Banner for natural elements

natural elements Recensioni

1. Negozio di vitamine e integratori

Wir bei Natural Elements glauben, dass Gesundheit auf einem bewussten Lebensstil und hochwertigen Produkten basiert. Deshalb entwickeln wir Nahrungsergänzungsmittel mit sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffen und wissenschaftlich fundierten Rezepturen – für alle, die ihre Ernährung sinnvoll ergänzen möchten. Qualität, Transparenz und Kundenzufriedenheit stehen dabei im Mittelpunkt unseres Handelns. Von Vitaminen und Mineralstoffen bis hin zu Pflanzenextrakten und Sportnahrung: Unser Anspruch ist es, Produkte anzubieten, die dich zuverlässig auf deinem Weg zu mehr Wohlbefinden begleiten. Dein Feedback ist uns besonders wichtig. Jede Bewertung hilft uns dabei, unseren Service und unsere Produkte stetig weiterzuentwickeln. Vielen Dank für dein Vertrauen in Natural Elements.

Zur Website

Entdecke hochwertige Nahrungsergänzung für dein tägliches Wohlbefinden

5K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Ottimi prodotti....tra migliori ché ho…

Ottimi prodotti....tra migliori ché ho mai provato....veramente mi sento piena di energia ....non cambierò più i miei integratori.....
Qualsiasi domanda o chiarimento su certe cose ché ho fatto mi hanno risposto subito alla email....veramente molto gentili!

22 giugno 2026

Risposta di natural elements

È davvero piacevole leggere che hai trovato un supporto rapido via e-mail e che hai integrato i tuoi prodotti nella tua routine quotidiana. Molte persone apprezzano anche la praticità di poter ricevere chiarimenti in tempi brevi. Il natural elements Kreatin Monohydrat Pulver 500 g è una formulazione senza additivi inutili; la creatina monoidrato è una materia prima ampiamente utilizzata nell'ambito della nutrizione sportiva. I nostri prodotti sono realizzati in Germania e vengono sottoposti a controlli indipendenti di laboratorio. L'esperienza personale con gli integratori è sempre individuale. Quale dei prodotti che utilizzi è diventato per te il più importante nella tua routine quotidiana?

Buon prodotto

Buon prodotto, la consegna è stata veloce.
Tutto bene come al solito.

3 giugno 2026

Risposta di natural elements

Ci fa piacere sapere che tutto sia andato bene come al solito e che la consegna sia stata veloce. È bello leggere che la tua esperienza sia stata positiva anche questa volta. Con le natural elements Nattokinase 2000 FU 180 Kapseln hai scelto un integratore a base dell'enzima nattokinasi, la cui attività viene indicata in FU (Fibrinolytic Units), un parametro tecnico utilizzato per descriverne l'attività enzimatica. Il prodotto è realizzato in Germania ed è sottoposto a controlli indipendenti di laboratorio. Da quanto tempo lo assumi e lo abbini anche al magnesio bisglicinato nella tua routine quotidiana?

Ciao,

ci dispiace leggere questa recensione. In realtà DHL non è riuscita a consegnare il pacco e questo è stato quindi restituito al nostro magazzino. Non appena abbiamo ricevuto il reso, abbiamo provveduto al rimborso completo del tuo ordine.

Poiché la mancata consegna non dipendeva da noi e l'importo è già stato rimborsato integralmente, ti chiediamo gentilmente di valutare la possibilità di rimuovere o aggiornare la tua recensione.

Se hai ancora domande, siamo naturalmente a tua disposizione.

Proteine in busta

Confezione delle proteine con chiusura difettosa, non sigillava. L'azienda ha provveduto al rinvio di una nuova confezione dopo le prove da me fornite e da loro richieste.

20 aprile 2026

Risposta di natural elements

Capisco bene il fastidio nel ricevere una confezione con la chiusura difettosa, soprattutto per un prodotto in polvere che dovrebbe richiudersi correttamente dopo ogni utilizzo. Allo stesso tempo, è positivo sapere che dopo le verifiche richieste siamo riusciti a inviarti rapidamente una nuova confezione. Per il Whey Protein Pulver 1000 g Vanille molti prestano attenzione anche alla solubilità e al profilo degli amminoacidi, aspetti spesso collegati alla qualità della materia prima e del processo produttivo. Con natural elements puntiamo inoltre su prodotti realizzati senza inutili additivi e con certificati di analisi consultabili su my-ne.com. Hai già avuto modo di provare la nuova confezione e verificare se ora tutto funziona correttamente?

Dein natural elements Team

توصیل سریع و مصدقیه و جوده فی المنتج…

توصیل سریع و مصدقیه و جوده فی المنتج کذیمه الفستق روعه

25 marzo 2026

Risposta di natural elements

شكرًا على هذا التقييم المباشر والواضح.

زيت natural elements MCT-ÖL 1000 ml يُستخلص من زيت جوز الهند ويحتوي على أحماض دهنية متوسطة السلسلة (C8 وC10)، وهي معروفة بسرعة امتصاصها مقارنة بالدهون طويلة السلسلة. كل دفعة تخضع لفحوصات مخبرية مستقلة في ألمانيا
– شهادات التحليل متاحة على my-ne.com.

عند natural elements نعتمد على مواد خام مُوثّقة المصدر ونتجنب أي إضافات غير ضرورية، وهذا ما تعنيه المصداقية بالنسبة لنا أيضًا.

هل تستخدم الزيت حاليًا مع القهوة صباحًا أم بطريقة أخرى؟

فريق natural elements

I prodotti acquistati corrispondono…

I prodotti acquistati corrispondono alle mie esigenze4

16 gennaio 2026

Ciao Nicola,
grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che i prodotti acquistati corrispondono alle tue esigenze e che sei soddisfatto della tua scelta.
Nel tuo ordine hai scelto diversi prodotti natural elements, tra cui le Vitamin D3 1000 I.E. compresse, le Vitamin K2 gocce, il BCAA Pulver e il SoProtein Vegan. I nostri prodotti sono integratori alimentari sviluppati con grande attenzione alla qualità e alla trasparenza.
Per noi di natural elements è molto importante offrire integratori alimentari con qualità dalla Germania e standard di controllo chiari. Ogni lotto dei prodotti natural elements viene analizzato da laboratori indipendenti in Germania. Questi controlli fanno parte del nostro impegno per garantire qualità e sicurezza costanti. I relativi certificati di analisi sono sempre disponibili in modo trasparente direttamente nella pagina del prodotto nel nostro webshop, così chiunque può consultarli in qualsiasi momento.
Gli integratori alimentari vengono spesso integrati nella routine quotidiana in modo diverso da persona a persona, perché l’esperienza con un prodotto può essere percepita in maniera individuale.
Se in futuro avrai domande sull’assunzione dei tuoi prodotti natural elements, ad esempio sulle Vitamin D3 1000 I.E. compresse, sulle Vitamin K2 gocce o sui nostri prodotti proteici e aminoacidici, saremo felici di aiutarti. Puoi contattarci in qualsiasi momento all’indirizzo service@my-ne.com oppure tramite il nostro webshop https://my-ne.com.

Ottimo il magnesio bisglicinato

Ottimo il magnesio bisglicinato,mi ha aiutato molto.
Ma vorrei la certezza che sia gluten free, essendo celiaca. È gluten free?
Grazie mille
Laura

19 febbraio 2026

Cara Laura,
grazie per la tua recensione e per la fiducia nel nostro Magnesio Bisglicinato di natural elements. Siamo felici che tu ti trovi bene con il prodotto.
Per quanto riguarda la tua domanda: il nostro Magnesio Bisglicinato non contiene ingredienti a base di glutine secondo la formulazione. Tuttavia, comprendiamo perfettamente quanto sia importante per una persona celiaca avere informazioni precise e affidabili.
Per darti una risposta ufficiale e verificare anche eventuali aspetti legati alla produzione o ai lotti specifici, ti chiediamo di scriverci direttamente a service@my-ne.com. Il nostro servizio clienti potrà fornirti tutti i dettagli necessari e chiarire ogni dubbio in modo trasparente.
La qualità, la chiarezza degli ingredienti e la sicurezza dei nostri integratori alimentari sono per noi fondamentali. Puoi trovare ulteriori informazioni sui nostri prodotti anche su my-ne.com.
Un caro saluto,
Il team natural elements

Acquistato da loro vari prodotti

Acquistato da loro vari prodotti : vitamina c, multivitaminico, magnesio bisglicinato ashwhaghanda, mct. Tutti di altissima qualità. Al momento, per la mia esperienza, il migliore produttore di integratori.

2 febbraio 2026

Caro Enzo,
ti ringraziamo molto per aver condiviso la tua esperienza.
Sapere che hai scelto diversi prodotti e che la qualità ti ha convinto così chiaramente ci rende davvero orgogliosi. Mettiamo grande attenzione nelle formulazioni e nella selezione delle materie prime, proprio per offrire integratori che possano essere inseriti con fiducia nella routine quotidiana.
Se in futuro avrai domande o vorrai un confronto su altri prodotti, siamo sempre felici di aiutarti all’indirizzo service@my-ne.com.
Il tuo natural elements Team

Ottimi integratori

È da moltissimi anni che uso integratori, ma quelli di Natural Elements sono davvero fantastici. In particolare modo Hyaluron & Kollagen (provati anche marchi di farmacia con costi elevati, ma non c'è paragone) Magnesio Bisglicinato (ottimo per tutta la famiglia). Consiglio veramente questi integratori, soprattutto perché non hanno gusti sgradevoli e sono ben tollerati anche da chi ha problemi digestivi.

16 novembre 2025

Cara Cristiana,

grazie mille per il tuo feedback così dettagliato! Siamo felicissimi di sapere che i nostri integratori, in particolare Hyaluron & Kollagen e Magnesio Bisglicinato, ti abbiano convinto e siano apprezzati anche dalla tua famiglia. Ci fa piacere che tu li trovi gradevoli al gusto e ben tollerati, anche da chi ha sensibilità digestive.

Le tue parole ci motivano a continuare a offrire prodotti di alta qualità e sicuri per tutti. Se avrai domande o vorrai scoprire altre novità, siamo sempre a tua disposizione.

Il tuo team di natural elements

Esperienza fantastica..

Esperienza fantastica, prodotto spettacolare buonissimo di qualita', lo ricomprero' di sicuro..

25 settembre 2025

Lieber Sandro,

vielen Dank für dein fantastisches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und dem Geschmack unseres Produkts so zufrieden bist und es gerne wieder kaufen möchtest. Solches Lob motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte anzubieten, die Spaß im Alltag machen.

Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst!

Dein natural elements Team

Ho iniziato da un mese a comprare da…

Ho iniziato da un mese a comprare da voi
Ma perché non iniziate a fare anche prodotti di theanina ?
La compro sempre da una casa tedesca fair e pure e ottima

31 ottobre 2025

Caro Pietro,

grazie mille per il tuo messaggio e per la fiducia che ci hai dato scegliendo i nostri prodotti! Ci fa molto piacere sapere che sei soddisfatto e che ci segui con interesse. La tua idea sulla teanina è davvero interessante – apprezziamo molto questo tipo di suggerimenti.

Al momento non abbiamo un prodotto specifico con teanina nel nostro assortimento, ma trasmetteremo volentieri il tuo desiderio al nostro team di sviluppo. Il tuo feedback è importante per noi, perché ci aiuta a capire meglio cosa cercano le persone che, come te, apprezzano la qualità e la purezza dei nostri integratori.

Grazie ancora per il tuo contributo e per far parte della community natural elements.

Il tuo natural elements Team.

Promossi!!!

Ultimamente sto comprando sempre più prodotti da loro.
Una domanda: ho iniziato ora con l'Omega 3 e tutti mi dicevano che il gusto e l'odore ricordava molto il pesce.
Il loro non è così forte.
È normale?
Grazie.

19 ottobre 2025

Ciao Alberto,

grazie di cuore per la tua fiducia e per il tuo messaggio! È assolutamente normale che il nostro Omega 3 non abbia un gusto o un odore forte di pesce. Usiamo un olio di pesce di altissima qualità, purificato e deodorato, in modo che resti piacevole da assumere e privo di retrogusto sgradevole.

Siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e ti ringraziamo per continuare a sceglierci!

Un caro saluto
il tuo team natural elements

VIT. K

Compro spesso su Amazon prodotti di questa azienda, l'ultimo che ho acquistato un mese fa gocce di Vit K in olio di cocco, ma il cocconon si sente per niente....
Mi è sorto un dubbio se sono gli originali tedeschi oppure sono prodotti in Italia? Gradirei una risposta grazie

24 agosto 2025

Risposta di natural elements

Grazie per il tuo messaggio! Per la migliore biodisponibilità, la Vitamina K è sciolta in olio MCT di alta qualità derivato dal cocco. Questo non significa che il prodotto abbia il sapore di cocco, ma serve a garantire un assorbimento ottimale della vitamina. Tutti i nostri prodotti sono originali tedeschi e rispettano gli standard di qualità di natural elements.

Semplicemente fantastici

Semplicemente fantastici, puri ed efficaci! Scoperta meravigliosa

20 settembre 2024

Hey Francesco,
vielen Dank für dein positives Feedback!
Liebe Grüße
Dein natural elements Team

Mostra recensioni in tutte le lingue. (4624 recensioni)