1. Fornitore di accessori per l'arredamento
  2. Negozio di mobili

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Dein Spezialist für DIY Möbelzubehör und Upcycling-Ideen. Baue Deine Möbel einfach selbst. Hochwertige Haipin Legs, Tischbeine, Tischgestelle, Möbelkufen, Regalhalter, Schiebetürsysteme, Garderoben und vieles mehr - Design aus Berlin.

4,7

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Primo e ultimo acquisto

Ho ordinato a fine dicembre un appendiabiti di metallo verniciato. Comunicazioni minimali, la spedizione doveva arrivare dopo 3/4 settimane, all'avvicinarsi della scadenza scrivo una mail per capire le tempistiche a cui non hanno risposto. Il giorno della consegna mi arriva una mail, senza nessuna indicazione sull'orario e senza essere contattata telefonicamente, l'articolo era ingombrante e pesante.
Apro il pacco e trovo varie imperfezioni sulla vernice ma mi soffermo su due punti, i due più rovinati. Mando subito una mail, mi vengono chieste le foto, mi viene chiesto se l'imballo ricevuto era a posto (fermo restante che praticamente me l'hanno messo dentro il cancello), risposta finale
o accettavo 10,00 euro di rimborso o spedivo l'articolo al mittente per averne un altro. Dovevo impacchettarlo, portarlo in una ditta di spedizione, pagare la restituzione nella speranza che mi venisse restituita e attendere almeno un altro mese per riceverlo nuovamente. Se un'azienda non sa gestire le vendite on line che non lo faccia.
Qualità/prezzo non sufficiente.

29 gennaio 2025

Profondamente deluso.

Profondamente deluso.
Scopro questa azienda per caso, leggo le recensioni, vedo che ha i prodotti che mi occorrono per terminare il guardaroba e mi studio tutto, così convinto di aver fatto la scelta giusta procedo all’acquisto entusiasta.
Dopo due settimane non ho ricevuto niente, il guardaroba è ancora un mucchio di scatoloni, quindi chiedo più volte spiegazioni ma continuano solo a ripetermi di avere pazienza, nonostante DHL abbia dovuto aprire un’ispezione interna (è difficile capire che il pacco è stato perso?) che a detta loro può durare dalle due alle 4 settimane, pertanto chiedo se posso avere almeno un rimborso (dato che nelle condizioni di vendita loro hanno scritto che le spedizioni internazionali avvengono in 4-6 giorni) d’altronde avrei potuto comprare giorni dopo ed usufruire del “black friday” ed ho pagato una spedizione internazionale (che forse viaggia con un piccione viaggiatore, povera creatura) ma senza ricevere risposta (o meglio, mi dicono di avere pazienza), e chiedo se nel frattempo che DHL capisca dove è finito il pacco, possa ricevere un’altra spedizione cosi che loro risolvano con DHL il caso della prima spedizione ed io non subisca ulteriore disagio, ma niente, mi dicono di avere pazienza. Cari signori, i contratti vanno rispettati, se non si è in grado di garantire la consegna in 4-6 giorni, non si scrive che i beni saranno consegnati in quei termini. Deluso ed amareggiato, ho comprato delle aste appendiabiti non un corso accelerato di meditazione o delle lezioni di buddismo per accrescere la pazienza.

22 novembre 2024
Mostra recensioni in tutte le lingue. (151 recensioni)