NATALIE GRASSI Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Es hat alles wunderbar und gut geklappt. Die Ohrringe sind wunderschön und sorgfältig gearbeitet. Was für mich sehr wichtig ist. herzlichen Dank Anita

Valutata 5 stelle su 5

Der Ring überzeugt durch sein einzigartiges Design und die hochwertige Verarbeitung - er sieht wirklich besonders und edel aus. Genau so habe ich ihn mir vorgestellt! Auch der Kundensupport war ausges... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Designer di gioielli
  2. anche in
  3. Gioielleria

Informazioni su NATALIE GRASSI

Scritti dall'azienda

Not your grandma's pearls.

Natalie Grassi vereint in ihrem gleichnamigen Berliner Schmucklabel modernes Design, skulpturale Formen und verantwortungsvolle Fertigung. Was 2023 als persönliches Projekt begann, hat sich zu einer Marke entwickelt, die für self-expression und zeitloses, cooles Design steht.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

41 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Perfekter minimalistischer + qualitativer Schmuck

Sehr empfehlenswert, wenn einem das Schmuckdesign von VEYIA gefällt. Die Produkte (kann lediglich für den Silberschmuck sprechen) sind schön, minimalistisch vom Design und qualitativ + sie kommen sehr schnell & liebevoll verpackt an.

Zum Kundenservice kann ich leider nichts sagen, da kein Bedarf bestand.

29 marzo 2024

Liebe Vanessa,

vielen Dank für deine Bewertung! Wie schön dass dir unsere Designs gefallen, es fließt so viel Liebe in unsere Entwürfe und es freut uns total dass man das spürt.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Erfahrung gemacht.

Hat alles super gut geklappt. Die Lieferung kam sehr schnell und die Qualität begeistert mich. Kann dich nur weiterempfehlen.

21 marzo 2024

Liebe Katrin,
das freut mich sehr! Vielen Dank für deine nette Bewertung! :)

Sehr schöne Schmuckstücke, freundlicher Kundenservice

Sehr schöne Schmuckstücke. Rückfragen wurden sehr freundlich, prompt und unkompliziert beantwortet. Auch der Umtausch wegen anderer Größe ging reibungslos vonstatten. Vielen Dank dafür!

20 marzo 2024

Liebe Stefanie,
vielen Dank für deine freundliche Bewertung! Es freut mich sehr, dass wir dir helfen konnten, die richtige Größe zu finden :)

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung. Ring und Ohrringe sehen super aus. Vielen Dank : )

16 marzo 2024

Liebe Michaela,

vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir freuen uns dass du glücklich bist! :)

Toller Schmuck

Toller Schmuck! Ich hatte ein paar Ohrstecker auf Instagram gesehen und fand sie echt schön, obwohl ich eure Marke noch nicht kannte. Das Paket kam schnell und war schön verpackt, und die Stecker sind genau wie auf den Bildern! Und von einem berliner Label kaufen find ich sowieso gut. Gerne wieder :)

15 marzo 2024

Hallo Leyla,
vielen lieben Dank für deine Bewertung! Es freut mich total, dass du uns eine Chance gegeben hast, obwohl du uns nicht kanntest, und du glücklich mit deiner Bestellung bist! Ich wünsche dir viel Freude mit deinen neuen Ohrsteckern!

Spitzenservice

Der Silberring ist wirklich sehr schön, modern und gut verarbeitet.

Darüber hinaus ist der Service wirklich sehr sehr gut. Nach dem ich ein Lieferproblem gemeldet habe, wurde mir innerhalb von kürzester Zeit geholfen und das Produkt kam noch rechtzeitig bei mir an.

14 marzo 2024

Lieber Frank,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir sind ein kleines, neu gegründetes Unternehmen und uns ist guter Kundenservice extrem wichtig - daher freut es mich sehr, dass wir dir mit deiner Bestellung helfen konnten und du happy bist! :)

super Kundenservice

Ein sehr schöner Ring und ein super Kundenservice!

16 marzo 2024

Liebe Sarah,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass wir dir helfen konnten - wir stecken viel Liebe in unseren Schmuck und es ist uns wirklich wichtig, dass du genauso viel Freude daran hast.

Ganz liebe Grüße,

Super schöner besonderer Schmuck

Ich habe hier ein Ear cuff bestellt und es ist schnell geliefert worden und ich konnte das Paket tracken.
Das Ear cuff ist super schön und durch die Form sehr besonders und gut verarbeitet! Es passt sehr gut und gefällt mir sehr!
Würde hier definitiv wieder bestellen :)

29 febbraio 2024

Liebe Nina,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns total, dass dir dein neues Earcuff gefällt und du mit der Bestellung so zufrieden warst :)

Valutata 5 stelle su 5

vor allem die liebevolle Verpackung hat…

vor allem die liebevolle Verpackung hat mir sehr gefallen! Wie ein geschenk das man auspackt 😁ich werde sicher wieder bestellen

10 febbraio 2024

Liebe Malena,
vielen Dank! Wir geben uns sehr viel Mühe mit der Verpackung und es freut mich sehr, dass dir das Freude bereitet hat :)

Valutata 5 stelle su 5

Hochwertiger Schmuck für jeden Anlass!

Ich trage die Schmuckstücke von Veyia nahezu täglich und bin absolut begeistert! Die Qualität ist herausragend und lässt keine Wünsche offen. Jedes Stück ist wunderschön verpackt, was das Öffnen zu einem besonderen Erlebnis macht. Ich erhalte ständig Komplimente für meine Ring, Ohrringe und Stecker - sie passen alle so perfekt zusammen und verleihen meinem Look eine zeitlose Eleganz. Egal zu welchem Anlass, dieser Schmuck passt immer und rundet jedes Outfit ab. Ich kann Veyia nur wärmstens empfehlen!

4 marzo 2024

Liebe Ricarda,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns total, dass dir unser Schmuck so gut gefällt :) Vielen Dank!

Valutata 5 stelle su 5

Toller Schmuck und super Beratung die…

Toller Schmuck und super Beratung die mir geholfen hat die richtige Ringgröße zu finden. Versand war auch schnell und ich hatte rechtzeitig das richtige Geschenk

31 gennaio 2024

Liebe Nathan,
Wie schön das zu hören! Als kleines, frisch gegründetes Unternehmen bedeutet uns deine positive Bewertung viel, und wir freuen uns dass wir dir weiterhelfen konnten!

Schön & besonders

Ich habe meine Bestellung am Mittwoch gemacht und am Freitag schon bekommen. Alles wurde sehr schön verpackt und der Schmuck sieht sehr hochwertig und stylisch aus. Sehr gerne wieder! :)

7 febbraio 2024

Hallo Pavlo,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns total dass wir Freude bereiten konnten :)

Sehr gut

Sehr gut! Die Produkte sind wunderschön. Ich trage meine Ringe jeden Tag und bin sehr begeistert.

5 febbraio 2024

Risposta di NATALIE GRASSI

Vielen lieben Dank für die netten Worte! Es freut uns sehr dass deine Ringe dir so viel Freude bereiten :)

Valutata 5 stelle su 5

Fast delivery and girlfriend really…

Fast delivery and girlfriend really loves the jewelry. Will order again

24 gennaio 2024

Dear Arvid,

Thank you so much for the kind words! It means a lot to us that you were able to make your girlfriend happy with our jewelry :)

Best,

Great products!

High quality products and the packaging look very nice as well.

2 febbraio 2024

Dear Min,
Thank you so much for your kind words! We put a lot of effort into designing not only our jewelry, but also our packaging, and it means a lot to us to hear you appreciate that! :)

Best,

Wirklich toller Schmuck

Wirklich toller Schmuck, fühlt sich sehr besonders an! Außerdem hat mich die schöne verpackung überrascht... sehr liebevoll und persönlich.

24 gennaio 2024

Risposta di NATALIE GRASSI

Vielen lieben Dank! Die persönliche Note ist uns sehr wichtig, es freut uns, dass dir das gefallen hat! :)

Wunderschön ♥️

Die Poise-Ohrringe sind so wunderschön! Nicht zu groß, nicht zu klein und passen zu jedem Anlass. Außerdem wurden sie in einer schönen Verpackung geliefert. Werde sicher bald wieder hier einkaufen ♥️

10 gennaio 2024

Liebe Sylvana,

vielen lieben Dank für deine nette Bewertung! Wir freuen uns total dass dir die Ohrringe gefallen :)

Liebe Grüße,
dein Team von VEYIA Berlin

Valutata 5 stelle su 5

Wirklich netter Kundenservice und…

Wirklich netter Kundenservice und schnelle Reaktion! Mir wurde mit meiner Bestellung sofort geholfen, so dass mein Geschenk gerettet war, obwohl ich erst das falsche bestellt hatte 🙉

1 dicembre 2023

Hallo Hannes,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut mich sehr dass wir dir helfen konnten und dass du dein Geschenk noch rechtzeitig bekommen hast :) Vielen lieben Dank ♥

Valutata 5 stelle su 5

Habe einen Ring zu Weihnachten bekommen…

Habe einen Ring zu Weihnachten bekommen und er ist soo wunderschön ich musste einfach was dazu schreiben!

9 gennaio 2024

Liebe Anna,

wie schön das zu hören! Es bedeutet uns viel dass du so begeistert von unserem Schmuck bist! Vielen Dank für deine tolle Bewertung! :)

Ganz liebe Grüße,

Really pretty and versatile

I ordered again and it impressed me again. The poise flow stud earrings are perfect for the second hole or any piercing in the ear, it's really pretty!

25 novembre 2023

Dear Carina,

Thank you so much for your positive feedback and the kind words! I'm so glad to see you return, it means the world to me and the team that our jewelry makes you happy! :) Thank you again!

Love,

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più