Mi sono trovata benissimo sia con lo staff che con il mio dentista che mi è capitato nonostante le mie paure è andato tutto per il meglio.. Un grazie particolare soprattutto al mio fantastico consul... Leggi di più
Natural Clinic Istanbul
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
Sono stato alla Natural Clinic e come la prima volta mi sn trovato benissimo e tutto il lavoro è stato eseguito benissimo... sono stato seguito da personale qualificato e gentile che parla benissimo i... Leggi di più
LADRI DI SOLDI,DOTTORI NON ABILITATI Sono pessimi, vi rovinano e chiedono solo soldi . Siamo in tanti ad avere dei problemi e nessuno ci sta dando assistenza. Sono delle bestie senza rispetto, de... Leggi di più
Sono appena stata ricoverata....ho trovato attenzione,professionalita ,assistenza.....il mio consulente Salvatore e stato gentile paziente e sempre presente. La clinica molto pulita e gli operato... Leggi di più
- Clinica dentale
- Chirurgo gastrointestinale
- Clinica per il trapianto di capelli
- Clinica medica
- Clinica di chirurgia plastica
- Clinica per la cura della pelle
Informazioni su Natural Clinic Istanbul
About Natural Clinic – Dental, Hair & Aesthetic Excellence in Istanbul
DISCOVER YOUR NATURAL BEAUTY — WITH CONFIDENCE
We’re Natural Clinic, an Istanbul-based medical team dedicated to natural-looking results in Hollywood Smile, Dental Implants, Hair Transplants, and Aesthetic Surgery. Our mission is simple: world-class treatments delivered with safety, transparency, and care so you can look and feel your best.
Advanced medical expertise
Personalized care and planning
Trusted by patients from 80+ countries
Your transformation begins with trust. Book your Free Consultation and start your journey with confidence.
100,000+ Happy Patients and Counting
Real stories. Real transformations. Real confidence created at Natural Clinic.
Multilingual Contact
- info@natural.clinic
- natural.clinic
Violazione delle linee guida
Clinica molto professionale!!
Sono venuto dall’italia per fare un trapianto di capelli ed ero molto ansioso ma i medici sono stati bravissimi a tranquillizzarmi e a farmi sentire come a casa, durante l’intervento non ho sentito nessun dolore, sono molto professionali.
Un ringraziamento speciale va anche a tayari il mio consulente che mi ha seguito dall’inizio alla fine per qualsiasi problematica, sempre presente davvero una persona brava e buona.
Consiglio assolutamente questa clinica e volete risolvere una vostra problematica!

Risposta di Natural Clinic Istanbul
Mi sono trovata benissimo con tutto lo…
Mi sono trovata benissimo con tutto lo staff di natural clinic tutti sempre disponibili e gentilissimi. Il dottore che mi ha operato è stato molto professionale è ha fatto uno splendido lavoro di liposuzione e lifting interno cosce . Dolori pari a zero. Le infermiere sempre a disposizione non ce quasi bisogno nemmeno dell accompagnatore. Poi per il rapporto qualità prezzo penso sia ottimo l albergo era molto confortevole e pulito con colazione inclusa e servizio transfert ottimo e puntuale. Anche in clinica sia io e l accompagnatore siamo stati servizi di colazione pranzo e cena . Che devo dire se avete dubbi io posso assicurare che scegliete una clinica seria e non ve ne pentirete.

Rispetto e precisione
Sono stato contattato da un ragazzo che si chiama Giuseppe un ragazzo di parola che tutto ciò che mi aveva detto è andato realmente così . La Natural clinic è un qualcosa di spettacolare. Tutti medici di grande esperienza con Massima disponibilità. Vi consiglio pienamente di venire sia per la città che è molto bella e sia per fare qualche trattamento. Ho fatto un trattamento hai denti chiamato corone sono super soddisfatto... ringrazio ancora di cuore tutta la turchia che mi ha fatto sentire a casa mia . Come se stessi in Italia.. Aaa dimenticavo complimenti all hotel serenity comfort... Hotel favoloso a 5 stelle dove si mangia benissimo e personale straordinario... Grazie grazie grazie turchia in particolare a Giuseppe ❤️

Risposta di Natural Clinic Istanbul
Esperienza fantastica equipe super professionale consulente medico Nicola Galluzzo persona stupenda e molto molto umana
Esperienza fantastica

Deludente!!
È passato esattamente un anno dal mio intervento di rinoplastica presso la Natural Clinic di Istanbul e desidero condividere la mia esperienza personale.
Prima dell’intervento il mio consulente è stato molto presente e disponibile. Purtroppo, questa disponibilità è scomparsa completamente nel momento in cui ho iniziato ad avere dei problemi post-operatori: non ha più risposto ai miei messaggi e non sono più riuscita ad ottenere alcun contatto.
Ho provato più volte a raggiungere la clinica direttamente:
• tramite email (anche agli indirizzi che loro stessi lasciano sotto i commenti negativi),
• tramite Instagram,
• tramite TikTok.
Non ho mai ricevuto risposta da nessuno.
Un altro aspetto per me molto negativo è stata la gestione dell’intervento stesso. Non so con certezza chi mi abbia operato, perché la visita del giorno prima è stata fatta da un medico e quella del mattino dell’intervento da un altro ancora. Alla richiesta della cartella clinica non ho avuto alcun riscontro.
La mia impressione, basata sulla mia esperienza personale, è che dopo aver ricevuto il pagamento venga a mancare completamente qualsiasi tipo di assistenza e comunicazione. Per questo motivo ritengo che le loro risposte pubbliche del tipo “scrivici a questa mail e risolviamo il problema” non corrispondano, almeno nel mio caso, alla realtà.
Per me questa esperienza è stata estremamente deludente e mi sono sentita completamente abbandonata nel post-operatorio.
Nessuna assistenza post intervento.
Settimane fa ho contattato il consulente che mi ha seguito per l'intervento dentale( faccette) per un prole che e sorto attorno alla gengiva sotto una faccetta messa neanche un anno fa... mi ha risposto un sostituito al quale ho inviato delle foto che avrebbe dovuto rispondermi dopo aver parlato con lo staff dentistico... non ho piu avuto risposta nonostante abbia sollecitato... faccio presente che il lavoro è stato garantito fino al 2040.
Esperienza personale bella dottori…
Esperienza personale bella dottori all’avanguardia consulente tayari bravissimo tutto andato x il verso giusto grazie natural clinic

Risposta di Natural Clinic Istanbul
Non ho trovato ancora la soluzione al mio problema, ma ci tengo a precisare che non è colpa della clinica. Ciò che voglio davvero sottolineare è l’esperienza straordinaria con l’interprete Tayari: una persona super disponibile, gentile e incredibilmente professionale. Grazie a lui ogni passo del percorso è stato molto più chiaro e rassicurante. Consiglio vivamente la clinica anche per la qualità del supporto offerto dagli interpreti come Tayari!

Risposta di Natural Clinic Istanbul
Sono andato a Istanbul per fare le…
Sono andato a Istanbul per fare le faccette dentali , come consulente ho avuto alessia e mi sono trovato bene perché è sempre stata disponibile per qualsiasi domanda che ponevo.
Sono contento del risultato ottenuto, la clinica è molto pulita e hanno attrezzatura all’avanguardia

Da EVITARE…
Purtroppo devo dare una recensione molto negativa in quanto il preventivo che mi hanno fatto conteneva il rimborso del biglietto aereo, pur avendo fornito tutta la documentazione mandatami dalla compagnia aerea e la fattura dopo più di un anno non ho ricevuto nulla con mille scuse per la documentazione non conforme e insufficiente. Oltre a questo sulle braccia mi sono rimaste delle cicatrici grandi e molto brutte e un braccio é perennemente con la sensazione di formicolio. Mi dispiace ma la sconsiglio vivamente seppur su Google inizialmente avevo dato una recensione positiva
Mai più qui e sconsiglio a tutti di…
Mai più qui e sconsiglio a tutti di andarci, prima cosa cancellano le recensioni negative, questa è la seconda che faccio, seconda cosa sto aspettando la chiamata di un dirigente da 2 settimane e ancora nulla...
Ho mandato alla clinica un preventivo fatto da un'altra clinica, più la panoramica,per rifare entrambe le arcate di mio padre...
Mi hanno assicurato lo stesso lavoro a 500€ in meno... Mando mio padre ilda loro e una volta li hanno provato a cambiare le carte in tavola dapprima proponendoci un preventivo di 10000€ in più per poi scendere a 13.500€ quando inizialmente era di 8.200€
Ovviamente già per questa mancanza di serietà e poi vedendo che le cose non erano come ci avevano assicurato, la clinica dista un'ora e 15 da dove ti fanno dormire e la mancanza di igiene, decidiamo di fare andare via mio padre.. di tutta risposta il consulente Stefano insulta e minaccia, mi fa chiamare da un presunto medico che mi insulta la famiglia e mi minaccia di venire in Italia a prendermi perché ho semplicemente chiesto il rimborso del biglietto aereo visto che mio padre e mio fratello sono andati lì e poi loro non hanno mantenuto ciò che avevano detto....
Mancanza di serietà assoluta, lo sconsiglio a tutti
Molto professionali
Molto professionali, top assistenza clienti mi ha aiutato personalmente a me TAYARI 538 440 71 22 e in 48 ore ha gestito la mia pratica.

Risposta di Natural Clinic Istanbul
Scappate a me devono pagare I danni…
Scappate a me devono pagare I danni fateli chiudereeeeee non sono medici
Mi sono trovata benissimo
La mia esperienza in questa clinica e con le persone all'interno e stata fantastica soprattutto Salvatore una persone eccezionale e molto disponibile in qualsiasi ora, Grazie di tutto.

Buona
La clinica molto pulita e gli operatori e medici gentili.
Gli autisti sempre pronti al trasposto.
Ho fatto il trapianto dei capelli e le dottoressa hanno usato tutta la loro serietà e assistenza anche al posto operazione .
La consiglio calorosamente

Risposta di Natural Clinic Istanbul
Ottima clinica, pulita e seria
Sono stata trattata bene,dottori super affidabili

Ho conosciuto questa clinica
Ho conosciuto questa clinica, e soprattutto il consulente Mario, tramite Mary e Gino, che mi hanno accolta e supportata nel mio percorso. Consiglio vivamente

Risposta di Natural Clinic Istanbul
Ottima clinica conosciuta da…
Ottima clinica conosciuta da GinoeMary…. Clinica perfetta ottimi in tutto … cordiali e bravissimi nel suo lavoro …. Impeccabilità assurda professionisti … Mario il consultante e la natur clinic sono impeccabili nel loro lavoro ve li consiglio …. Mario accoglie come un famigliare e se ho bisogno di altri ritocchi consiglio loro …

Risposta di Natural Clinic Istanbul
Sono stata alla clinica mi sono trovata…
Sono stata alla clinica mi sono trovata benissimo però vi voglio parlare di mario super gentile sempre pronto a tranquillizzarmi sempre attento su tutto che dire se vi affidate a lui non ve ne pentirete ve lo straconsiglio mario sei il numero 1

Ciao a tutti
Ciao a tutti, sono molto soddisfatto del servizio che ho ottenuto alla clinica naturale, Natural clinic , ho fatto un trapianto di capelli e hollywood smille, sono molto riconoscente, ve lo consiglio vivamente