica.....allora mi chiedo cosa contiene? Molto probabilmente molti zuccheri. Di rimborso neanche a parlarne. Quindi non lo comprate!!!
Assolutamente negativo
Non fatevi fregare, È una truffa bella e buona. Prodotto assolutamente inefficace e rimborso mai ottenuto nonostante i numerosi solleciti
È una truffa
È una truffa. Ditta inaffidabile. Sul sito, a proposito del prodotto Supreme 5, non c'è scritto che CONTIENE EDULCORANTI invece sulla confezione che mi è arrivata risultano presenti. Contattati per fare il reso ma non ho mai ottenuto risposta. Ho anche provato più volte a compilare il form online senza successo. Non ho assunto il prodotto e non lo assumerò perché non mi fido. Mi auguro che si riesca a prendere dei provvedimenti.
Acquistato tre confezioni di "Forma…
Acquistato tre confezioni di "Forma plus" il 10-05-23 , arrivato il 12-05-23 ho cominciato subito a prenderlo, ma , dopo un paio giorni, mi dava fastidio a livello intestinale.
provo per circa 1 settimana , ma non va bene.
Ho compilato il form su indicazioni di un operatrice delegata alla vendita e, a tutt'oggi non ho saputo piu' nulla. Ho mandato anche 1 mail all'azienda ,( me la tengo come prov)
ASPETTO ANCORA UN PAIO DI GIORNI E POI VADO SUBITO A FARE DENUNCIA .
HO COMMENTATO ANCHE SU FB , MA IL MIO COMMENTO E' STATO NASCOSTO
penosi
penosi. i prodotti non funzionano. quando ti devono vendere il prodotto ti chiamano a tutte le ore del gg e della notte, e poi se chiedi rimborso perchè il prodotto NON funziona minimamente, spariti tutti. non sono seri per niente. non fatevi fregare. 100 euro di integratori buttati nel cesso. sono dei truffaldini.
È una truffa..
È una truffa... Non serve a niente e dopo che hai acquistato spariscono. Soldi buttati! Ho rimandato indietro le scatole e non mi hanno rimborsato nonostante continui solleciti.
È UNA TRUFFA!
È una truffa! Vendono aria fritta!
Mi avevamo garantito che il cliente è tutelato dalla garanzia "soddisfatti o rimborsati". È un inganno. Ho speso 70€, non ho perso neanche un etto nonostante dieta ipocalorica e attività fisica frequente. Assistenza inesistente, non rispondono né alle mail, né al telefono.
DENUNCIAMO!
Facciamo chiudere queste aziende che truffano le persone in buona fede.
Molto difficile ottenere il rimborso
Spariti
Acquistato a gennaio il prodotto Forma plus, parlato con la signora Lina la quale mi forniva un numero di cellulare per qualsiasi problema. Mi consigliava di acquistare 3 flaconi per usufruire della promozione soddisfatti o rimborsati. Dopo un mese chiedevo il rimborso per risultati non raggiunti e venivo richiamata dalla stessa signora la quale mi invitava a proseguire per altri 15 giorni e poi eventualmente chiedere il rimborso. Al termine dei 15 giorni ho provato a contattare lei, numero oramai errato, ho inviato mail alla naturalmenti dal loro sito ma nessuno mi ha mai ricontattata, chiamato i numeri indicati ma nulla, spariti nel nulla. Procedero' tramite associazioni dei consumatori ed eventuale denuncia per possibile truffa. Aprite gli occhi.