Ho già comprato 4 volte
Ho già comprato 4 volte. Prodotti veramente ottimi. Buddha fruit una certezza, dolce e fruttata. Canapa fatta veramente bene, resinosa, profumata e saporita. cime compatte e pulite. complimenti
Natural Canapa nasce dall’amore per la Calabria e dalla volontà di valorizzare un territorio ricco di risorse. Siamo giovani agricoltori che hanno scelto di investire nella canapa industriale, una pianta antica e rivoluzionaria, coltivata in modo naturale e sostenibile. Sulle colline di Cropani (Catanzaro), sotto il sole e accarezzate dal vento, le nostre piante crescono senza pesticidi né fertilizzanti chimici. Selezioniamo con cura ogni infiorescenza di canapa legale, garantendo un prodotto puro, sicuro e certificato, privo di sostanze nocive e con un alto contenuto di CBD naturale. Crediamo in un’agricoltura etica e responsabile, nel rispetto della natura e della salute. La nostra canapa 100% Made in Italy è il frutto di passione, esperienza e qualità, per offrirti il meglio della cannabis light italiana. Siamo convinti che la canapa possa rappresentare il futuro di un’agricoltura più sostenibile e consapevole. Per questo investiamo nella ricerca e nell’innovazione, garantendo sempre standard elevati e un controllo rigoroso lungo tutta la filiera. Con Natural Canapa scegli un prodotto autentico, coltivato con rispetto per la terra e con l’obiettivo di promuovere uno stile di vita naturale e sostenibile. Scopri i nostri prodotti e lasciati conquistare dalla qualità. Visita il nostro sito e acquista la tua canapa legale in pochi click. 🌱
Via Calabria 13, 88051, Cropani, Italia