Confermo tutto quello che è stato detto dagli altri. Ho ordinato per mio padre una crema, mi ha contattato una che sostiene di essere un medico. Si capiva bene poco perché era straniera e ha iniziato... Leggi di più
Mia figlia ha ordinato un rinocorrect… una signora l’ha richiamata facendole comprare due correttori per, a suo dire, completare il percorso di correzione piccola gobba. Appena arrivato il prodotto è... Leggi di più
Dopo un precedente ordine andato a buon fine, questo secondo ordine si è dimostrato molto deludente ed ingannevole in quanto alla consegna del pacco da parte del corriere mi sono subito accorta che i... Leggi di più
Foltina Plus....come truffare il prossimo e vivere felici. Approfondite sempre prima di cascare nelle false promesse di prodotti miracolosi. Questi usano pure la falsa identità di un sedicente medico... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Truffatori ...
Truffatori .... Bisogna denunciare questa persone spazzatura... vergogna ... si nascondono sotto diversi nomi, case, ditte, o medici addirittura ma sono sempre gli stessi a rubare i soldi e vendere spazzatura
Prodotto perfetto,non mi da problemi,e…
Prodotto perfetto,non mi da problemi,e già vedo i risultati soddisfscenti
SIETE SEMPLICEMENTE VERGOGNOSI
Natural Fit : gruppo di imbroglioni
Natural Fit: gruppo di imbroglioni!!
Ho acquistato foltina per la ricrescita dei capelli, il prodotto non funziona e nel momento in cui si chiede il rimborso (come l'azienda propone soddisfatti o rimborsati), spariscono nel nulla..
Ti chiedono di inviare una raccomandata a San Marino, dal costo di 25€, quanto siamo nel 2019 ed è possibile inviare pec o email. Per richiedere maggiori informazioni, nessun numero è funzionante e in più mi hanno bloccato su fb.
Non vi fidate ma soprattutto non spendete i vostri soldi.
SITO INGANNEVOLE…….ATTENZIONE!!!!
SITO INGANNEVOLE…….ATTENZIONE!!!!! E' UNA FREGATURA
DENUNCIAMO …..DENUNCIAMO QUESTA TRUFFA….
Sito molto ingannevole
Sito molto ingannevole . Comprato il dispositivo x nn .russare , nn rispondono più al telefono . Quindi nn riesci a fare il reso come dicono
Ho acquistato Curcuma &Piperina invece…
Ho acquistato Curcuma &Piperina invece delle pastiglie gialle mi hanno mandato le pastiglie bianche, senza un certificato di garanzia, non mi fido ne anche a prendere queste pastiglie perché non so cosa hanno infilato dentro in queste boccaccia, provo a chiamare e non rispondono al telefono, la pubblicità che state facendo non corrisponde con la merce che state mandando, dal mio punto di vista siete inaffidabili, truuffate soltanto la gente e basta
Otobio una Truffa
Ho acquistato OTOBIO,prodotto per migliorare l'udito.
Un imbroglio. Dopo aver utilizzato 3 flaconcini-gocce, NESSUN RISULTATO. HO CHIESTO IL RIMBORSO...NESSUN RISULTATO
TRA L'ALTRO POSSO DOCUMENTARE LA TOTALE INEFFICACIA
DELLE GOCCE ''MIRACOLOSE'', INFATTI HO FATTO LE PROVE
AUDIOMETRICHE,PRIMA E DOPO L'USO DEL PRODOTTO...
POVERO POLLO...CHE SONO STATO, NEL CREDERE CHE GOCCE
DI OLIO...AVREBBERO GUARITO GRAVE IPOACUSIA
F.TO DAMIANO
FREGATURA AL MASSIMO ho speso 55€ cosa…fregatura
FREGATURA AL MASSIMO ho speso 55€ cosa che invece dovevo spendere 35€ e non mi rispondono alla richiesta rimborso prodotto NON FUNZIONANTE
Diffidate da questo sito !
Diffidate da questo sito sono solo degli imbroglioni : molto celeri nel contattarti per venderti il prodotto , prodotto arrivato velocemente pagamento in contanti alla consegna. Il
Prodotto è importabile scomodo non aderisce affatto alle dita e si muove sconsigliatissimo. Ho effettuato il reso chiedendo il rimborso , sono spariti nessun rimborso nessuna risposta
sito da evitare
non comprerò mai più su questo sito personale poco professionale.ho fatto l'ordine mi hanno contattato subito per i dettagli della spedizione (per prendere i soldi)poi non gli interessa più niente se hai bisogno.avevo anche chiesto se nella scatola c'era il foglio illustrativo mi hanno detto si invece hanno spedito il prodotto senza scatola avvolto in un cellofan e senza foglio illustrativo.volevo contattarli per le informazioni come usare il prodotto ma numero di telefono non esiste gli ho mandato 3 e-mail dicendo se cortesemente potevano contattarmi per telefono o mandarmi un e-mail riguardo al prodotto ma non si son fatti neanche sentire ne tramite telefono ne risposto all' e-mail.mai più!!!
Se ci fosse stato 0 avrei messo quello…
Se ci fosse stato 0 avrei messo quello 1 è troppo. Ho acquistato fucus snella suggerito da loro con la promessa di aiutarmi a perdere peso. Oltre a non perderlo ho preso 2 kg.. Quando li ho contattati su messanger per dirgli che non aveva funzionato il prodotto sono stata bloccata ho scritto e mail e nessuno ha risposto. Oltre che truffatori anche scorretti e poco professionali. State alla larga
TRUFFATORI!!!
TRUFFATORI!!!! Diffidare anzi se possibile denunciare!!! Nient’altro da dire...mai più mai più!!!
Pessimo prodotto
Pessimo prodotto. Footfix tutore alluce valgo di pessima utilità ma soprattutto disgustata dal servizio assistenza: grandi truffatori . Da un mesi e mezzo ho spedito il prodotto e ancora nessun rimborso.
Truffatori..
Truffatori... Ho acquistato un prodotto visto su un altro sito, ma per la vendita mi hanno contattato telefonicamente loro. Una truffa... Non vedrò mai più i miei soldi.. Non esiste un contatto telefonico. Parlo Dell aloe ferox, ma della bioness.. Cioè bio, senza prodotti chimici. Il sito era il loro, e il prodotto che credevo di acquistare era il loro. Ma anche la bioness, sempre a San Marino, non ha un contatto telefonico. Ma perché nessuno fa qualcosa????
DISGUSTATA
Questo è un sito atto alla truffa.Diffidate da tutto ciò che vi propongono,non funziona NULLA e non c'è assolutamente nessuna assistenza(se non iniziale per ingannarvi meglio)non è possibile nessun reso/rimborso.Non verrete Mai più contattati ed è inutile quasiasi cosa facciate!!Non cascateci.
pessima esperienza
pessima esperienza, ho mandato finora 4 mail per poter chiedere informazioni sulla restituzione del prodotto che non mi piace, e nemmeno mi rispondono.....chiedo cortesemente a qualcuno di avere il numero di telefono dell'assistenza clienti perché io ho potutto mandare solo email, non ho trovato alcun numero di telefono....
Alla larga da questo sito, vi chiedono più soldi e non vi rimborsano!!!
Mia madre ha acquistato presso il sito Natural-fit.net il prodotto "Foot fix" (ex Valgomed) che le doveva servire per l'alluce valgo. Comprato in data 26 aprile 2018, al prezzo di 35 euro da pagare in contrassegno. Le giunge poi una telefonata del servizio clienti del sito, che le suggerisce di comprare più unità del prodotto a un prezzo minore. Mia madre RIFIUTA.
Ciononostante quando arriva il corriere le chiede 45 euro (ovvero dieci euro in più), e mia madre si ritrova ad avere due paia di Foot Fix senza aver chiesto il paio in più.
Il prodotto non è conforme alla descrizione: non solo non elimina il problema, è proprio inapplicabile, è largo e non modellabile né aderente.
Dalla descrizione sul sito si legge:
Inizia ad agire si da subito correggendo la postura dell’alluce infatti fa sparire il dolore immediatamente, va bene per ogni misura di piede.
Purtroppo mia madre si è fidata di una descrizione che non è veritiera secondo la nostra esperienza. Contattato il servizio clienti, le dicono di ASPETTARE 15 giorni prima di chiedere il rimborso: peccato che 15 giorni sono il termine massimo entro cui chiedere il rimborso o la sostituzione del prodotto! Abbiamo provato a ricontattarli via mail e da giorni non c'è risposta. Anche l'opzione di rimborso sembra sparita dal sito mentre al servizio clienti dicevano che sarebbe stata rimborsata, ma dovevano passare due settimane. Insomma: il rimborso c'è o no?
A leggere bene, c'è. Ma con questa descrizione:
"Le richieste di rimborso devono essere inviate tramite e-mail all’indirizzo X (che però è davvero un indirizzo email fasullo). Il gestore del servizio ha il diritto di rifiutare il rimborso nel caso in cui il prodotto sia conforme a quanto indicato sul sito o nel caso in cui non ritenga ragionevole la richiesta avanzata dall’acquirente".
Quindi quello è un indirizzo mail autentico?
E in base a quale principio il prodotto dovrebbe essere conforme o la richiesta è considerata "ragionevole"?
State insomma alla larga da questo sito: l'assistenza è mediocre e cercano di fregarvi, nonostante ci si rifiuti ti danno comunque un pezzo in più, ti fanno pagare di più e hanno provato ad aggirare i tempi per la restituzione, dando informazioni fuorvianti al telefono.